发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 特卖信息及时报

特卖信息及时报

新宁ELLE特卖收获的包包昨天下班去新宁逛了一圈,鞋子没有看中,便宜又漂亮的似乎都没有了,收获了一个特价包,因为有些小瑕疵.所以特价100块,上PP,手机拍的,好象还凑活,呵呵

丽婴房终于要在中山公园开特卖啦。。。。

今天早上路过多媒体广场,看到门口竖了一块很大的广告牌,大致内容是说:丽婴房要在12/8-12/17   9:30~20:30  举办年终酬宾特卖会。

我看了一阵激动。。。。终于可以在家附近有丽家的特卖了

希望这个消息对家有宝贝的JMS有用.

太平洋不夜城店ESPRIT特卖
太平洋不夜城店

12/6~12/10四楼活动会馆举办ESPRIT特卖,全场4~6折,购买2件或2件以上可再享9折优惠

希望对大家有用

砸花吧   .

巴黎春天淮海店年终酬宾会(12/6-12/8)

昨天晚上收到巴春淮海店的信息,12/6-12/8举行一年一次年终酬宾会:秋冬服饰7折起,折后凭券满300立减60或120,VIP可凭卡到6楼领券!.

连卡佛开始1~3折

连卡佛开始全面1~3折

05年品种1折

06年春夏货品2折

新品3折

砸花过来吧!

(注:连卡佛是大上海时代广场东侧一、二层的专柜,GUCCI、ZARA等是时代广场的店,不属于连卡佛。另外,1折的货还是很核算的,估计第一天就被抢空了,尤其是BA们,偷藏货。各位去淘淘的话,也许还能掏出点宝贝来。)
.

商家都看中大家的年终红包罗.

楼上这些帖子发贴时间都那么接近,但是内容都是过时的,为啥会这样? .

引用:
原帖由 飞天小粉猪 于 2006-12-15 08:54 发表
  新宁ELLE特卖收获的包包昨天下班去新宁逛了一圈,鞋子没有看中,便宜又漂亮的似乎都没有了,收获了一个特价包,因为有些小瑕疵.所以特价100块,上PP,手机拍的,好象还凑活,呵呵
没看到照片啊?
我也住在中山公园附近,经常逛周围的商店,哈哈,没准儿那天碰到你呢.

同疑问!
引用:
原帖由 oy小豆子 于 2006-12-15 09:14 发表
楼上这些帖子发贴时间都那么接近,但是内容都是过时的,为啥会这样?  
.

12月14日——16日有虹桥友谊商城的年末酬宾特买。.

看来中山公园附近的MM好多哦~~什么时候组织一下活动吧.

有新的特卖消息吗?最好是12.15~12.25的.

回复 #12 的帖子

百盛啊.

回复 #3 的帖子

不是已经过期了吗?.

.

好象标题应该叫特卖信息半月总结报合适点吧.

发新话题