发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

自己买那都好买,单位到泰兴路买.

我只知道轻轨中山公园站可以买得到的,还有地铁二号线南京东路站可以退的,应该也可以买得到吧,还有其他妈妈再补充吧,没准儿就能凑出一个完整的信息来。.

地铁站,24小时的便利超市。.

问了一圈,全部断货。。.

书报厅,门口小超市.
我刚在书报厅买了200送100的那个.
还来的及,快去问问.

回复 #6阿瑶0422 的帖子

200送100?
新的活动吗,在哪里买?.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2006-12-28 18:56 发表
200送100?
新的活动吗,在哪里买?
同问.

交通卡买200送100,有这么好的事吗?.

在便利店(可的之类的都有卖的),不过好象没有买200送100的吧。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-28 18:04 发表
书报厅,门口小超市.
还来的及,快去问问
在哪里买的?有这等好事? .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-28 21:26 发表

在哪里买的?有这等好事?  
我估计她说的是电话卡.

交通卡在轻轨站和地铁站卖票处都有卖的,去问问吧。.

我在浦东住,直到兰村路和南泉路交叉口公交车站有卖的。但买200送100不晓得。.

买200送100

有这种好事告诉我一下啊!.

.

我刚买了二千元的

.

mm不要搞错,现在便利店都很难充到值,大概年底的缘故,怎么可能满200送100?你是指前段时间促销的电话卡吧。.

断货,这么紧张.

最近好象大部分地铁站只有20元的纪念卡,不退的.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2006-12-28 18:56 发表
200送100?
新的活动吗,在哪里买?
同问?.

卖地铁票的窗口应该有卖吧.

200送100的好像不是交通卡,是电话冲值卡.

回复 #1咖啡店的小粉猪 的帖子

你要买交通卡吗?我同事手上有,98折给你要吗?绝对是真的!.

好德有卖的.

小超市有卖的.

买的地方可多了,泰兴路上有大众票务、强生票务、强生广告各式各样的卡随你挑 .

200送100的不是交通卡,是上海移动的电话充值卡,还有3天结束。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-28 18:04 发表
书报厅,门口小超市.
还来的及,快去问问
估计跟移动的充值卡搞错了..

地铁站里的小店一般多有的。.

可惜我只有空的纪念卡!.

回复 #28晓明 的帖子

现在买移动的充值卡有200送100的活动?.

是的,用短信充.

.

现在坐地铁为什么有的交通卡可以打九折呀?.

回复 #35点点妈妈~~ 的帖子

每个月用满多少金额后可以打折.

每张都一样,只要当月超过好象是100(不准确)反正一定数额,就可以9折了.

本月地铁消费超过70元后,就打折.

发新话题