发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于安利产品

关于安利产品

想买安利产品,但听说安利销售的产品中分进口和国产两类,进口的还分为美国本土销售和销往澳大利亚、台湾、新加坡等地的,据说成份和价格都有区别。太复杂了。有了解内情的MM吗?.

.

安利产品的购买折扣

我现在购买安利的产品只能打到6.5折,不知妈妈们还有能拿到还低的折扣吗?.

不是说8折,统一的,销售的多,拿奖金吗?6.5折,是真的吗?.

.

所以啊,俺有点晕了。真的假的,说法纷纭。.

我一直买八折的,怕低价的东东是假的,大头都出了,万一是假的不是得不偿失吗.

美是么好的.

我从小区内买,小VC,84元,几折?.

提示: 该帖被自动屏蔽

有啥人折扣低的吗?.

以前都是到店里买,打八折,现在都是在网上买,找那种有门店的比较放心。买了几次了,感觉都没什么问题。毕竟折扣低,贪点小便宜也好的.

回复 #11hongyafan 的帖子

正义?白白让安利公司大赚特赚了!.

便宜点当然好了,谁叫我们是工薪.

引用:
原帖由 景景妈妈 于 2006-12-15 11:59 发表
我现在购买安利的产品只能打到6.5折,不知妈妈们还有能拿到还低的折扣吗?
65已经很满足了,在那买?可以给我联系方式吗?.

我是安利消费者,但是即使是6折的东西,也比国外同类产品原价贵了。所以大家即使买入低价,也很对得起安利的事业了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2006-12-18 13:37 发表

65已经很满足了,在那买?可以给我联系方式吗?
我也要,最近家里的快用完了,正愁上哪买呢..

蛋白粉很难吃的,请教一下你们怎么吃的,.

成分肯定不一样的,因为国内的人需要的维生素量和国外的是不一样的
就拿维C来讲,国内含量是60G/粒
                    国外含量是120G/粒.

蛋白粉我们家放在牛奶里喝的.

6.5折买国产,5折买进口.
难得有国产货贵过进口货了..

引用:
原帖由 淡淡妈妈 于 2006-12-19 14:50 发表
难得有国产货贵过进口货了.
麻烦给个地址好吗,在网上买的吗?短我也行..

引用:
原帖由 淡淡妈妈 于 2006-12-19 14:50 发表
有这好事,请给我地址好吗?.

回复 #25老妈妈 的帖子

去年朋友给的电话买了一大堆,回去找号码,找到给你们..

.

引用:
有这种好事,也给我个网址好吗?.

千万别买美国产的!这是我最痛心的一次经历啊!我自己是做中国安利的,有段时间睫毛膏断货太久了,我实在忍不住就找朋友的朋友买了支美国的,虽然之前听团队里其他人说假货很多,但是我想不置于那么倒霉吧?结果这支所谓的美国安利,用了1个月不到就干掉了.后来我团队有个专门做电子仪器的小男孩说,他的客户说这种做假是在真货里面掺了东西,晕啊!损失钱不说,要是吃的用出个好歹来怎么说.所以现在有人再提低价安利我都是100%不相信..

安利电话62527612
试试吧,如果行情不对可别.

是呀。安利8折是太贵了。打点折总算有点市场。.

近来有个朋友买的是6。5折的DD,也是假的,后悔死了
买低价的话,自己要当心.

我都是买65折的,什么8折啊!我们又不做安利,只是消费而已,干吗要买贵的!只要东西是真的就可以了.

我居然买了62折的,我也在困惑这62折的到底是不是真的,但我朋友在那里买了几年了,她说没发现是假的,或者说也不确定有假。

62折我都觉得贵呢。真是暴利哪。但是如何判断真假,确实很难哪。.

我以前买8折的,现在买68折,东西一样,感觉自己以前太亏了!说实话蛋白粉,VC等销量高的我还相信有假货,像睫毛膏之类的销量不大作假没什么必要吧
提起安利还有个伤心事,我用安利的洗发精和护发素,以前销售人员给我看实验,扯一根头发用过护发素之后,头发拉起来便有弹性了,不易拉断,老妈老是抱怨这玩意贵,我便也做了一次说服她,想不到她用4元钱的蜂花牌也试出了同样效果。回家后我便把当年他们给我做的实验全做一遍,结果牙膏和高露洁全效一样,洗洁精和白猫兑水之后用一样......可能当时他们用的全是很差的东西对比的,还有就是使用的方法有讲究。
我也不是说安利产品不好,我至今还用他家的许多产品,还特别喜欢他的沐浴露,只是我觉得他们的推广有虚言,暴利是肯定的!.

发新话题