发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月31日八佰伴通宵活动----有谁知道?

12月31日八佰伴通宵活动----有谁知道?

听八佰伴职员说:12月31日早上8点开始营业,直到1月1日凌晨6点。全场满400送240元券,所有黄金和家电都参加。可以用券去买黄金和小家电。

我自己看中一件大衣,一只皮包,就是不喜欢送券,一个3000,一个1000,好像柜台小姐已经说了,他们都是只送券,不收券。我晕死。

哪位姐妹上来说说如果送券,如何购买最合算.我没经验!.

不收券那要券干吗呀?不是坑人么。.

早听说八佰伴每年12月31日都有类似活动,有经验的妈妈提供攻略哈.

关注中。
有经验的妈妈们分享一下阿.

去年31号也去了,那里有黄牛收券的,去年的行情是打8折的,实在没东西买,可以把券卖给黄牛.

关注.

满400送240,等于是六点几折,而且还有搭上很不用的东西,就算把券给黄牛(黄牛不傻,只一天的活动收了券干嘛用,所以八折给他们估计也会有问题),也是快七折了,这种活动我是不参加的~~很多商场都比这便宜..

偶不是黄牛,但偶想要券,因为偶LG要买的东西,(只收券,不送券).害偶算了好久,还有偶LG还没实地看过,只是偶帮他看了一下,如果他明天看了满意,希望31号手里有大笔的券,又不想再买东东的JM们来贡献点券..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-27 12:53 发表
满400送240,等于是六点几折,而且还有搭上很不用的东西,就算把券给黄牛(黄牛不傻,只一天的活动收了券干嘛用,所以八折给他们估计也会有问题),也是快七折了,这种活动我是不参加的~~很多商场都比这便宜.
这位妈妈怎么算的,‘满400送240,等于是六点几折’,从票面看,应该相当于4折,当然,如果你是7折让给了黄牛,你应该是240*0.7=168元,所以你购买的成本应该是400-168=232/400=58折,如果是8折让了黄牛话,那只有5.2折了。不过,到时候那里的商品不可能都是400的倍数开价的,所以实际折扣可能更高些。.

引用:
原帖由 西湖龙井 于 2006-12-29 12:46 发表

这位妈妈怎么算的,‘满400送240,等于是六点几折’,从票面看,应该相当于4折,当然,如果你是7折让给了黄牛,你应该是240*0.7=168元,所以你购买的成本应该是400-168=232/400=58折,如果是8折让了黄牛话, ...
呵呵,我数学没学好,你数学也不太好,等于640的东西你花了四百元,400/640,不是六点几么?不是减240,如果是减,就是四折了.呵呵,如果满200送200,岂不是不花钱了?其它是个五折.所以说,不要上当了~~.

引用:
原帖由 西湖龙井 于 2006-12-29 12:46 发表

这位妈妈怎么算的,‘满400送240,等于是六点几折’,从票面看,应该相当于4折,当然,如果你是7折让给了黄牛,你应该是240*0.7=168元,所以你购买的成本应该是400-168=232/400=58折,如果是8折让了黄牛话, ...
点点妈妈的意思是用送的240元券再去买东西,这样等于用400元买价值640元的物品,400/640=0.625,怎么能从票面看呢?不过卖给黄牛倒也不失为一种办法,只是助长了黄牛的非法牟利。 .

再说了,送的券好多地方不用,就是说你买的六百四十的东西里,有二百四其实不是你需要的哟,所以真正的让利应该是满多少减多少,不是送多少.是不是呀? ,

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-29 12:49 发表

呵呵,我数学没学好,你数学也不太好,等于640的东西你花了四百元,400/640,不是六点几么?不是减240,如果是减,就是四折了.呵呵,如果满200送200,岂不是不花钱了?其它是个五折.所以说,不要上当了~~
我的计算是基于送的券都卖给了黄牛的假设,那你收到的是钱而不是等值的商品,然后再将你真正付出的钱除你得到商品的价值,应该是没有错的,当然,你算的也没有错,只是角度不同而已。.

早上打过888的电话的,大家注意是单柜满400送240的券,不是全场累计的~~~~~
.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-27 12:53 发表
满400送240,等于是六点几折,而且还有搭上很不用的东西,就算把券给黄牛(黄牛不傻,只一天的活动收了券干嘛用,所以八折给他们估计也会有问题),也是快七折了,这种活动我是不参加的~~很多商场都比这便宜.
.

昨天生活时尚频道看到他们打的广告..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-29 12:53 发表
再说了,送的券好多地方不用,就是说你买的六百四十的东西里,有二百四其实不是你需要的哟,所以真正的让利应该是满多少减多少,不是送多少.是不是呀? ,
   .

黄牛为什么会八折收券,我还是没想明白,假设我卖给他,我的商品成了五点几折,说明我是赚了,他的券怎么办?怎么用掉呢?再卖给谁呢?谁会要呢?因为别人买他的券也只等于直接打折.他八折卖也等于只打八折?我想得头痛,不想了~~~~~~~~如果我是黄牛,我是不会干的~~我又不是不傻

“存在即是合理”,我想黄牛也不会傻到学雷锋吧?他肯定可以从中获利的。只是你我都不知道而已。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-29 13:04 发表
黄牛为什么会八折收券,我还是没想明白,假设我卖给他,我的商品成了五点几折,说明我是赚了,他的券怎么办?怎么用掉呢?再卖给谁呢?谁会要呢?因为别人买他的券也只等于直接打折.他八折卖也等于只打八折?我想得头痛,不 ...
对,不错。黄牛肯定有利可图才会去收券的,事实上那天还有收券而不送券的柜台,如家电、手机等柜台,8折的价格是否在那里是有吸引力的,我瞎猜的。楼上好像有位TX应该也是这么想的。.

回复 #20西湖龙井 的帖子

对呀,就是就是,我想买个数码相机,不送券只收券,还有化装品,COBO,FION的包包都是一样的只收券,所以有妈妈有券的可以找我..

八百伴类似的活动都很骗人的.

.

回复 #21威廉姆的妈吗 的帖子

我那天可能会有一些券,是否有兴趣?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-29 13:04 发表
黄牛为什么会八折收券,我还是没想明白,假设我卖给他,我的商品成了五点几折,说明我是赚了,他的券怎么办?怎么用掉呢?再卖给谁呢?谁会要呢?因为别人买他的券也只等于直接打折.他八折卖也等于只打八折?我想得头痛,不 ...
亲爱的,请大家记住是满400才送券的,如果是799的东西,只能有400块是可以拿券的,所以就有些人买了券去直接抵了,而且大家发现吗?不管那个商场,只要打出满**百送多少的促销,那天的标价几乎没有正好是**百的倍数的,很多都是差几块钱就可以成倍数了,然后为了那几块钱的缺口,大家不得不又去买些不需要的东西

其实现在直接打折的地方也很多的,更加直观了,另外还有些是满200就送券或者立减的,选择很多拉,嘿嘿.

贡献一个简单的办法

发一个帖子

召集要买东西的妈妈

最近去打样子

31号大家一起去

买了送券柜台东西的妈妈把券转给要买收券柜台东西的妈妈就好了呀.

回复 #24浩浩妈咪 的帖子

很有兴趣,我8折收你的券,好吗.那天,我在八百伴等你.不知哪位妈妈还有券我大约要8000多块..

只有错买的没有错卖的..

回复 #27威廉姆的妈吗 的帖子

可以,我估计有1000元左右的券。我下午4点左右到888,不知怎样联系?.

好的,我大概5点到。我的电话:13651609065.

回复 #30威廉姆的妈吗 的帖子

我们明天在888联系.

最实惠的是直接打折。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-30 08:51 发表
最实惠的是直接打折。
.

黄牛和商场说不定是串通的.
明天肯定人多,MM们不要发昏哦.付出去的钱是绝对真的,拿到手的券就不值钱喽!.

下午先去888打打样,化妆品也参加吗?.

用OK卡也送卷吗?.

回复 #36人淡如菊 的帖子

听说是现金消费才送券。.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2006-12-30 14:38 发表
用OK卡也送卷吗?
估计不送的,因为我刚用OK卡买了衣服去办VIP卡,他们都没让我办。.

对八佰伴来讲,能有这样的折扣不错了。
但是,和其它商场相比么,其实没什么意思了…….

回复 #382001FRANK 的帖子

OK卡就不是钱吗,我们单位去买的时候也没打折扣嘛.

送券不划算的,新世界12月30日---1月3日满额减活动,最高满300立减150,相当与打5折,如有喜欢的还不如去新世界,比八佰伴好.

八佰伴不灵的!
今天一大早赶过去了!看到一双在百盛买过的百丽鞋,原价458,八佰伴却买498!
想买雅莹的羽绒服!新款都收起来了!!

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-12-29 14:17 发表
八百伴类似的活动都很骗人的
.

转了一圈回来,没下手~~.

发新话题