发新话题
打印【有0个人次参与评价】

国务院公布07年元旦春节及两黄金周放假安排

可以开始安排买机票了.

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 18:08 发表
元旦还调啥?不是连着30,31,1号吗?调了后前面一周做七天,后面一周只工作两天又要休息了, 搞啥?
就是说!谁那么白痴想出来这种放假方案。.

真想不通元旦这么换有啥意思.

.

领导说了,123放假!!!!!!!!!!

55555555555555555555555555555555555.

证券公司的人划算了,我们可以放5天了,.

元旦也要调,脱裤子放P,自找麻烦..

元旦也换,没想到啊!.

真是脑子坏掉了,元旦还换什么?干脆别放算了.

正需要.

还黄金周哪,也不嫌烦.

脑子秀逗了。一群pig。.

黄金半周,不能放过任何腐败的机会,哪怕只有0.5.

可是苦了许多原本30号结婚的人,.

不知道学校怎么放啊,还有周末的兴趣班,要是不一致的话,我们上班,小人休息可咋办呢?.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-12-19 12:13 发表
元旦也要调,脱裤子放P,自找麻烦.
不砸你, 说得好,赞一个!!!.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-18 19:35 发表
换元旦的人是猪八戒!!!!!!!!
.

真无聊,浪费纳税人的钱.

元旦调换,真的是瞎搞!!!.

我们公司不换,可是儿子老公都换,这不是存心为难人吗?.

下周要上那么多天班阿?.

我知道国家为啥这样放假!

根据实际情况推断,有错请指教!
这样放假的目的是为了 ZF机关/事业单位可以放得更多!
且看:
      如果30日/31日照常双休,1日元旦放假一天,2日(周二)开始照常上班,07年的第一周上4天班.总共放假只有1天.
      如果30日/31日不放假,和1月2日/3日对调,那么,07年的第一周就只上2天班.先在这里暂停.
大家都知道,民和官的比例吧,就上2天班,又要双休啦?

好,接着领导说了,刚过好节,还没缓过神了,这个2天班上得也没有效率,干脆放了吧!

所以,大家都知道了吧?这样的调整是为了谁?

我的亲戚在事业单位做,每次节假日都会多那么一点点,每次都正好赶上周五,和双休一起,苦了我们LBX啊!
      有在事业单位做的BBMM表砸我啊! .

回复 #69向骏妈 的帖子

支持!.

这些人是不是太空了,不调他们的权利没地方用了大概,.

回复 #73兔子妈 的帖子

坚决支持楼上的. 估计假期调来调去的,这样就需要有人去制定,有人去打印,....    人力、资源、...    纳税人的钱就是这样被花掉的.....

9494.

.

元旦换,就要一连上7天学,女儿又要不高兴了,上次国庆节就说了:妈妈为什么到了红色的日子还要去幼儿园呀?真无聊!换来换去,就为了那点假日消费!为了那点GDP!.

想出来调咯人,脑子 坏脱了!!!!.

脑子进水了, 毛病大大大的.

引用:
原帖由 laura 于 2006-12-19 12:51 发表
不知道学校怎么放啊,还有周末的兴趣班,要是不一致的话,我们上班,小人休息可咋办呢?
公司已经说了不换的,咋办呢?? .

每年都一样啊。
调整后:每年:元旦1、2、3
五一:1--7
十一:1-7
春节:初一到初七

固定不变
.

换了,显得他们有事做,不是白拿偶们纳税人的钱的。
不换,显得他们没事做,像是在混日子。 .

回复 #83彤彤妈妈 的帖子

2006年的元旦就没换呀,元旦是周三,就休息了一天呀。.

回复 #79may615 的帖子

元旦这样换对GDP一点用也没有呀,还是三天,又没多出来啰,真是。。。.

元旦也要换?脑子有病!!!!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 18:08 发表
元旦还调啥?不是连着30,31,1号吗?调了后前面一周做七天,后面一周只工作两天又要休息了, 搞啥?
就是呀,有毛病的哦。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-12-19 11:53 发表

可是苦了小孩子了,
连着上7天学。
有效率伐啦!
这帮人怎么只考虑到自己的啦!.

换来换去都是自己的正常休息时间,又没有多休息
真是无聊! .

回复 #85文文妈 的帖子

是吗?我不记得了。我只记得只要是节日,都是从1开始休,然后再把前后左右的周六、日匀到1日的后面去休。.

有那么多反对的声音,政府却照做不误.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-19 15:14 发表
有那么多反对的声音,政府却照做不误
反对的声音他们是听不见的,
难得有个表扬的声音一下子就会有反应的。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-18 18:12 发表
元旦也调,真是脑子有病.
.

元旦真不应该调的.

每年春节大年夜还要做到晚上六点。王八蛋!!!
.

有毛病的! 换来换去的!.

换个P啊!连上7天想累死老娘啊!.

回复 #19dorothy 的帖子

我们30号吃喜酒,女儿还要上课,要累坏了.

讨厌,我12/30要带孩子去看医生.

发新话题