发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团的羽绒被你买了没有呀?我买的150X200的长度竟然只有193CM。

团的羽绒被你买了没有呀?我买的150X200的长度竟然只有193CM。

LG跟我说新买的羽绒被短,我起先是不信的但是拿尺量过后我不得不承认了确实短了7CM。这是我第一次在网上购物,怎么就会碰到这样的啃子事呀?以后网上的东西还能信吗?.

名牌相对来说比较整足。老人从超市里抢回来打折的被子,单人被标的是1.5*2.0,可实际长度却只有1.9。我买了一床ESPRIT的单人被,标的是1.5*2.0,量下来却是1.6*2.1!.

啊,这样的吗?.

我也碰到过标的和量的尺寸不一样?不知道怎么回事?.

是不是因为里面有填充物所以才会少几公分?.

LZ的LG真心细,佩服!.

回复 #1liuying64 的帖子

是吗?本来我还想定的这个羽绒被呢,现在看了有点怕怕的。.

我还没去量过啊,我回去量一下,你倒提醒我了

我买的绒布被套好象差不多的套进去
我去问卖家啊.

回家后量量,如果真是这样,就应该投诉.

你好,你是参加我们团购的吗?江苏的被子

引用:
原帖由 liuying64 于 2006-12-18 13:09 发表
LG跟我说新买的羽绒被短,我起先是不信的但是拿尺量过后我不得不承认了确实短了7CM。这是我第一次在网上购物,怎么就会碰到这样的啃子事呀?以后网上的东西还能信吗?
.

热心的HULALA,她和买家联系过了说是“被料150充绒后有立体就要宿一点”。不知道是不是所有的羽绒被都是这样的吗??.

老板我们团里有人说被子小了7公分
公平诚信: 被料充绒后有立体就要宿一点,
但老板又说长度应该不会短的不行的话老板说寄过去给你调换.

MM发现问题怎么没有和我联系啊?--还好看到你的帖子了.
刚问了大叔说是充了绒后会蓬起来,他的被壳事先有打余量.我的被子晚上回去量量看是否也这样.
还有大叔说了,可以寄回去他给调换一床.
其他团被子的也麻烦回家量量看告诉我,如果都这样我会再和厂家联系解决的!大叔解决问题的态度非常好,不用担心哦!

你好,我让阿姨在家量过了

我家被子到200的,看来你这个是有点问题的,不过可以换的.

老板说让你寄过去如果差7CM,可以换的

.

谢谢HULALA 和宝宝贝贝和申申,我因为是新手网上的很多东西都不太懂,也不知道不好可以退换的。谢谢两位的热情帮助,以后WW 的团购我想我还是回积极参加的,因为WW 上的MM 都是热心人。.

LIUYING64

LIUYING64,大叔说了,你的被子可以寄回去调换,如确实少7公分包调,来回的邮费算他的,如不少来回邮费算你的,可以么?.

1:参团的同志如有任何问题或疑问,请及时和我或HULALA联系,我会负责到底的--

2:大叔交代说量的时候把被子放平拉直量.

引用:
原帖由 liuying64 于 2006-12-18 13:09 发表
LG跟我说新买的羽绒被短,我起先是不信的但是拿尺量过后我不得不承认了确实短了7CM。这是我第一次在网上购物,怎么就会碰到这样的啃子事呀?以后网上的东西还能信吗?
退货呀!.

偶问大叔了,说如果真的是少了7厘米,可以退
引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2006-12-18 16:04 发表

退货呀!
.

商家既然这样说明他们还是瞒讲信用的,回家和LG 商量下看要不要退换,被子还是挺暖和的,我是懒人还要到邮局去寄好麻烦的,要不给儿子盖。反正他人小腿短。.

看了这个贴才想起那天套被套时是短了一截,看来是普遍问题啊
也许是充绒的原因
我是不打算调换什么的了
麻烦.

我也回家量了下够尺寸的啊.
麻烦MIG也回去量下好么?谢谢!我想看看一共有几个人的不够长.如果多的话,就要和厂家交涉..

同感
引用:
原帖由 mig 于 2006-12-19 14:59 发表
看了这个贴才想起那天套被套时是短了一截,看来是普遍问题啊
也许是充绒的原因
我是不打算调换什么的了
麻烦
.

由于家里的软尺最长是150CM,可能有点误差,所以我一次量下来是差了7CM,一次是5CM,但肯定是不到200CM的,由于我一共买了3条被子(2条150-200,1条220-240)所以也不高兴拿到邮局去退了.只要是如他店铺里写的150CM-200CM有1300克充绒,加上胆壳后被重在2000克左右,220CM-240CM绒重:有1900克/被重3300克左右,也就算了.不知道份量足不足?家里没有弹簧称,有妈妈称过吗?如果份量都不足,那我可是坚决要退的..

回复 #25wanglei1121 的帖子

请问一下,除了尺寸问题,质量好吗?.

我买的220*240,实际量下来224*241,另一条200*230的,实际量下来200*225.我是用钢卷尺量的.至于重量没办法称了..

正想买呢,质量如何啊!.

我昨天特意量了,尺寸是对的。我当时买的是900多的200*230的。.

我买的是220*240,量下来是215*234,反正是大被子,差这点就算了。.

楼上的MM,被子盖的感觉怎样?.

我这人比较怕冷,感觉没有想象中那么暖和..

回复 #32wanglei1121 的帖子

哦,我从来没用过羽绒被,还想买一床让自己暖和点呢。.

谢谢大家配合量尺寸!下午我会反馈给厂家这些问题,看怎么解决哦..

我晚上回家量了再報告。請稍候。.

我也要晚上回家量
我盖着觉得挺好的.

量好了, 198厘米,还可以.

楼主重新量了后告诉我:
回家又用卷尺仔细的量过了,比较精确的是195.5CM 。LG 和我都比较懒了也不高兴退换了,就给儿子盖算了.

--因为她嫌烦就不调换了,谢谢MM啦.

其它MM如果量了后尺寸或者重量,羽绒等有问题的话(差的比较多啦,差一点点就算了吧 ),就联系我,我会尽量为大家向厂家争取权益..

发新话题