发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大宁国际亲子广场的圣诞派对

大宁国际亲子广场的圣诞派对

大宁国际12幢4层亲子广场中厅12月23-25日(18:00-20:30)有圣诞派对,有亲子游戏及多项游乐项目,还有很多圣诞礼物。

报名电话:021-28736529/28736528/28736538

是天线宝宝国际儿童摄影的全球示范店为庆祝成立举办的。规模挺大,还有好多合作单位:《为了孩子》、孔祥东音乐机构、丽婴房、乐购,创艺宝贝、等等。

路线:共和新路(南北高架)与大宁路交界。地铁1号线延长路站下车,开车的话距离南京路和淮海路大约8-10分钟。
我是听儿子早教中心的老师说的,具体情况也不晓得。
我打算带儿子去看看,带他尝尝鲜玩个稍正宗点的圣诞节,参加他人生中第一个派对,

有兴趣,.

哦,对了,参与对象是0-6岁儿童家庭。.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2006-12-21 07:28 发表
哦,对了,参与对象是0-6岁儿童家庭。
费用是多少?.

想参加的,关注中!是不是大宁购物中心阿,大润发楼上阿?.

有兴趣,关注中.

单子上写的是168元圣诞家庭套票,2个家长1个孩子。

送价值298元指定2007年度天线宝宝主题台历1本
价值360元天线宝宝玩具、婴童服装全年现金抵用券
总计超过500元知名儿童课程体验券
100元圣诞礼包、总值万元现场奖品馈赠.

单子上写的是:大宁国际12幢4层亲子广场中厅
具体再打电话问问看好了.

报名了,25号参加活动.

不过规模也大不到哪里吧,地方只有这点.

提示: 该帖被自动屏蔽

,我家的7岁啦.

报名报好了..

24号已经报名,儿子超喜欢天线宝宝的.

我们是今晚的活动,有人同去吗?.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2006-12-23 07:34 发表
我们是今晚的活动,有人同去吗?
偶也是.

我们报名参加25号的活动,有人参加完能回来介绍一下伐?.

.

回复 #18璨璨的燕子妈妈 的帖子

今天我去参加了,真的不知道说什么好,我都不知道,168元为什么花,没什么东西,就是孔祥东幼儿园表演了三个节日前后不到十分钟,就没有了,说是18点开始,到了18点40分才开始,以为会有什么精彩的表演,可是什么也没有,秩序很乱,说是有亲子游戏活动,就有三个游戏,一个是智高,一个是骑小车的,还有一个是更无聊,奖励更是小的可怜,主办方要了我们186元,什么东西都没有,就是一些促销方法和手段,真是失败,还不如,我上次带女儿去看小红花艺术团表演的十分之一好,我劝妈妈们,没买票的就不要买了,在场外看看吧.对了连个坐位都没有,所有的家长和孩子都往前挤.没劲.还有,味千拉面的服务态度太差了..

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2006-12-23 22:16 发表
今天我去参加了,真的不知道说什么好,我都不知道,168元为什么花,没什么东西,就是孔祥东幼儿园表演了三个节日前后不到十分钟,就没有了,说是18点开始,到了18点40分才开始,以为会有什么精彩的表演,可是什么也没有,秩 ...
别生气,这种活动自己也可以组织的,省银子不说,大家还可以交到很多朋友,孩子也会更高兴。.

我们去了。以前也参加过几次其它组织的活动,
个人的经验认为:没有一次能让人完全满意的。孩子的活动都是这样,没什么秩序可言。好在,孩子还蛮开心的,主要是他喜欢天线宝宝,在那里到处都是天线宝宝。
感觉这个天线宝宝的摄影棚倒是蛮好的。把天线宝宝的科技岛的小山坡,小房子都全部造好了,号称是国内最大的最好的。
我倒是想去给儿子拍一套,他喜欢得不得了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-12-24 08:01 发表

别生气,这种活动自己也可以组织的,省银子不说,大家还可以交到很多朋友,孩子也会更高兴。
有人来组织就好啦,要不你来组织吧。
是到哪里吃还是到哪个有风景的地方玩玩。

参加这样的活动就像买一张门票,让孩子参观了一下天线宝宝乐园。

我决定组织小区里的妈妈和宝宝们在平安夜,到家附近的教堂过
平安夜,这种很老套的过法,但是在孩子来看,是有趣并新鲜的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-12-24 08:01 发表

别生气,这种活动自己也可以组织的,省银子不说,大家还可以交到很多朋友,孩子也会更高兴。
是呀,高兴,我们一定自己组织好吗,到时我一定参加,如果可以,我可以当义工的.

非常谢谢燕子妈妈,本来就有点犹豫是不是要去,而且我们还是要放弃一次舞蹈课。听你这么一介绍,一点兴趣都没有了,看来可以考虑一下去给宝宝拍套照片。.

引用:
原帖由 拉美西斯 于 2006-12-24 20:54 发表
非常谢谢燕子妈妈,本来就有点犹豫是不是要去,而且我们还是要放弃一次舞蹈课。听你这么一介绍,一点兴趣都没有了,看来可以考虑一下去给宝宝拍套照片。
不用谢,以后如果想参加活动,我看还是自己搞吧.

我们参加过几次知泓会的活动,很好的

.

引用:
原帖由 泓妈 于 2006-12-25 23:28 发表
请问知泓会是个什么组织呢.

发新话题