发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虎牌的带盖子的保温水壶特买!!

好东西.

好DD 可惜男款没有这么优惠.

WW的MM真是消息灵,我咋天路过时买了个258元打85折的,想着今天来汇报一下,不想早有人抢先了。.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-12-23 09:36 发表
又来了一批。我是昨天6;00多去买的。下了班,昨天放了热水,是很好。今天早晨都热的,给楼主评分
我也是6点多去买的,店员说真巧,刚到货.谢谢LZ的信息..

感谢LZ的消息
正想买个呢,明天去看看,不知道会不会卖完啊?但愿不会啊 .

太平洋店庆,买了一个虎牌普通款式的,五折107元,也挺好的。.

谢谢各位MM,我也抢了一个,质量真是不错的。.

今天孩子参加圣诞活动正好用上这个新买的保温杯,很好用,孩子喜欢极了,不停底将盖子拧开倒水喝。.

回复 #58dorothy 的帖子

孩子好可爱!我女儿都上一年级,也是一样,用原来的600ML的水壶每天上学只喝一点水,
说水壶太大!用新的每天全部喝光!.

买了。谢谢!.

谢谢!今天下午去买了一只,孩子非常喜欢。.

下午买了一个。.

问了半天我也没时间去.

回复 #63千慧妈 的帖子

俺买好了,真是好用啊.

俺没时间去哪。不过在家乐福凑合买了个迪士尼的,居然比想象得好,500ml才60多元,保温效果也是很好,早上灌的开水水,到晚上还是热的。现在是发愁水一直很烫,孩子喝起来也不方便啊,只好早上灌隔夜热水。.

我七点多到的,又卖完了,不过据说星期二还会再来一批货,叫赶早,我晕.

我也是久光买的,600毫升,很好,儿子很喜欢有这种方法喝水.

回复 #63千慧妈 的帖子

派老公去了, 昨天下午5点空手而回. .

我也想要的,5555,太远了,一直没空去.
昨天孩子在上课,我溜到久光看了一眼,原价,有久光VIP卡打95折.如果不是知道这个消息,可能装一次圣诞老公公我就买了,可是知道了这个价格,就不想买了.
嗳呀,不知哪个近点的地方还有这样的活动.年底太忙,上班不能开溜,周末带女儿上课,好久没逛了..

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-12-22 16:53 发表
刚刚去了,已经卖光了
谢谢你哦,我今天上班才看到短信 .

回复 #56牛 的帖子

请问:是哪个太平洋?活动啥时结束?杯子多少毫升的?有适合女生的颜色吗?谢谢了.

哪位好心的BBMM代买一个?!

猫猫妈妈说周二还会到一批,实在没时间过去买.哪位热心的BBMM能给俺代买一个吗?俺在外滩附近.谢谢.

本来想买一个的,可是觉得杯子是露在外面的,喝起来不脏吗,而且也不用保温24h的呀。.

买了,谢谢.

今天中午刚去过新华联,听营业员说,今天下午六七点钟会进货.

昨天去看了,和照片上一样,100元.只有粉色,没买..

今早打电话过去,营业员说是今天下午有货.

昨天晚上我去说要两天后有货,怎么今天下午就有了?晚上路过再去看看。.

到淮海路太平洋百货去买,128圆,4种颜色都有的..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-26 10:25 发表
昨天晚上我去说要两天后有货,怎么今天下午就有了?晚上路过再去看看。
昨天晚上特地去的,也说过二天才有,下午等消息,请去过的MM来说一下.

本来中午想去的
但如果淮太有是否所有专柜都有?.

周六派LG去买好了,挺不错的
早上买的时候就他一人在拣没人买呐,等他买好要走时来了一大帮上了年纪爷爷奶奶样的的抢购来了还好赶了个早
旺网的消息真是灵通啊免费给他们做促销了.

楼上用过了吗?
能保温几小时?.

周六去买好了,省下的板板吃了麦当劳乘了出租了.女儿喜欢的不得了,我也喜欢.用下来开水的话12个小时后还是烫的,24小时后温偏冷.谢谢11lili11!

淮太是不是到28日结束?在几楼啊。.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-26 10:58 发表
到淮海路太平洋百货去买,128圆,4种颜色都有的.
谢谢瑶妈,已经在淮太帮儿子买好了.

.

叫LG早上去了次,说卖完了,(他们的营业员说周二上午会有货的)觉得有点被耍的感觉,气人,还是去太平洋买吧,也不差这点了.

今天运气还不错, 下午2点到新华联的时候还没货, 还好接了个电话的工夫就来了, 赶紧付钱买下了, 后又看到三明治机也特价(原价326, 现价178), 又忍不住再次掏钱.

徽章没拿到, 营业员说送完了, 给了我一副扑克牌..

回复 #84小雯妈妈 的帖子

不用谢!我女儿也喜欢的不得了,我也特喜欢!
我们小时候没用过色彩这样好看的东西!
现在在女儿这补回来!.

下了班直冲新华联,买上了,买的时候还有两个人,别都是WW上的哦.

回复 #89乱世佳人 的帖子

请问热水瓶有打折吗?.

回复 #111lili11 的帖子

用过,特好!顶啦!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-26 16:22 发表
不用谢!我女儿也喜欢的不得了,我也特喜欢!
我们小时候没用过色彩这样好看的东西!
现在在女儿这补回来!
这种心态我也有,所以看到好看的东东就给女儿买。.

我昨天晚上6点多去的,买了2个大红色的.我买完,好象还剩4个了.今天女儿已经带到学校去了.
谢谢LZ
顶.

各位妈妈们,请问这个保温壶适合多大的小朋友用啊,朋友的女儿13岁,能用吗.

回复 #96万里无云 的帖子

可能会觉得偏小一些,毕竟只能装400毫升的水量。.

正想问这个问题
总觉得小了些
女儿一口气可以喝至少300ml水,随着年龄的增大,肯定会觉得容量小
买一个杯子可以用很多年,还是不要因为便宜一点买了 一个不实用的.

回复 #92麦兜兜 的帖子

昨天随口问了营业员其他DD特价吗,说是85折,没有具体问什么产品,不过如果只是85折不合算,在置地看到满200减40.

请问"虎牌"在置地广场或者浦东八百伴有的卖吗?

发新话题