52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝的小脸冬天变粗糙了,急问用哪个牌子的润肤产品,肯请赐教!!!

宝宝的小脸冬天变粗糙了,急问用哪个牌子的润肤产品,肯请赐教!!!

宝宝快六个月了,这两天被风吹了,小脸变粗糙了,用了贝亲的润肤露,情况还是没有好转.  我自己觉得露太稀了,  不知道哪个护肤产品更有效?   牌子太多了,不知所措.
请多多指教..

孩儿面呀,或者强生都不错的。.

我们一直用强生的,但前一阵曾看到旺旺上有说强生不好,但一直用下来感觉不错,想想换别的不都一样吗?.

我孩子小时,脸上一"椿"我就给她涂孩儿面倍护霜,二天就有效的.强生的没孩儿面好..

用这些都行,最主要是涂----在晚上宝宝睡着后,在他的小脸上沫上厚些的一层,稍厚些才有效。试试这样涂,宝宝的小脸就会很快变回滑滑的了。.

.

弱弱的问一下:  是不是就是叫孩儿面润肤霜?.

提示: 该帖被自动屏蔽

丽婴房的凡士林+贝亲,两样配在一起用准没事.

去药店买瓶甘油,涂个两、三次就光滑了,很灵的。.

嘿嘿,我家宝宝小时候脸皴,我就把我自己用的娇韵诗眼霜给她涂一点,一个晚上就好了。

娇韵诗号称全植物的,过敏性皮肤也适用,又是眼霜,更安全一点。

一般平时就用什么强生的、贝亲的,安慰一下自己。一个冬天下来,也没有用掉多少眼霜,效果却很好。我妹妹的宝贝后来也是用这个方法过冬的。

孩儿面那种黄色的小蘑菇,很好用的,强生的用下来不灵光!.

用了强生不单我儿子过敏,连我和我妈都过敏,坚决不用强生.儿子现在用孩儿面,用了几年都不错,味道也好闻.

东洋之花的绵羊油宝宝霜,用下来觉得比孩儿面好。.

我们现在也用孩儿面.

听说郁美净金牌儿童霜的品碑非常好,今天刚拿到,还没来得及试,以前用过贝亲,但里面是含有油石脂和乳化剂的。孩儿面一般。.

强力推荐孩儿面.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-14 10:49 发表
嘿嘿,我家宝宝小时候脸皴,我就把我自己用的娇韵诗眼霜给她涂一点,一个晚上就好了。

娇韵诗号称全植物的,过敏性皮肤也适用,又是眼霜,更安全一点。

一般平时就用什么强生的、贝亲的,安慰一下自己。一 ...
但是医生说孩子不能用大人化妆品的,连牙膏洗发水都不能用,因为很多里面有激素类成分的,但是不会标出来,对大人无所谓小孩子容易早发育..

我们一直用孩儿面的,红色的蘑菇。不过最近带宝宝去家乐富,宝宝硬要买蓝色的那种,不知道好不好用。.

新华医院的尿脂,便宜到家,效果哈灵.

孩儿面,红色蘑菇。其他颜色的冬天用也不是很好,强生的我们用也不好。.

超市里的甘油,又经济效果又好.

郁美净不错,不过有人说有激素,不知道,反正效果挺好的.

红色孩儿面!.

去华山医院开点药膏好了。 又便宜又好用,就是去医院麻烦.

妙思乐的冷霜.不错的,也适合过敏肤质的宝宝..

我们也是用郁美净..

我家用孩儿面.

冬天用新安怡的,绝对好。就是有点贵.一支一百多..

孩儿面+几滴甘油.

郁美净,今年开始用的,效果不错.儿子也喜欢..

回复 #12 的帖子

同意.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-14 10:46 发表
丽婴房的凡士林+贝亲,两样配在一起用准没事
我们就用凡士林,效果很好.

冬天用黄色蘑菇的孩儿面,.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-12-14 11:15 发表

但是医生说孩子不能用大人化妆品的,连牙膏洗发水都不能用,因为很多里面有激素类成分的,但是不会标出来,对大人无所谓小孩子容易早发育.
我知道阿,所以才给宝宝用“娇韵诗”这个法国品牌阿,历史悠久,纯植物,绝对不过敏,而且,是“眼霜”,更有保证阿。
中国生产的东西我就不敢用,心里害怕的。
而且,我是偶尔用的,需要强化/修补的时候才用。

早晚各涂一次,基本都好了。.

太好了.   谢谢妈妈们.  真的应当早当来发贴.  自己在犯愁..

孩儿面,那种长长的是润肤露,适合秋天用,冬天用那种矮矮的,好象是润肤油,我们用绿色的和黄色的..

还是新华医院的尿素膏.2元/瓶.我朋友的孩子每年冬天只能涂这个,其他都不好用.

现在有些皮肤敏感的大人都去新华医院开这个尿素膏..

回复 #11 的帖子

天,你的眼霜就不要给宝宝涂吧。
其实只要早点、坚持每天涂儿童润肤霜,过一段时间皮肤就会好的。
以前我儿子每年冬天脸都要皴,今年吸取教训了,秋风起就给他涂儿童润肤霜,现在好的很.

凡士林不错的,还有小儿开塞露涂脸上,皮肤也会变光滑的,偶们用过的.

郁美净,不错.

老牌子,芳芳儿童面霜,效果绝对好.

推荐“孩儿面”,她有四个颜色的蘑菇,可根据面部情况买两种。其他品牌偶也用过,对宝宝的皲裂、粗糙效果不明显,比较下来还是觉得“孩儿面”好,既便宜又好用,味道也好闻,涂两天就好了。.

.

用孩儿面,经济实惠.

用孩儿面,经济实惠.

孩儿面,桔黄色瓶盖的那种,效果很好,我们每年冬天都用它。.

每年冬天我们用皇家宝贝的凡士林,很好的,平时用贝亲的。.

孩儿面 新出了2种

40G10块多一点

我买了一个粉红色瓶子 白色点点盖子的

好象是针对问题皮肤的

用下来 不错

比原来5块多的橙色的要好

特别是宝宝皮肤皴的情况下

而且味道也没有原来的香

味道很淡的.

52 12
发新话题