94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 用过无烟锅的MM进来看看

在建国路上靠近重庆南路,买了一套,据说德国定单的。用下来不错,价格比进口的便宜很多。.

回复 #50雪雪妈妈 的帖子

偶已经给删怕了。.

我想买的,正在比较中,能否告知价格?谢谢。
引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-9 23:00 发表
在建国路上靠近重庆南路,买了一套,据说德国定单的。用下来不错,价格比进口的便宜很多。
.

回复 #53猪宝宝妈 的帖子

我买了一套六个锅加一个蒸锅,共1200吧,一年前买的.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-24 22:26 发表
牌子我忘了,是在市百一点东楼(东方商厦)买的。锅没有涂层,锅底用的材料是那种加厚的钢材。说是炒菜锅,它是平底的,比传统铁锅浅,习惯了还可以。不过和传统铁锅相比,是有一个缺少铁元素的问题。
请问你买的锅子是什么牌子的?是不是在八佰伴楼上也有的卖的那种?.

谢谢了,能否回忆一下具体地址或者有店家的电话吗?
引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-10 08:34 发表
我买了一套六个锅加一个蒸锅,共1200吧,一年前买的
.

老板给的名片找不到了,就在建国路上,马当路和淡水路中间,店面坐北朝南的。原来这里是浦发银行。现在改了商店了,其中有个柜台卖的。应该能找到吧。.

我们家刚买了一个国产的无油烟锅,用下来也还可以,物美价廉!.

我们家用的是德国的AMC,就是传说中最贵的那种.重是重的来.
贵就贵在重上啊! 又不是称分量买的,幸好不是自己花钱买的,
送的乔迁之礼!.

上次双力人打折都时候买了深烧锅,400多,很核算,用下来,也就这样了
说没有油烟,就是因为整个锅子受热均匀,所以油烟少,但是决不是没有

外国人吃东西很少放油,觉得国外多锅子不太适合中国国情.

双立人的生产厂家就在我们浦江镇,有亲戚也在那里工作,听说上次搞特卖时人多是多得来,把那里的工作人员看傻眼了。.

进口无烟锅如双立人等不适合中国人烧菜习惯的,它是先放油,后放菜,盖紧盖子,再开火,这不是炒菜,是煮菜,中国的无烟锅,是炒的,但是就想前有人说的,大火菜也不好吃,比如我老公最爱的厚豆干炒大蒜,因为它在炒的过程中没有大油炒菜焦感,以至于像煮熟的,不好吃,我想像蟮筒这种炒下来也不会好吃,.

东方cj买了法格的,不算很贵。

锅很重,速度是满快,不过用得不大习惯,什么菜都是靠煮出来的,觉得色香味都不如炒出来的,唯一好处的就是健康。现在每天都对家人说只要健康,其他就克服一下吧。每到双休日还是要用铁锅炒几个菜,满足一下嘴巴。.

老妈老念着要买一个,不知道下面这家好不好??????
http://www.91show.com/bbs/dispbb ... p;skin=0&page=1.

看了你给的链接,还是很不错的!我也想要一个34cm,可是怎么也进不去小店,可否麻烦你帮我也带一个,到上海我可以自提的。先谢谢啦!我也可以把钱先汇给你。
引用:
原帖由 北北 于 2007-1-19 11:54 发表
老妈老念着要买一个,不知道下面这家好不好??????
http://www.91show.com/bbs/dispbb ... p;skin=0&page=1
.

我1年前在旺网看到过介绍东大明路有个卖外贸次品的无烟锅的店,我去买了一个,500元,是用5层医用不锈钢做的,我估计是外贸次品,可肉眼看不出,也不影响使用。用下来不输给我妹妹买的2千多的,淘宝上也有,据说是他家批的,要680元。我个人觉的物美价廉。.

麻烦能够告诉电话或具体地址伐?谢谢了
引用:
原帖由 qaj1575 于 2007-1-20 13:07 发表
我1年前在旺网看到过介绍东大明路有个卖外贸次品的无烟锅的店,我去买了一个,500元,是用5层医用不锈钢做的,我估计是外贸次品,可肉眼看不出,也不影响使用。用下来不输给我妹妹买的2千多的,淘宝上也有,据说 ...
.

回复 #66qaj1575 的帖子

给一个淘宝商的链接吧,看了上面的议论,也没个结论。
还是自己买快些。.

回复 #68嘟、佳妈妈 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... a10c468b52c7a.jhtml东长治路535号商邱路,海员医院的东面,我找到了过去的帖子。不知现在是否还卖,最好谁近的先去看一下。

引用:
原帖由 qaj1575 于 2007-1-21 16:58 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... a10c468b52c7a.jhtml东长治路535号商邱路,海员医院的东面,我找到了过去的帖子。不知现在是否还卖,最好谁近的先去看一下。
请问你说的卖外贸次品的是东大明路还是东长治路535号商邱路?

非常有兴趣,具体在哪里呢? .

回复 #70雪雪妈妈 的帖子

东长治路535号旁边是工商银行.

知道了..

引用:
原帖由 尧妈妈 于 2006-12-31 12:04 发表
象锅子什么的东西,实际上科技含量并不是很高的,没有必要买进口的,价格相当贵,但是否属完全进口已无法考证.
     前段时间我们帮浦项制铁张家港不锈钢有限公司拍片,他们的很多产品都出口到德国的,所以,各位购买 ...
感兴趣,你能不能推荐一个厂,大家一起团。.

这个帖子沉下去了,过年前想买一个,有感兴趣的吗

.

上个星期天到东长治路去过了,没找到,那里的房子已拆掉很多.我要买个高压锅,不知哪位MM能提供信息. .

用过这类锅子的朋友能否谈谈粘锅不拉,有人说烧什么粘什么,不知道是不是真的?.

东长治路我也去过了,不是535号,不过离上面妈妈介绍的地址很近,挨着的.东西不错,我买了一个炒锅,看看很好的.不过还没开始用的.

引用:
原帖由 qaj1575 于 2007-1-23 13:36 发表
东长治路535号旁边是工商银行
谢谢你,我刚买好了!

.

多少钱买的啊?他有TAOBAO店吗?我也想买个炒锅送PP呢

.

我家用的AMD炖锅,我觉得挺好的,烧汤、炖肉什么的,又好又快。节约燃气、时间。保持了菜的营养。.

回复 #79gongyu1973 的帖子

从100多开始的不同规格价格不一样,炒锅200多,400,500就有.我回家看下电话,你可以问他有没有TAOBAO店.他也可以团购,能更便宜.你可以去谈谈..

进口不锈钢锅的...

意大利的乐锅LAGOSTINA  30cm炒菜锅,第一八佰伴 1550元,自用一年,感觉非常不错,省油,烧菜过程简化,用时短,烧蔬菜是冷锅冷油,烧荤菜热锅热油,煎鸡翅,煎牛排,煎糖年糕,煎荷包蛋绝对不粘锅,当然锅一定要热到说明书规定的温度。

意大利朗俪28cm炒菜锅,20汤锅,东方CJ,一套是 1488元,已买好,过年送人

其它的AMC,双立人,菲斯乐等功能都是差不多的。.

回复 #82Tony155 的帖子

你买的锅是平底的还是圆底的,清洁有无特别的讲究?听说煎鱼什么的还是要粘锅的,是不是这样呀?.

回复 #81雪雪妈妈 的帖子

好啊,谢谢啊,等你的消息.

回复cbbmm

是平底锅,煎鱼,煎荷包蛋,煎鸡翅等等,就是荤的东西,关键是油的温度足够高,最好是用以下方法鉴别油温:先将锅预热2分钟左右,可以中大火,手指沾少点水,弹到锅中,若水即可消失说明油温还不够,要是水变成数个小水珠在锅中滚动,说明油温够了,可以加油预热30秒,然后将火改为中小火,再将所要煎的东西下锅,肯定就不会粘锅,有水的东西最好用厨房用吸水纸擦干,就不会溅得到处都是..

回复cbbmm

刚刚忘了说了,洗锅倒没有什么特别的,洗起来还比较方便,用百洁布+洗洁精就可,只是最好每次要洗干净并擦干,否则不锈钢比较容易有水印,影响美观,还有特别重要的是:每次要里外都擦干后再放在火上烧,否则锅子很容易变黄..

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-16 22:03 发表
好啊,谢谢啊,等你的消息
电话65416725,张先生.

谢谢啊!.

我用的是意大利的乐锅,太重了,炒菜锅大多时间在睡觉,还是压力锅用的多,煮粥,开小火煲汤,很实用..

回复 #40雪雪妈妈 的帖子

徐家汇东方商厦地下一楼就有这个牌子!我一年前就看到有卖了.俺一年前想让从德国回来的朋友带个菲仕乐的锅,,她回信却说他们那很有名的是"WMF",我搞了一个月也没找到卖这个牌子的地方,不知道啥样子只好自己在上海卖了FSL,等我买完才发现原来东方就有!.

引用:
原帖由 山林 于 2006-12-27 13:02 发表
原帖由 lilah 于 2006-12-27 09:48 发表
WMF和AMC都是德国的,谁的好些?我很多朋友买的AMC。
俺也一直犹豫在这两个牌子之间。不知哪位达人可以指点迷津?.

听乐锅的营业员说,除了他们的牌子还未涨外,其它的牌子在节前都已调整过价格,因我也想买一只,想问问这里的筒子们,有没有正好在打折的?.

去年扎闹猛也去买了个,用下来一般,油烟是不多.可是清洁不是很方便.不知道是不是我方法不对!反正现在锅有点黄!
我买的是:"法格"的!还是高压锅用的多些!.

我家用的是菲仕尔,清洁也不方便,内面发黄外底发黑,不知用什么方法去除?.

94 12
发新话题