发新话题
打印【有1个人次参与评价】

"鄂尔多斯"又有特卖了

"鄂尔多斯"又有特卖了

青年报上广告:数千款"鄂尔多斯"外贸样衣特卖了  2-5折
时间:12月21日(周四)下午14:00-20:00
       12月22日(周五)至周日 上午10:00-20:00
地点:斜土路2897弄50号(天钥桥路西100米)
咨询电话:52031341转650   13818584653  可以刷卡消费
售后服务:免费清洗

很想买件羊绒衫慰劳自己,不止MMS有没有兴趣,上次的特卖有谁去过,收获怎样?

最好是外贸的样衣,那偶一定要买的,偶表姐接过这种定单,同样的牌子,生产的东西质量也不一样的,老好的。不过一样只有一件,一般都是满小的尺码 瘦小的人穿的,这样工厂可以省料。哈哈,偶穿了正好,偶表姐只能干瞪眼,,.

搞不懂,外贸的怎么都是小号的呢?如出口到欧洲不是大号的吗?.

是不是上次新闻晨报团购的那个地点啊?不会就是上次的那些DD吧?.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2006-12-18 13:05 发表
是不是上次新闻晨报团购的那个地点啊?不会就是上次的那些DD吧?
上次的那些DD不好吗?.

上次就是听说东西不怎么好,报了名也没去了。.

关注.最好有去过的MM汇报下..

看到置地广场B2特卖.3.5-5折.花样不多..

.

回复 #3bbsnn 的帖子

样衣,只给老外看式样和质地的,所以不用大尺码的.

有兴趣,如果时间允许的话,我要去的.

.

上次给MAMA买了一件,欧版的,特好。准备给PP也买一件。.

楼上的MM上次买了一件,什么价,是不是商标也是鄂尔多斯。.

.

人肯定要挤塌了吧?.

置地广场的样式确实不多.

据说有羊绒手套,不知道哪个MM好心帮偶带哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼上的MM,不要忘了回来汇报哦,还有帮忙看一下有没有围巾,谢谢。.

回复 #5ht妈妈 的帖子

上次的毛衣式样很一般,稍好些的打完折也要480以上,我只买了两条羊绒围巾..

围巾什么价呀?.

同意21#.

我也看错了,以为是今天呢!人家还在布置呢!.

有去过的妈妈吗?怎么样呀?.

去了,就是没有挤上,人那个多呀。。。。

明天再重新杀过去.

去了,就是没有挤上,人那个多呀。。。。

明天再重新杀过去.

明天我还打算去呢.

有谁去买到的吗?衣服大约什么价位的?还有围巾呢?什么价?打算明天去.

人多得很,还要排队进去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天下午2点去的,排队的有近100米,人数估计200多,买完一批出,放一批进,这样估计最起码1。5小时,所以排了5分钟就走人了。有谁买到的,说说价位和样式怎么样?.

没什么合算得,昨天7点去的,袜子30元一双,衣服又旧又不灵,上次我在青浦赵巷的梦得娇买的衣服很漂亮,只有500,原价1600左右,而且可以试穿,劝大家不用去了,或者早去!.

回复 #33宝贝01 的帖子

有朋友去过了,人太多了.排队就有50米,太恐怖了,购物的兴趣也没了..

汇报来了。老板出差,开溜啦。早上9点半不到就等在门口 ,比我早的还有呢
买了两件羊绒衫,4双手套,一条围巾。都穿身上啦.

今天中午又光顾了,人没有昨天多,买了一件羊绒衫、2条围巾,最低家289元五货,389元以中袖和丝和绒交织为主,全羊绒的价格稍贵,最高好像1000多一点,围巾很暖和、很滑爽,有130元(5折),还有好像240的,货有些是看上去有点旧,有些很新,靠你的耐心了。.

没想到这个地方离我家太近了,昨天下午去看了一下,吓了我一大跳,人太多了,今天下午我去了,人不多,得耐心的挑选,我买了一件外销订单的100%山羊绒的套衫,42号尺寸,600元多,一条围巾240元,给LG买到了尺寸135的套衫,也是100%山羊绒的,价格近700元..

东西不是很好的,现在许多大商场都在打折,帝高,皮皮狗打折下来只要300多.

FOX TOWN的工厂折扣店也有打折的卖,平时去人很少。女装样子一般,基本在480-680之间,我没挑上。男装本来式样有限,所以质量好就行。给老公买了件兰色V领的加厚羊绒衫,880,说是4折,原价2200,手感又厚实柔软又很滑爽 。.

哪个FOXTOWN?地址?现在FOXTOWN好象有好几个?.

发新话题