发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 今天在网上查到"通讯杯"英语听力竞赛的分数

提示: 该帖被自动屏蔽

你在哪里查到的分数?我们是虹口的,10月份就考了,现在还不知怎么查分数.

觉得虹口的考生很吃亏,复习时间少了两个月。辅导时间又在国庆集中灌输。这次四年级虹口考生386人,最高分才68分(1人),66分(1人),65分(3人).

回复 #4 的帖子

你看错了。虹口区70分以上的有5个,最高分74,有2个,72分有2个,70分有一个。另外60-69分的有24人。.

回复 #1 的帖子

怎么这么少人参加?我们都没听说过有这个比赛.

回复 #1 的帖子

我们在普陀区报名考的,要到1月13日才考,怎么分数已经公布了?那我们的考试分数什么时候公布呀.

回复 #1 的帖子

肯定有奖的!.

回复 #5 的帖子

从编号看怎样才能知道是哪个区的?不知道奖项发得多不多?.

我女儿是72分,不知是否能拿奖.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2006-12-15 00:11 发表
你看错了。虹口区70分以上的有5个,最高分74,有2个,72分有2个,70分有一个。另外60-69分的有24人。
哦,我说的是四年级的,你可能说的是五年级的。.

回复 #7 的帖子

请问普陀区哪里报名?谢谢.

回复 #12 的帖子

普陀区青少年活动中心报的,早就截止了.

回复 #13 的帖子

谢谢,我们今年三年级,先打听起来,四年级就有方向了.

得奖

在中学板看到了得奖标准,大家可以去看..

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2006-12-15 20:24 发表
在中学板看到了得奖标准,大家可以去看.
给个链接,看不到呀..

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2006-12-15 00:11 发表
你看错了。虹口区70分以上的有5个,最高分74,有2个,72分有2个,70分有一个。另外60-69分的有24人。
对的,五年级的最高分在虹口,75分以上四个
(PS:我就是楼主,换了个ID)
我们在市少科站考的,培训也在那边,家离市少科站很远,12点半培训,我带儿子9点半就要出发,到了岳阳路再给他吃午饭,因为下午他还要到靖宇中路上二级优秀,所以在听力培训结束后还要叫车子赶去杨浦区.
听力培训四次,考试两次(四年级和五年级的),六次花了不少钱的,就是希望他能得点奖.
现在他的这个分数四年级在5%以内,得一等奖的可能性还大点,五年级的在5.1%,一等奖就有点危险了..

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2006-12-16 11:36 发表
http://ww123.net/baby/thread-4407798-1-1.html
这是6月份的评分标准, 这次的还每出来呢!.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2006-12-16 15:26 发表
4、5、6年级的题目是一样的,蛮好每个年级都报的闹,这样连听三遍分数想不高都不行。这个比赛设计成这样不知道是啥意思。
真的这样吗?怪不得看有些人在不同年级出现,而且在高的年级名单里成绩反而高很多看来的确
呵呵,当它仅是一次考试而已.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2006-12-16 15:26 发表
4、5、6年级的题目是一样的,蛮好每个年级都报的闹,这样连听三遍分数想不高都不行。这个比赛设计成这样不知道是啥意思。
六年级的也一样的吗? .

引用:
这样太不公平啦。组委会光知道收钱,根据年龄出三套不同的题就这么难吗?这样的比赛公平何在!!!.

这个比赛可以自己报名吗?.

我们报名的时候并不知道题目是一样的,所以我家米米五年级考得比四年级好,但是五年级分数普遍高,名次反而没有四年级高了,评名次是靠名次拉分数线的,所以也不见得就便宜了
我明年就给他6年级到初三全部报了,哈哈后~~.

哈哈哈 楼上的妈妈们 哪能嘎有劲,可爱呀.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2006-12-17 08:32 发表
我们报名的时候并不知道题目是一样的,所以我家米米五年级考得比四年级好,但是五年级分数普遍高,名次反而没有四年级高了,评名次是靠名次拉分数线的,所以也不见得就便宜了
我明年就给他6年级到初三全部报了 ...
好啊! .

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-12-17 09:03 发表
嘿嘿,俺反思了一晚上,决定紧跟形势, 明年把4年级到初三也给全报了, 有几场考几场, 带上干粮,吃完考, 考完吃,变成考鸭, 把所有的一等奖一次搞定,可以管6年!!   保守的估计明年报名人数要翻3翻,而且 ...
主办者要笑不动啦! 多多益善。。。.

有劲,每个比赛都这样,主办方还要起劲,多多益善! .

回复 #1wyf 的帖子

我女儿参加初一年级的,96分,好像是最高分了.

儿子考了59分 因为白天参加了徐汇区的运动会 听力考场他居然睡着 真让我心疼 唉 我真的搞不懂 4年纪开始那来这么多的比赛?.

发新话题