发新话题
打印【有0个人次参与评价】

圣诞夜广场狂欢!!!所有小朋友穿圣诞老人衣服!!!摇滚乐队伴奏!!!

圣诞夜广场狂欢!!!所有小朋友穿圣诞老人衣服!!!摇滚乐队伴奏!!!

超酷活动!

好好玩吧组织24日星期日圣诞夜到浦东新区东昌滨江绿地去狂欢,

在浦东地铁二号线东昌路站集合,

所有小朋友都发圣诞老人衣服,发平安果(包装好的苹果)或圣诞帽,可以免费派,也可以卖,

一路走到滨江绿地,

那里有摇滚乐队等着与小朋友们一起唱,一起跳舞,PALAPALA舞,兔子舞。狂欢到永远!!

随便多大的孩子家庭都可以参加。太小的宝宝(2岁左右)父母要注意沿江边的安全问题。

详情在这里http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=228

请到上述网址去报名(不要只在旺旺上报名,一定要到好好玩吧网上报名才可以,谢谢!).

报名的人好多,哈!肯定很好玩。
好好玩吧多多准备道具啊!!.

好活动!尽量来参加。只是时间有些晚,孩子周一还要上学,要是放在周六有多好啊~.

已经报名了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,楼上的MM,看来是不用控制了,就疯玩儿吧~.

截到“黄伊苓”,已经86个小人了。 .

俺也已经报名发疯去了.

如果放在下午活动就好了.

就是, 我也觉得白天的话比较好, 最好是上午, 宝宝下午要睡觉, 晚上又太黑漆漆了, 能改时间的吗?.

报名了.

引用:
原帖由 verayl 于 2006-12-22 13:33 发表
就是, 我也觉得白天的话比较好, 最好是上午, 宝宝下午要睡觉, 晚上又太黑漆漆了, 能改时间的吗?
这次的狂欢是依照圣诞的风俗安排在晚上的。等到春节时,我们也会有类似活动,还有舞龙秧歌团呢,那时会安排上午或下午场,欢迎参加!.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-12-22 10:23 发表
活动是挺好,可是人数那么多,怎么控制得了呀
我们这次活动是只讲安全,不讲纪律的,大家疯一把!!.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-12-24 09:52 发表

我们这次活动是只讲安全,不讲纪律的,大家疯一把!!
楼主是不是工作人员啊,我宝宝突然病了来不了了,打你们电话没有人接,在这里请假吧.

回来了,感觉这次活动由于没经验...说好40元怎麽又变成50元了,而且走了最起码2站路,到了7点才到达那里,摇滚唱得都是大人的歌,都是些大男孩自己组织的,其它几乎没发什麽东西,就跳跳舞很乱,只有一个女孩领舞8点就结束了,这次活动令很多家长很失望,还没到8点就走了一半人,希望LZ下次

回复 #15JUNMA_POWER 的帖子

好好玩吧向所有参加这次狂欢的家庭致歉!!

这次活动效果不好,问题多多,令第一次参加好好玩吧活动的家庭失望.
更加对不起一直支持我们的老客户.有些老客户在现场就很着急的想帮我们的忙,我都看在眼里,心里很不是滋味.

40元变成50元是因为有10服装押金,还了服装就退10元.

有两位妈妈在现场找我谈,希望我认识到活动不成功,其实我当然认识到了,只是用了最后的力气辩解.感谢这两位妈妈,你们都是好妈妈,我们也是好老师,只是我们象孩子一样需要成长.

原本在世纪广场的活动临时改为滨江绿地,是因为报名人数太多,有"聚众闹事"之嫌.如果这个活动还是在世纪广场,效果应该好很多.时间不会耽误,路程也不远.音响也好,灯光也好.不过,这一切都成了过去.

参加活动的家庭大多保持了宽容的态度,谢谢你们!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-24 21:05 发表
回来了,感觉这次活动由于没经验...说好40元怎麽又变成50元了,而且走了最起码2站路,到了7点才到达那里,摇滚唱得都是大人的歌,都是些大男孩自己组织的,其它几乎没发什麽东西,就跳跳舞很乱,只有一个女孩领 ...
没有骂我们,还让我们加油,令我不胜感激!.

走的路程太长了,音乐效果也不好,内容也和网上的不符。
真的很失望。.

回复 #17baqian 的帖子

失败是很失败,但是 商场上能允许你失败几次?!.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-12-24 21:46 发表

没有骂我们,还让我们加油,令我不胜感激!
不好意思,报了名却没能来参加~主要是考虑到女儿第二天上学,而且孩子本身有些咳嗽,打过电话请假,没人接,就在此致歉了~

组织一次活动和辛苦~楼主加油!还是期盼春节的活动!时间上请考虑下午.....

太让人失望了,浪费了钱是小,浪费了孩子们和大人们的时间和精力,还有满心的希望,太过分了。
以后这种活动再也不想参加了。孩子回来说这是最糟糕的圣诞夜。
最后8点不到我们就退场了,带孩子们去吃了一顿,作为弥补。.

创意不错,组织较差.与宣传的相差甚远.太小的宝宝不适合参加(跳舞的场面比较乱,有点危险),除非是站在旁边看,下次请注意说明。领舞的妹妹比较辛苦..

此次活动太让我们家长和宝宝失望了,希望下次能办得更好.

是满失望的.觉得从老远的浦西跑过去参加这样的圣诞夜活动,真是不值得.还要对女儿的同学一家表示歉意,是自己觉得这活动创意不错,把他们一起叫出来的,可惜结果却不如意.
还是希望好好玩吧加加油,毕竟你们是专业的,千万不要弄得比业余还业余啊!.

我们是看到这个活动,才跑去好好玩吧注册的.第一次参加这样的活动,给我感觉非常乱.不过女儿还是很开心,特别是卖掉了平安果.真的希望你们能够改进管理..

本来以为会被骂得狗血喷头,没想到家长们除了批评以外,还鼓励我们下次更好。真是感激。
好好玩吧的主创人员除了专业老师以外就是宝宝的妈妈,自己的宝宝当时也在场,没想到做得不好,很痛心。
我的宝宝从头到尾连圣诞衣都不肯穿,各位妈妈想想,我当时心里是什么滋味!

好好玩吧准备在短时间内少组织大型的活动,先把小型活动做精,让参与活动的家庭都满意。谢谢大家支持!

还有,好好玩吧的股东们正在商量善后事宜。

回复 #26baqian 的帖子

希望能看到比较满意的善后处理,不要让我们对好好玩吧太失望了。.

回复 #26baqian 的帖子

服务好象还不错,等着看你们的改进.
也希望看到满意的善后处理,让孩子以后还想参加好好玩吧的活动..

其实一开始的想法还是蛮好,关键是人数超出你们的预期后组织工作做得太仓促了,建议你们以后可以在网页上报名人数上设一个限制,超过一定数量就自动截至。希望能看到你们的改进,如有好的活动还是愿意来参加的.

多谢各位家长这么宽容,我们一定痛改前非,善后办法马上出台,一定让大家满意!.

我们周日参加了知泓会的圣诞活动,很好的。

我们周日参加了知泓会的圣诞活动,很好的。我以前参加过一次好好玩吧的卖报活动,收费30元,觉得性价比太差,知泓会是非赢利性的,好多是老会员,组织者很有爱心,也很有经验.

回复 #31泓妈 的帖子

.

引用:
原帖由 泓妈 于 2006-12-26 21:45 发表
我们周日参加了知泓会的圣诞活动,很好的。我以前参加过一次好好玩吧的卖报活动,收费30元,觉得性价比太差,知泓会是非赢利性的,好多是老会员,组织者很有爱心,也很有经验
知泓会有网址吗?给个相关链接好吗?谢谢!.

好好玩吧宣传的不错,一直很关注,也注册了

但我几乎是第三次看到回来的家长大失所望

是要改进了.

提示: 该帖被自动屏蔽

知泓现在人也很多的。。

所以啊,搞活动要限制人数的,要不然很少性的。。.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-12-26 19:14 发表
多谢各位家长这么宽容,我们一定痛改前非,善后办法马上出台,一定让大家满意!
好好玩吧作为致歉,让我们参加了免费的做蛋糕活动.这次活动控制了人数,所以效果要好很多.孩子们都在指导老师的帮助下,做成了蛋糕,还表演了节目,互赠了礼物.活动还是非常有序地进行着.孩子们也很开心.
.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2007-1-1 22:03 发表

好好玩吧作为致歉,让我们参加了免费的做蛋糕活动.这次活动控制了人数,所以效果要好很多.孩子们都在指导老师的帮助下,做成了蛋糕,还表演了节目,互赠了礼物.活动还是非常有序地进行着.孩子们也很开心.

我们6个孩子没接到此通知.

回复 #38JUNMA_POWER 的帖子

那天的活动名单上没有记录你们的联系方式,所以无法与您们联系.请打电话给我们,我们会安排做其它的活动的.50811663-800 找衷老师..

引用:
原帖由 baqian 于 2007-1-3 18:41 发表
那天的活动名单上没有记录你们的联系方式,所以无法与您们联系.请打电话给我们,我们会安排做其它的活动的.50811663-800 找衷老师.
哦,.

我们后来又免费参加了一次学走长征路的活动,孩子还是玩得满开心的.
这里谢谢好好玩吧的诚信..

发新话题