154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虎牌的带盖子的保温水壶特买!!

虎牌的带盖子的保温水壶特买!!

QUOTE:
原帖由 11lili11 于 2006-11-1 15:31 发表
前几天在汇金给女儿买了虎牌的带盖子的保温水壶,
盖子可以做水杯的那种,600ml    270元
很好看!也很结实!摔过一次居然一点事都没有!
早上装满一壶温开水,下午接的时候还是温的!很灵!

天冷孩子喝水少!原来的600ml ,太大了,正想买了小一号的,今天逛淮海路,
在新华联楼下的虎牌促销专场看到400ml虎牌的带盖子的保温水壶,原价258,
特买100元!就赶紧又买了一个! 不过只有粉红,朋友就没给她儿子买到!
听说活动到28号!喜欢的MM不仿去看看!

.

回复 #2千慧妈 的帖子

不用客气!我希望我们ww的mm特买多买一点!
好帮我拉底成本!我可是原价买了一个278元的!.

有空去瞧瞧.

是不是淮海路瑞金路口那个新华联,对面是青少年用品商店的??.

回复 #5千慧妈 的帖子

是的!买的时候好好挑一挑!
今天我跑了两次!
买东西不仔细!.

那请问你第2次去是不是还是只有小姑娘的啊,男宝宝的有了哇?.

回复 #7jack1124 的帖子

只有小姑娘的100元(特卖)
男宝宝的有,但200多元只打8.5折!.

正好要买.

好消息. .

好消息哦

要去看的.

大概只有我看到这个消息要 。我两个礼拜前刚在东方商厦原价买了一个LZ说的400ml的粉红色的女孩保温杯,现在只有100块的那个,还好两个礼拜里使用频率还是满高的。我还看中虎牌的电热水瓶,当时想下个月搬家时再买,现在这个参加特卖哇?.

下午刚路过那里,因为赶时间没有看到。我上两个月也给女儿买过一个,在置地,满200送40,看来又亏了。.

真好想买啊.

回复 #111lili11 的帖子

好消息,找时间去看看。.

回复 #12hling2000 的帖子

没事,我陪你555555555 久光原价买的,不过这大半个月里,几乎天天在用。.

正好要买的 ,明天有空就去看看,谢谢LZ啦!.

回复 #111lili11 的帖子

是日产的吗?还是合资产的?.

回复 #18威尼宝宝 的帖子

大概是日产的.

回复 #12hling2000 的帖子

特价的只有400ml的粉红色的女孩保温壶(在新华联楼下的虎牌促销专场)
和1.2升的保温壶(169元在5楼新华联专柜),新华联楼下的虎牌促销专场
反而要买338元只打8.5折! ,楼上楼下的跑,朋友买了1.2升的保温壶,
也算没白跑!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-21 18:40 发表
是的!买的时候好好挑一挑!
今天我跑了两次!
买东西不仔细!
东西有什么问题?什么地方不好要换,也好提醒我们注意一下.

太好了,正要买呢,谢谢.

.

引用:
原帖由 6123123 于 2006-12-22 09:21 发表

东西有什么问题?什么地方不好要换,也好提醒我们注意一下
外杯盖有的不是很紧!在商场的保温壶也是一样!要好好挑一挑!.

有空去看看!.

这个牌子的保温壶,用了最好用。
有打折是太好了!.

太平洋百货500分积分+80元,可换虎牌保温瓶0.37L,就不知道是不是一样的货品.

回复 #27youziyin88 的帖子

应该差不多!有积分换换蛮好!.

照片来了,大家鉴定一下.

附件

还有.

附件

大家看看这个好吗?是不是比长帝的小呀?.

附件

回复 #31yingyingma 的帖子

MM厉害的!照片都拍了!我弄不来!.

保温壶真不错!可惜现在要过去远了些,估计周六再去已经被WW的妈妈们抢光了!.

真不错,下星期去不知道还有马?.

.

这个保温壶里面是不锈钢的吗?那是不是就不好放牛奶,果汁什么的。.

回复 #36xiaoping 的帖子

是不锈钢的,说明书上没讲不好放牛奶,果汁什么的!应该好放的!.

内胆是不锈钢的,问过ba的,可以放果汁,牛奶的,今天刚取帮朋友买了一个,可以偶家是男孩 ,还有ba说这个款式还有绿色,兰色,不过红色库存多,所以特价,应该蛮多的,不过有妈妈去了没买到,别.

回复 #3711lili11 的帖子

谢谢您的帖子和提示!今天上午10点5分到的促销点,已经有个妈妈在那里等着买,,她说也是旺网上看到的,我看到实物很喜欢,先买了一个,后来“贪心”的念头上来了,又买了一个,想想过年可以送人也不错,现在正是需要保温瓶,不太大刚刚合适,明天参加圣诞活动可以用了!.

今朝我也去看了看,可惜只有粉红色,没有其他颜色.

还有去买的时候注意杯盖盖紧的时候应该有一声“嗒”,杯盖的提手处应该和杯子的提手处一个方向,记得可以掏一个徽章,有粉色和蓝色。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-12-22 14:32 发表
还有去买的时候注意杯盖盖紧的时候应该有一声“嗒”,杯盖的提手处应该和杯子的提手处一个方向,记得可以掏一个徽章,有粉色和蓝色。
1.我的没有“嗒”的声音!
2.记得可以掏一个徽章,有粉色和蓝色。???什么意思?可以送徽章?!没给我!.

回复 #41dorothy 的帖子

真感谢。我下班后坐地铁去看。.

开心的,下班去.

刚刚去了,已经卖光了.

去买了一个(最后一个,也不知道是不是你们换回来的),盖子盖紧有嗒的一声的,不过没讨什么徽章,已经很开心了,非常谢谢LZ提供的消息,后面买不到的妈妈可别。。。。。。.

此产品不是日本全进口的,产地是上海闵行厂生产的。.

回复 #42yingyingma 的帖子

我再仔细检查了一下保温瓶,拧紧的话作后是有“嗒”的一声,徽章是我无意种看到她们的广告帖子上写的什么“带孩子购买就送一枚徽章”,我就多嘴问了一句“孩子上学没有带来,是否也可以领个徽章”?营业员立即掏出带子给了徽章。.

又来了一批。我是昨天6;00多去买的。下了班,昨天放了热水,是很好。今天早晨都热的,给楼主评分.

回复 #49chipmunk1 的帖子

谢谢!.

154 1234
发新话题