58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【置地广场】十周年庆 满200减100

【置地广场】十周年庆 满200减100

1F化妆品:      满200立减40

6F小家电:      满200立减40

B1F-7F锋尚品牌:满200立减80

B1F-8F流行品牌:满200立减100

VIP会员来就送精美大礼 (据说是价值58的毛巾礼盒)

B2F名牌特卖场:VIP 20% OFF

B2F大型特卖会

鄂尔多斯、圣雪绒、REGATTA、MGB、皮尔卡丹、MONTAGET、宾度、GAINCOLOR、DAZZLE、SPRING、梅格迪纳、MILLIE`S

活动时间:2006年12月22日至2007年1月14日.

.

摒牢...等三折.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-12-22 16:33 发表
摒牢...等三折
.

去过的,回来报告一下,AVV专柜参加活动吗? 另外有没有“箱子“ 牛仔裤的专柜呢?

下班后就想冲过去了, ,这个不理智的妈妈.

哎哟,上周还是满300折120嘛.

回复 #5hankingliu 的帖子,

avv200送80;
第二个问题不知道~~~.

没什么好DD,不如以前了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2006-12-22 17:22 发表
avv200送80;
第二个问题不知道~~~
折扣不错,只希望我看中的大衣(今冬新品)不要被他们藏起来。
再次.

好消息,谢谢!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-12-22 17:05 发表
去过的,回来报告一下,AVV专柜参加活动吗? 另外有没有“箱子“ 牛仔裤的专柜呢?
有的。

另外,LEVIS 和LEE也参加活动的。.

.

引用:
原帖由 william@2000 于 2006-12-22 17:22 发表
avv200送80;
第二个问题不知道~~~
是200-80,这次全都是直接减的。.

有谁去过吗?介绍一下吧,人多伐?.

人超多,送的毛巾是polo的.

安睡宝的尊绒被和羽绒被打对折,安睡宝其他产品75折。
这个牌子不太打折的。
人最多的就是BELLE.

引用:
原帖由 rongjiec 于 2006-12-23 20:51 发表
人最多的就是BELLE
百盛也一样.

引用:
原帖由 rongjiec 于 2006-12-23 20:51 发表
安睡宝的尊绒被和羽绒被打对折,安睡宝其他产品75折。
这个牌子不太打折的。
人最多的就是BELLE
下周上班午休时去看看,对折还是蛮合算的。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-12-22 16:33 发表
摒牢...等三折
绝对同意。
22号去的,(去时不知情)人多呀,顿时连逛的心情也没有了。.

今天去了正大,TATA,满300减150,偶买了两双靴子,1199+699减了900 才花了998
好爽.

TATA 前几个礼拜在南方商城就是满300减150的,我买了双靴子,原价999的,减掉450,买下来才549,很合算的..

回复 #17rongjiec 的帖子

看到贴子去买了,鹅绒,谢谢!.

年底都在搞活动,来不及跑啊.

今天中午就去
.

引用:
原帖由 SALI 于 2006-12-25 09:52 发表
年底都在搞活动,来不及跑啊

偶们的心声!特别是今年好像工作特别忙。.

置地的活动要人多一起去买才行,不然不合算的。周五去逛了2次,都是只看中一样东西,想同柜台再凑一件,都找不到合适的
现在也准备等过年前3折再出手.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-12-22 17:05 发表
22号去过了,这次活动还是不错的,最起码AVV, 伊都锦的今冬新品也参加了200减80的活动。
“箱子” 牛仔裤满300减80,其他服饰参加满200减80活动, 他家牛仔裤好,但总是不参加活动.

.

.

置地的童装品牌太少了,唉!.

中午去过了,前周看中件大衣,屏牢没买,今天直接冲过去拿下,算下来5折。莱尔斯丹是满200减100,她家人暴多。另外LEGO的玩具也是满200减80,还是蛮合算的,要是总价凑得好,相当于6折。.

请问满200减100是单柜还是可以累加的?.

回复 #33sxj7419 的帖子

满200减100是单柜!.

昨天经过想逛来着,看见人山人海的,怕了,赶紧撤退。.

我去过了。兄妹猫的皮鞋子,满200-100。买了两双,218(靴子)+198(运动鞋),总共才付了216元。心里真舒坦。.

有置地红利卡的mm注意了,凭卡可以换一套毛巾组合。还是polo的咯,如果卡里积分超过2万,就可以换金卡了。金卡可以领个电饭煲呢。我还没到2万分呢。 .

回复 #5hankingliu 的帖子

avv--200-80.

回复 #36家有大头女儿 的帖子

儿童品牌的折扣也是200-100吗?.

引用:
原帖由 xzhjd 于 2006-12-27 08:29 发表
儿童品牌的折扣也是200-100吗?
关注。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2006-12-26 18:20 发表
有置地红利卡的mm注意了,凭卡可以换一套毛巾组合。还是polo的咯,如果卡里积分超过2万,就可以换金卡了。金卡可以领个电饭煲呢。我还没到2万分呢。   
是吗?这次怎么没寄通知啊?谢谢哦,改天去看看。.

上个礼拜六也去置地 嘎了个闹猛,付款是排队拍的好长哟,热得连内衣也湿调了.

scofield参加活动吗?还有有BEAN POLE这个牌子吗?参加活动吗?强烈关注!.

昨天去拼了一下,安睡宝的尊绒被,上次太平洋的没赶上,这回买到了,.

想问一下置地里TATA的打折吗? 如果打折还可以200-100吗? 永安里面打对折,但不能减了..

引用:
原帖由 歆歆妈 于 2006-12-28 09:03 发表
scofield参加活动吗?还有有BEAN POLE这个牌子吗?参加活动吗?强烈关注!
都参加的,但是好像满200-80。.

引用:
摒牢...等三折
聪明!等得到的!我和你一起摒!.

先去打打样,不过有时候摒不住.

回复 #39xzhjd 的帖子

好像巴布豆,梦特娇200-80,丽婴房好孩子什么的200-100.

这两天再去还有好东西伐??

会不会都被你们抢光拉?? .

58 12
发新话题