发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人能买到春节期间打折机票么?最低几折?

有人能买到春节期间打折机票么?最低几折?

.

你要买哪里的机票?什么地方?什么时间?都是折扣不同的呀.

回复 #2 的帖子

对哦,去沈阳、锦州的。时间不能确定,大概大年二十九或者三十。往返的。不好意思啊。。 .

回复 #3 的帖子

帮你问问看,问好短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

过年期间机票很紧张,现在已经预定中了,折扣不大,但1月底的要到下礼拜才可以知道具体一点的折扣,年三十的很难说,要再看,有消息我再贴上来.

关注成都到上海春节前后往返的机票,要是有消息也透露一下啊.

关注! 我想要去哈尔滨的特价机票, 2月5日左右的. .

也帮我问问2月十几号到长沙的,具体哪天还定不下来,总之是年前几天。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-16 15:20 发表
过年期间机票很紧张,现在已经预定中了,折扣不大,但1月底的要到下礼拜才可以知道具体一点的折扣,年三十的很难说,要再看,有消息我再贴上来
麻烦你帮我问一下,反过来的航线,即春节前长春或沈阳飞上海,2月底上海飞沈阳或长春的折扣大不大?

以前有人说二十九、三十从东北飞上海可以拿到2.5折,但我问过的人都没有拿过这么低的。

谢谢啦.

咨询

麻烦你帮我问一下,2月18日去海南岛,大概住五天,最早什么时候定往返的机票,最低能打多少?谢谢.

回复 #10彤彤妈妈 的帖子

没看到过这么低的折扣,晕哦!.

MMS,偶不是倒机票的哦!只是有个朋友在空管局做事,顺便问问,你们要写清楚从哪里至哪里的(比如说上海--北京,往返)我可以列出来给他,有折扣的告诉MMS一声仅限于上海出发哦!.

麻烦你帮我问一下:

2月15-18之间,上海-沈阳的最低票价, .

能否帮我问一下:
2/2-2/6往返海口,最低票价.

麻烦你帮我问一下:年前去长沙,初五左右回来的往返机票最低价,.

麻烦:上海-福州,2月13号走,回来估计是大家都上班的时间吧.谢谢!!!.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2006-12-18 17:20 发表
麻烦你帮我问一下:年前去长沙,初五左右回来的往返机票最低价,
我也一样 .

麻烦你帮我问一下

年前去湛江,初五左右回来的往返机票最低价,.

麻烦问一下

2月18/19号上海到重庆2月23/24返的折扣价.

谢谢!.

偶有里程可以便宜换机票哦

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7e90cf92dd939.jhtml

这是偶LG的里程。

有兴趣短我吧!.

回复 #20一夫妈妈 的帖子

只要有位子,偶这里可以兑换一张来回重庆的。

往返是1800,不含不包含燃油费和建设费,燃油费和建设费需自理。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7e90cf92dd939.jhtml.

麻烦帮我问下:2月十五、六号从上海-广州的机票最低价。谢谢!.

这是不是一个汇报老家贴.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2006-12-18 17:20 发表
麻烦你帮我问一下:年前去长沙,初五左右回来的往返机票最低价,
有这么多去长沙的呀,不知有没有团购的,要不包机呀,我们公司有将近十个呢。 .

小龙女妈: 幸会!

我家也有个小龙女,我们准备春节去东北: 2/11:上海 到 哈尔滨; 2/20: 长春 会 上海。麻烦你打听一下机票折扣。
.

我已经都记录下来了,发给朋友了,但是不知道来塞伐,因为每年春节机票的折扣都不会很多,而且机票相当紧张,具体的优惠政策基本要到1月份了,现在不准的,我只能尽量争取吧!.

12月29日—1月1日往返海南三亚,最低几折啊,有两个3岁的孩子。.

各位MMS,折扣无法确定,如果需要,只好现在先订票,占个位子,很可能到时连位置都没了,订好以后再看那个时间段的最低折扣了,基本以上航为主,这样子没法操作的,偶不懂啊!结果被朋友洗了一通脑子,呵呵.

2/14号飞沈阳,2/23号飞回。最低几折啊?.

回复 #30小雪落妈妈 的帖子

没办法确定,一定要先订票,到时候再拿最低的折扣.

回复 #31小龙女妈 的帖子

那如果定了嫌折扣不够能退吗?.

上春秋航空旅游网可以得到最低的票价..

2/19飞深圳,2/25飞回上海,2大1小。麻烦你啦。.

已经拿到春节的机票啦!

通过淘宝网上找到了一个人,他是里程兑换的,他目前不用,所以就转让给我了,他先帮我预定,然后一同到售票厅取票。转让价五折。而且可以免费改期一次!

所以建议妈妈们也以同样的方式订票,但一定要快!因为里程兑换每个航班都是有名额限制的,如果太晚的话就很难定到想要的时间了。 .

这么合算啊?羡慕啊.偶去看看自己的积分到了没有.

是不是真的????.

回复 #3susu宝宝 的帖子

开始我也不太相信,因为预定是需要名字跟身份证的,但是我没有告诉他身份证号码,这样也可以的。后来去了南航的营业厅取票,就知道是真的不是骗人的啦!.

回复 #4小雪落妈妈 的帖子

能否给个链接呀,也想买春节的机票,谢谢。.

五折?太合算了.

我也想要,真是羡慕啊!.

我想要到宁夏银川的机票!!大概是过年前一个星期的.

我的小灵通上面收到一条信息

说一月中下旬的机票有可能有两折的,消息来源正宗的。我妈妈准备1月12/13号左右从上海去北京,单程的,原来打算坐火车,既然飞机有这么好的折扣,倒是可以考虑一下。有没有人提供这方面的票源信息,谢谢.

回复 #39helen妈妈 的帖子

你问问看吧!如果他没有了,也可以去找类似的卖家。
http://auction1.taobao.com/aucti ... ecf1ca0479332.jhtml.

偶是在深圳的南方航空定的票(他们推出的亲情机票),上海-深圳-上海,含机场费、燃油费,两大一小,共2920。票价是370一张。建议大家反向定票,可能更便宜。现在是电子客票了,所以也没有出票的问题。.

你好!麻烦帮我看看2月14日或15号从上海-哈尔滨最低价;返程是2月23日从哈尔滨回来的价格!谢谢了!.

我比较了一下价格,携成与商之旅,网上都可以自己查的,有时比代办处还便宜。携成800-820-6666免费电话,大家试一试吧。今年同事回家都在这里订的。.

神通广大的妈妈们,有没有能订到2月23日上海至乌鲁木齐的机票的,最低能到几折?我大致了解了下,都要6折以上了,全年最低折扣有过四折的,现在还能订到这个价位的吗?姐姐一家来上海看老妈,现在要订回去的票了,希望能得到大家的帮助 .

发新话题