发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里的床单被套一般多长时间换洗一次比较好

家里的床单被套一般多长时间换洗一次比较好

很想知道: 家里的床单被套一般多长时间换洗一次比较卫生?.

我们是每两周换一次!.

我们是一个星期换一次。
天热的话就3-4天换一次。
因为我家的胖子比较会出汗。
.

一个月换一次..

大人的2个星期,小孩的一个月.

引用:
原帖由 一星妈 于 2006-12-18 11:38 发表
一个月换一次.
我们也是!.

2周一次.

2周一次差不多  太阳好多拿出去晒晒.

一月换一次.

半个月一次吧。.

偶们也是一月一次, 。被子是只要有太阳就晒的,LG说我有恋阳癖.

引用:
一个月换一次.
也是.

两个星期洗一次.

2周洗1次,如下雨天只能延后了。天气好的话,一定会晒被子。
LG常笑我:又要抢太阳了,好像不晒晒就是浪费一样。.

引用:
原帖由 wellog 于 2006-12-18 14:37 发表
2周洗1次,如下雨天只能延后了。天气好的话,一定会晒被子。
LG常笑我:又要抢太阳了,好像不晒晒就是浪费一样。
我也是,天好,不拿点东西晒晒、洗洗,心里就痒痒.

3-4周,相比大家好像太懒了。.

2周.

一个月, 好象最差的表现..

回复 #18小棉花 的帖子

55手!还有我呢.

关键是要多晒被子。我们家的传统是:不晒太阳就是最大的浪费!.

我也是逢日出必晒, 香喷喷的舒服.

每天早上第一件事,看天气预报.准一点.
决定今天穿什么衣服.
要不要晒被子.
2-3周换床单洗被子.天气不好就堆着罗..

基本是一月一次的

看来要勤劳一点了.

两周一次.

也是两周一次.

1-2周,看天气情况.

看来我算比较懒的,基本一个月洗一次。.

两个星期,遇到天气不好延后.

2-3周.

看来我也算懒的了.常上旺网比较一下,发现好多的不足呀.要加油了..

才发现我原来是个懒虫,3-4周才洗一次的。.

闻味道,感觉味道不爽了就换。。。.

听医生朋友介绍,孩子的床单被套还是洗的勤快一点比较好.

2周.

我规定的1周1次!阿姨执行!.

10天左右一次;喜欢狂买床上用品,所以常换常新~~~~~~~.

一个月左右点.还要看天气啦..

借着贴子问一下, 这个床单被套比较大, 妈妈们觉得放在洗衣机里洗的干净吗? 我家的是SIMENS滚桶的, 洗好后都饶在一起了,感觉洗不干净哎, 可是手洗又洗不动.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-12-20 11:15 发表
借着贴子问一下, 这个床单被套比较大, 妈妈们觉得放在洗衣机里洗的干净吗? 我家的是SIMENS滚桶的, 洗好后都饶在一起了,感觉洗不干净哎, 可是手洗又洗不动
每个星期洗的话,不会很赃的吧..

也是两周一次.

引用:
原帖由 Junmama 于 2006-12-18 17:07 发表
每天早上第一件事,看天气预报.准一点.
决定今天穿什么衣服.
要不要晒被子.
2-3周换床单洗被子.天气不好就堆着罗.
.

一般2周.

基本一月。.

引用:
一个月换一次.
我也比较懒啊.

半个月一次.

一周.

床单和被套2周一次,枕套每周1次.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个月一次,偶也是个“恋阳癖”.

发新话题