发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙之梦300减180

龙之梦300减180

龙之梦300减180了,刚法米尼300减150时买了一件鸭绒衣和毛衣,还没有穿..

回复 #1wb妈妈 的帖子

7天以内可以去退掉!然后再买!.

超过7天也没有关系,只是不想因为60元搞坏心情..

啊? 我也上周在那里刚买好.也是法米尼的.看来要慢出手.
心太急了..

呵呵。我上周末去看过还没买,明天去看看正好下手。.

戴安芬内衣有吗?.

5楼儿童玩具参加活动吗?.

昨天去了,可是是满300减150的,不过楼上童装没去.

具体什么位置?什么公交?.

有时间明天中午帮楼上的去看看,公交不知道,地铁2\3\4号中山公园站..

弱弱地问一句: 龙之梦在哪里.

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2006-12-30 19:27 发表
弱弱地问一句: 龙之梦在哪里
中山公园.

不是所有的品牌都是这个折扣的.
下午路过看了派克兰蒂的羽绒服,是满300减120的,儿子嫌太热,就没兜,正想明天把儿子安排好趁着人少直接过去大购一场呢..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-12-30 20:24 发表

中山公园
感谢哦 .

买了法米尼,不知道这个牌子平时打几折?.

.

不知男鞋有哪些品牌?如何打折呢?

同上,哪位能介绍具体些?.

请问活动几号结束?元旦后再去来得及吗?.

3号去看看

.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2006-12-31 10:23 发表
请问活动几号结束?元旦后再去来得及吗?
肯定来得及,我刚看到12月30日开始的,具体几号结束下午去接儿子路过回来再报告。我每天接送儿子都路过的(如果是我接送的话)。.

.

早就看中了EMLIY(好象是这么写的)的一条牛仔裤,580元,原价就差20元,买下却差160,不甘心,就是不买。.

你可以找人拼单
引用:
原帖由 wb妈妈 于 2006-12-31 11:14 发表
早就看中了EMLIY(好象是这么写的)的一条牛仔裤,580元,原价就差20元,买下却差160,不甘心,就是不买。
.

报告,到一月三日结束。看过了。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-31 14:04 发表
报告,到一月三日结束。看过了。
收到,谢谢!.

回复 #24涵涵妈妈 的帖子

化妆品参加吗?运动鞋参加吗?.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2006-12-31 23:44 发表
化妆品参加吗?运动鞋参加吗?
运动鞋照道理应该是参加的,化妆品不可能有那么大折扣的,平时满三百减一百五或一百二的时候化妆品是减60的,这次不知道怎么样,具体数字去看了再来汇报。.

我30日去拉,满300减180的,不过价格都改成了1198,598.算下来不是佷划算.买了双靴子,到膝盖下的.原价900的,当场满三双4折才360,很划算的.牌子是米兰春天,想买的可以去瞄一下.质量不错的.我可是那种轻易不下手的哦.今天还想去瞄一瞄,顺便看看有没有单鞋.还有,玉兰油满300减70..

报告,运动柜台看啦。addias,mitsuno满三百减100,puma,oasis不参加,锐步5-8.5折,李宁满三百减一百八。
化妆品忘了看了。
童装看了,也败了。不过好多断码。oshikoshi满三百减一百,派克兰蒂满三百减一百二,其他应该都是满三百减一百八的。

法米尼平时不打折。.

.

巴布豆有吗?参加活动吗?.

巴布豆有的。参加的。不过我看架子都快空了。.

31日晚上去的,买了法米泥的羽绒服528和夹裤125共付293元 ,没想到10点后,300减210,赶紧又败了卡迪的2双跑鞋318只付了108元,嘴笑歪,后来去买了外交官的拉杆箱768元折下大约350元,没想到又拿了一个红的包148,只有283员了,变成白送一个还便宜60元, ,接着又拉了一些差价,(10点前已购2000多元)10点后只能拉个差价,又购了2000元,买到伶不住,叫老公来接,谁值他接到电话就来了,才11点半,有些后悔,满好叫他12点后来得,只得回去了,(他看到我购物狂很反感,他喜欢东方这种没人购物的环境)

楼上妈妈,你好可爱哦,买了那么多东西啊 我去的时候,很多东西都没有尺寸了.

回复 #34宝贝01 的帖子

啊?嚯嚯。厉害得哦!真是购物狂人啊!.

pfpf#34的.

看中的柜台已经被抢空了.

发新话题