发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 小人运动鞋哪里有优惠

小人运动鞋哪里有优惠

我家买的kitty 运动鞋,没穿多久就坏了,想重新买一双,鉴于每周有三天有体育课,所以干脆直接买好的,new balance, 阿迪,nike都可以。有人知道那里在搞活动,可以买二双。.

KITTY的运动鞋质量是老差的,我们也穿了没多久就坏了。.

顶!我们也需要!.

我也要。.

赵巷的奥特莱斯.Newbalance 前些时候都在打折,最近就不知道了。.

我们也需要的,天冷了,想买运动鞋了.

我也需要的.

回复 #5花蝴蝶 的帖子

那边太远了,偶没车也没空。.

有门路的妈妈来团一团啊。
初秋刚买的跑鞋,现在已经不成样子了。.

[quote]原帖由 cdf88 于 2006-12-19 14:11 发表
有门路的妈妈来团一团啊

.

前段时间在青浦折扣店买的newbalance的运动鞋昨天刚拿出来给女儿穿,没走几步路就说脚痛,我回来研究了一下发觉鞋的两边内侧很硬.200元还比不上几十块的运动些..

提示: 该帖被自动屏蔽

要.

我们家的是大脚,买NIKE打折的,很舒服,盯牢穿,穿坏了再买。可是俺家闺女的脚头很轻,穿不下的鞋子还好好的,可惜哦。.

引用:
原帖由 绪绪 于 2006-12-19 15:02 发表
原帖由 cdf88 于 2006-12-19 14:11 发表
有门路的妈妈来团一团啊

.

回复 #12娇娇妈 的帖子

请问这鞋子是皮质的还是PU革的。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-19 16:03 发表
我们家的是大脚,买NIKE打折的,很舒服,盯牢穿,穿坏了再买。可是俺家闺女的脚头很轻,穿不下的鞋子还好好的,可惜哦。
哪能所有的优点才拉拿女儿身上拉?.

我们家的也穿NIKE,满舒服的感觉.听说NIKE牢所以买的..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 16:43 发表

哪能所有的优点才拉拿女儿身上拉?
阿拉囡囡,老蚕古额,动过N次手术,上过N次麻药,算优点伐?.

听得个妈妈在热风给女儿买鞋,我刚经过热风就特地去看了一下。运动鞋看起来质量不错,而且是真皮的,价格125或145等,不过看起来有些小,不知道是不是有大的。.

回复 #20qinqin_jl 的帖子

热风在哪里?没时间走太远的地方。什么牌子记得吗?.

昨天在365sports买到了new balance,一共只进二双,我家宝贝正好穿,就买回来了。 打5折哦.

Newbalance 宝大祥有断码的,打对折,昨天刚买了一双。.

在哪里的宝大祥,是南京路的还是青浦的?.

回复 #21Grace-wang 的帖子

热风 HOT WIND, 有很多分店的,总店好像在瑞金一路上(淮海路往北),南京路上是在梅龙镇对面奉贤路南京路路口吧,中山公园玫瑰坊里也有一家,还有福州路浙江路有一家。他家的鞋鞋刚开店的时候九几年的时候非常的好,现在好像一般般了。.

阿迪打三折

虹口足球场的阿迪打3折.

我们一直去长青路上的轻纺市场买,里面有个名牌童鞋专卖,和外面大商场的东西是一样的,价格大概只是大商场3折的样子,合算的很。我们主要买龙子太郎的鞋,质量很好,淘汰的原因只是穿不下了,不是坏了。.

new balance的鞋,孩子穿了3双了,每双都开胶,相对应300~400的价钱,不值.
到是,从网上团的奥特曼的运动鞋,十月穿到现在,小一还有体育课,现在还没问题,起码对的起75的价钱..

前几个月我儿子的曾祖母送他一双Bobdog鞋,140多, 后来我在TAOBAO上看到同款的鞋只有66.00,  最近有要买鞋, 索性直接到taobao找,  一模一样的鞋子taobao有的可以打到对折, 都是广州宝派生产的,和专柜的完全一样.  鞋子已经收到, 绝对不是假的..

Bobdog鞋质量好象不灵,女儿穿了一个月,就不成样子了,觉得还是要买专业的运动鞋。.

回复 #26rebecca1221 的帖子

请教具体地点和打折时间?我们常在那里游泳,怎么没看见啊?.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-25 08:57 发表
在哪里的宝大祥,是南京路的还是青浦的?
南京路.

是的,鞋子还是阿迪和耐克的好,耐穿。.

我觉得麦当劳这个鞋也蛮好的,价又不贵..

我们一直穿AD的,觉得不错,很经穿
平时商场偶尔会有8折的,还是去一次OUTLETS 合算.

回复 #31米 的帖子

就在西部郎烧烤的那条街上,不过我忘记说那个是成人的运动鞋了。

质地广场ad 鞋子200-80 ,大脚的孩子可以买成人鞋.

以后不买 New Balance 鞋

儿子的New Balance的鞋, 穿了没多久就脱胶,黑色的鞋让钟点工一刷,一只变灰色了,一只还是黑的,再也穿不出去了。

一直穿校服,在衣服上没花多少钱,本来想鞋子就买好点的吧。没想到New Balance这么名不副实。.

OUTLETS 真不错

OUTLETS 里新百伦卖200多元,昨天刚帮女儿买了一双高帮的粉红色240元.GEOX也去看了有小童的运动鞋260元,还可以配母女的结果我自已一穿发现底很硬,小姐回答我穿穿就软了.

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2007-1-31 17:24 发表
儿子的New Balance的鞋, 穿了没多久就脱胶,黑色的鞋让钟点工一刷,一只变灰色了,一只还是黑的,再也穿不出去了。  

一直穿校服,在衣服上没花多少钱,本来想鞋子就买好点的吧。没想到New Balance这么名不副实。
, lg傻冒,一直觉的nb好,现在事实说话了,儿子买的鞋一个月不到,前面就脱胶了,偶lg气的没折,说以后就买倍福来的了.

我觉得倍福来的也不错,上个月在田林的折扣店里,打3--4折,我就买了两双,就是款式少一点..

不会吧,我儿子从一年级开始一直穿NB的鞋,平均一年一双,质量蛮好的。.

发新话题