发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 元旦期间-打折信息来了!!(最新)

元旦期间-打折信息来了!!(最新)

元旦期间-打折信息来了!!
好东西来了--元旦期间的疯狂打折
百盛:元旦期间全场满200减100

第一百货:12/31,买300送300

新世界:12/31日,21:00-24:00,满300送200

置地广场:12/31日,估计是20:00-24:00,全场对折

长风华联:满200送100

新华联:12/28-1/8,百货服饰5-8折,满600再减180

12/31日,19:00-24:00,现加上再8折

久光百货:12/28-1/3,家居用品新年特卖

贝纳通1.5折起

内野8元起

馨亭折起

居之岛折起

bassetti�5折起

以下品牌1.5折起:�TEFAL

BRAUN

KOHO

ST。BOWRON

ELECTROLUX

SUNCREATE

永安:满200送100,

单件商品现金购物满300元及以上还可参加购物抽奖活动

太平洋:12/26-1/12,跨年sale

第一八佰伴:12/26-1/4,店庆10周年系列活动之内衣展

帕兰朵:全场5-7折

Hanes:夏季产品3折起

全棉,木黛尔,长绒棉买2送1

等等

现代观点:12/30-1/3,160立减60.

前段时间都没赶上打折,现正巧有时间去了,谢谢!.

.

上周六去了百盛,满199-100,给儿子买了2件棉袄413减了200块,感觉满合算的。 .

怎么都是晚上啊 带小子去,买不到DD的 .

引用:
原帖由 xhongy 于 2006-12-25 16:53 发表
上周六去了百盛,满199-100,给儿子买了2件棉袄413减了200块,感觉满合算的。  
吼吼,偶昨天才去的,也是给儿子的羽绒服和毛衣,一共806元,减400元,再用农行卡,再9折,才三百多就搞定了.

请问下:百盛:元旦期间全场满200减100是几号开始啊?1号?
还有久光贝纳通在几楼啊?偶怎么从没看到过啊?.

回复 #7jack1124 的帖子

好象到1月7日为止.

.

回复 #7jack1124 的帖子

已经开始,到3日结束。昨天经过那里看了一下的.

回复 #6飞宝宝 的帖子

是不是只有农行卡才打9折啊?.

刚买完.

.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-25 17:53 发表

吼吼,偶昨天才去的,也是给儿子的羽绒服和毛衣,一共806元,减400元,再用农行卡,再9折,才三百多就搞定了
农行借记卡打折吗?还是一定要农行信用卡?另外在满199,减100后都能打折吗?.

.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-12-26 09:00 发表

农行借记卡打折吗?还是一定要农行信用卡?另外在满199,减100后都能打折吗?
借记卡好象是9折,贷记卡是85折.减完100后再打折.满核算的。.

.

农行卡这么好啊,要去申请一张。.

回复 #18afra_song 的帖子

这是农行在百盛搞的第二次活动了,上次好象是88折吧,忘了.

是全场满199减100吗?.

是全场满199减100吗?.

年底大家的荷包都鼓鼓 .

血拼开始啦!.

回复 #20轩轩爸 的帖子

单柜满199减100,不能几个柜台合单的。.

我想知道正大广场有没有打折活动.

我想知道昌里路上的浦东商场有没有什么活动??????
我看中了一件波司登的羽绒服,不知道其它什么商场还有卖呀??????????.

划算,就是人太多了。
要做好充分的思想准备。.

.

.

那为什么新世界的店员说,他们12月31号没有买300送200的活动呢?.

肉里分啊!慢慢的离我远去,.

回复 #31小龙女妈 的帖子

在金鹰看中一个包包,帕佳图的,这个牌子汇金也有,就是不参加活动,最多88折,不划算。晕亚,哪位jm知道哪里这个牌子参加活动? .

昨天FB结束后,兴冲冲跑到久光,贝纳通只有满300减100,没有1.5折。郁闷滴,结果还是跑回太平洋给儿子买好了新年行头。.

回复 #33jack1124 的帖子

可怜的白跑了一趟!一百买300送300是真的?不要象五角场巴黎春天是噱头噢!.

各个商场的宝姿专柜参加吗?昨天兴匆匆跑到锦沧文华特买会结果什么啊!人多不算,全是老掉牙的东西.晕.

回复 #35爱豆 的帖子

汇金的宝姿巴黎春天的好像参加活动.

回复 #36lixueqiong 的帖子

谢谢!买套漂亮的衣服迎新年.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-25 14:27 发表
元旦期间-打折信息来了!!
好东西来了--元旦期间的疯狂打折

置地广场:12/31日,估计是20:00-24:00,全场对折
难道所有的东西都可以打折吗? 我这个周末去,象戴安芬等内衣品牌都不参加的。还有象置地里面的SWATCH这些手表之类的,如果打对折,倒真的合算呢.

想去久光看看.

发新话题