66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买银辉小皇蜂遥控飞机

想买银辉小皇蜂遥控飞机

最近看中了银辉的小皇蜂遥控飞机,商场价格298元,淘宝问过了,如果团购的话,10台以上198元,不含运费,不知道旺网的妈妈们,有没有办法可以拿到更低的价格。.

去置地看看呀.

回复 #1团团的妈妈 的帖子

我也想买呢!关注.

感兴趣的

成团通知我.

想要的.

我在汇金给儿子买了一个,才玩了两天,就摔坏了,只好束之高阁。 .

楼上的,不会吧,不是不怕摔的吗?本来生日的时候,给他买了一架,很贵的,比这个贵,结果他玩了10分钟不到,就摔坏了.本以为小皇蜂不怕摔呢,现在要好好考虑考虑了..

置地银辉的小皇蜂遥控飞机是不打折,这次去看的时候特地问的,还有是仿真的遥控车也是不打折的。.

10.1的时候买了一架,长假还没过完呢,就把马达烧坏了.气死了.还没地方修.退了.交涉了很长时间呢.我买的是DRAGONFLY牌子.
.

我们也一样

心疼哦.

摔坏了? 那个材料据说是不怕摔的呀, 我也看他们做试验,把飞机乱扔,也没事的, 营业员还说万一断了拿502自己粘一下就可以了.

那个飞机全上海的商场都不参加活动! 营业员说, 他们现在的主要任务就是推销这个飞机, 怎么可能便宜呢!

198可以考虑, 再谈谈200包运费来塞伐?   是不是太黑心了?.

我们是在八佰伴买的,当时加配了一个尾翼。原装的也是玩了两个多星期就断了,现在用的是备用的。不过好玩还是好玩的,经常是老公和女儿抢玩 。.

我们的第二天尾翼就坏了,有个备用的,可惜找不着了,伤心啊!.

这么容易坏啊~!.

我们玩了四天二个尾翼都坏了,去配的话要10元一个!机身是不会坏的,可是尾翼很容易坏,偏偏尾翼还最要紧,坏了就飞不上去了!.

问他们的营业员说不会摔坏的.看样子不牢的..

回复 #15家成妈妈 的帖子

是卖的地方可以配吗?.

回复 #17yuanyuan 的帖子

不是,在他们的公司,公司在漕溪路!产品包装盒上有详细地址!.

这东西哪有摔不坏的。我老公就是玩航模的,几百元一架还还不是一摔就坏,玩的就是技术和钱。
小孩子卖就是浪费,一周内肯定报废。.

这么容易坏, 小孩子怎么玩啊? 难道还要我们另外团够一箱子的尾巴?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #20羊嚒嚒 的帖子

问题这么咪咪小的尾翼要10元一只!一箱子得坏多少米米!

不过团够买尾翼到是可行,这可是易损件!.

回复 #21hongyafan 的帖子

大的那种玩起来对孩子来说有危险!以前也有有关帖子,可查一下作参考!.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-12-31 16:52 发表

不过团够买尾翼到是可行,这可是易损件!
要是有人组织团就好了!.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-30 20:42 发表
我在汇金给儿子买了一个,才玩了两天,就摔坏了,只好束之高阁。  
對啊  我們家更厲害 玩不到二小時就螺旋槳壞了  她們說一定要去他們公司買
別處買不到  我哭   小孩天天催我去買  
還是請mm多考慮.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-12-31 16:52 发表

不过团够买尾翼到是可行,这可是易损件!
對啊  快快組團買尾翼  我真的要瘋掉  天天被小孩吵
可惡的公司  說不會壞 才怪  壞了還一定要去他公司買
很麻煩  上當了.

等待成团!还要多配几个尾翼!.

我们也是的,买回来4小时,就坏了.第二天去换了一个.

这个东西不能在室外玩,因为太轻,风一吹就掉下来了.室内家具什么的硬角敲到也是会坏的.很嫩!!!.

昨天去逛了城隍庙小商品市场,在3楼,一样的遥控飞机,看到仅售100元(还没有还价哦)
大家有空去看看,就是没记住是什么牌子.外观是一模一样的..

我们也是!
引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-12-31 13:49 发表
我们的第二天尾翼就坏了,有个备用的,可惜找不着了,伤心啊!
.

多谢!哪天也去城隍庙小商品市场看看!.

前几天看过这个贴,没留心.今天去正大买了,真是贵呀?298
不过我也很喜欢,希望不要这么快就坏.

引用:
原帖由 于 2007-1-1 18:49 发表
昨天去逛了城隍庙小商品市场,在3楼,一样的遥控飞机,看到仅售100元(还没有还价哦)
大家有空去看看,就是没记住是什么牌子.外观是一模一样的.
淘宝上有的,是仿银辉的,零售价格90多. 据说马达不一样的.

我儿子也想要一个,看了上面的帖子 ,犹豫中.......

回复 #33团团的妈妈 的帖子

是吗,这个我也没有仔细看.
只是我给儿子买的"铁甲小宝"系列玩具,跟大商场里卖的是一模一样的.那边开价才40..

31日新世界买了一架,不参加活动..

看了地铁里的广告,决定给女儿买一架,刚到淘宝搜了,最便宜北京一卖家,198元,可看了这个贴子,犹豫啊....

没有3天,昨天尾翼断了,但是还能飞,今天上面的螺旋桨的一边少了一个铝片,不平衡了,飞起来象疯子,而且飞不上去了.看了一下说明书,没有找到哪有修的.

儿子也一直想买,给他看了这个贴子,还是想买啊.....

上次在久光看到的,女儿要买,我不同意,今天看了帖子后坚决不买了,这东西这么容易坏..

我家离漕溪路不算远,哪位妈妈能告诉公司的具体地址吗?(外壳都让我给扔了)准备去配一次尾翼,要不然这架飞机就这样玩完了真不值啊。顺便问问他们团购的情况回来好向大家汇报。.

我们在新世界买过,也是玩了一天不到就坏了,个人觉得实在不值得。.

不买了,不买了,还好发了个帖子,不然又一架飞机要躺在柜子里了。.

我们的也坏了,还没去买尾巴,团的话短我啊 .

正式决定不买了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有電話  64823537
有好消息要通知我  我兒子吵
我們飛機已經躺著一个月.

打电话过去问了,最近无货,10元/个,不开票的。买多了也是这个价格。漕溪路250号A603(靠近航天大厦)。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-1-3 18:29 发表
没有3天,昨天尾翼断了,但是还能飞,今天上面的螺旋桨的一边少了一个铝片,不平衡了,飞起来象疯子,而且飞不上去了.看了一下说明书,没有找到哪有修的
我们也是这样的, 第一次铝片找到了,偶给粘上去了。第二次找不到了,偶就找其他东东给代替了,只要平衡就行。.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2006-12-31 15:29 发表
这东西哪有摔不坏的。我老公就是玩航模的,几百元一架还还不是一摔就坏,玩的就是技术和钱。
小孩子卖就是浪费,一周内肯定报废。
9494,作好准备吧,.

66 12
发新话题