发新话题
打印【有0个人次参与评价】

复兴阶梯的寒假班---有问题可以在这里咨询我们

复兴阶梯的寒假班---有问题可以在这里咨询我们

阶梯少儿英语2007年寒假课程安排    2006年12月17日开始报名               

课程(一)                 时间: 2/5---2/9 和 2/12----2/16. 共10次.                        
年龄                   科目                 时间                    费用                          
幼儿园大班        铜章A班         9:00--11:00AM       一期10次300元                          
小学1,2年级       银章A班        9:00--11:00AM       一期10次300元                          
幼大以上        日语班(口语)     9:00---10:30AM      一期10次400元                          
幼大以上        法语班(口语)     9:00---10:30AM      一期10次400元                          

日常班新班                                                   
小学1年级        新的C级班(10个月)     周六晚上四节课        按照日常班收费                        

课程(二) "一站式"的课程:        
时间: 2/5---2/9 和 2/12----2/16. 共10次.  

1. 小班制教学;(一个班级20个人)                                
2. 聘请名校有多年教学经验的老师执教,保证教学质量;        
3. 捆绑式课程,"一站式"教育;        
4. 让孩子有个"一举两得"的寒假,一个"双赢"的假期;  

年龄                        科目                                 时间A(上午)   时间B(下午)  
1---2年级        数学思维训练班                          9:00---10:00    1:30--2:30PM        
                    "1,2,3"看图说话                         10:10---11:10   2:40---3:40PM        
                    英语(写作+口语+音标)                  11:20---12:20   3:50---4:50PM      [一期10次900元]                                  
3---4年级        奥数班                                       9:00---10:00     1:30--2:30PM        
               "1,2,3,"阅读写作班                        10:10---11:10    2:40---3:40PM
               英语(口语+作文)班                         11:20---12:20     3:50---4:50PM     [一期10次900元]                                  

为你孩子进入好的中学强化一下吧!        

5年级            奥数强化班                                  9:00---10:00     1:30--2:30PM
                   (阅读+作文)强化班                       10:10---11:10   2:40---3:40PM
                    英语强化班                                 11:20---12:20   3:50---4:50PM    [一期10次900元]
注意:         
1.  属于我们阶梯少儿英语复兴中路学校的学生,参加寒假课程班级的学费一律9折.[宣传单夹在圣诞礼物袋中]
2.  所有参加寒假课程班级的学生都有一份精美的礼品.                        
                                                                                               名额有限,报名从速!               
学校: 阶梯少儿英语复兴中路分校
地址: 复兴中路1260弄2号2楼 (靠近襄阳南路)      
电话:51035510/64677208                        
http://www.myladder.cn        
交通: 24,41,42,45,926,911,146,地铁一号线

请问你们学校其他地方有分校吗?.

我们是周日下午1:30-4:30的C级班的TIFFANY,想报寒假"一站式"课程,请问C级课程寒假里还继续吗?.

引用:
原帖由 小兔子哥哥 于 2006-12-14 08:24 AM 发表
请问你们学校其他地方有分校吗?
阶梯别的地方也有学校的,但是有外教的只有我们这里. 由于家长一直希望我们能够在假期里提供一些"捆绑式课程". 在请到了"通用"的考官来授课之后; 再请到了我觉得可以认可的"名校的好老师",讨论之后才设计了这样的课程. 所以别的阶梯是没有的..

同问.我们的C级班寒假继续吗?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-14 11:12 AM 发表
我们是周日下午1:30-4:30的C级班的TIFFANY,想报寒假"一站式"课程,请问C级课程寒假里还继续吗?
TIFFANY妈妈,你好:

所有的日常课程在寒假里面是照常进行的, 当然春节都要放假的. 这个寒假的课程是另外的课程. 既然是我们自己学校的学生, 宣传单在圣诞节的礼物袋中了..

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2006-12-14 11:17 AM 发表
同问.我们的C级班寒假继续吗?
已经回复了, 你可以看一下的. C级照常要上课的,但是春节的假期是少不了的, 具体的要看以后的通知的..

引用:
原帖由 fredaruan 于 2006-12-14 09:49 AM 发表
银章班能不能在周末再开一个?平时实在是没空啊,最好是星期六下午(私心一下,因为我们是周六上午的c级班的 )。
周末下午已经没有教室了, 要协调的话也只有周六的晚上了..

英语(写作+口语+音标)                  11:20---12:20   3:50---4:50PM      [一期10次900元]      
请问老师,这个班级是10次就结束对吗?开学以后有延续的吗?

引用:
原帖由 小言 于 2006-12-14 11:55 AM 发表
英语(写作+口语+音标)                  11:20---12:20   3:50---4:50PM            
请问老师,这个班级是10次就结束对吗?开学以后有延续的吗?  
你好,这只是FOR寒假班的课程设置. 开学之后,日常课还是有的, 音标在阶梯少儿英语课程的C级和D级里面都有的..

Myladder老师,

我们不久前报了名,是周六的C级班,正在等邹老师通知上课日期,是不是你指的这个“日常新班级”?真希望早点开始上课!.

我的孩子2001.2出生的,现在大班,以前也来过贵校,不知道胡老师还记得吗?只是时间安排的冲突所以没有参加培训。

昨天联系了你们的报名老师,她说12月下旬有个新班开班,是周六下午4:45开始的。不知道和胡老师贴子中说的寒假班是一回事吗?另外,我家孩子的水平应该报什么级别呢?我看了你们网站,同样C级有很多种,比如3个月后是D级,6个月后,1年后。。。.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2006-12-14 02:26 PM 发表
Myladder老师,

我们不久前报了名,是周六的C级班,正在等邹老师通知上课日期,是不是你指的这个“日常新班级”?真希望早点开始上课!
邹老师和我说过的,说要在周六晚上的时间段开一个新的C级班级, 并且说有相当的学生可以参加的. 是同样的班级, 你放心吧,邹老师昨天和我也说的,就是这个班级了. 我们也希望可以早点开始,只要老师可以安排得过来.我们也希望是越早越好呢!.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2006-12-14 02:26 PM 发表
我的孩子2001.2出生的,现在大班,以前也来过贵校,不知道胡老师还记得吗?只是时间安排的冲突所以没有参加培训。

昨天联系了你们的报名老师,她说12月下旬有个新班开班,是周六下午4:45开始的。不知道和胡 ...
我知道你的, 你曾经来过我们的学校,想参加周六上午的C级班级的. 但是后来因为种种原因而没有报上名. 你在网上看见的很多不同的C级班级,是根据整个班级孩子的年龄状况和程度来分的,所以你可以看见级别的时间长短不一样的.

昨天你打过电话的, 是的,新的周六晚上的C级班级就是你这次想进入的班级..

那我家那个应该报哪个班?需要测试一下吗?.

才来通知阿,我刚报好名。。早点点多好!!.

回复 #11 的帖子

非常谢谢您!再请问一下,音标部分在寒假10次中可以基本学完吗?因为不是很了解贵校该课程的设置,所以请教您,非常感谢.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2006-12-14 04:36 PM 发表
那我家那个应该报哪个班?需要测试一下吗?
你家的JOYCE应该可以在新开的C级里面的,上次已经测试过了呀~~~.

引用:
原帖由 小言 于 2006-12-14 04:54 PM 发表
非常谢谢您!再请问一下,音标部分在寒假10次中可以基本学完吗?因为不是很了解贵校该课程的设置,所以请教您,非常感谢
如果是以"集中教学"的话,基本上可以让孩子知道一些的,但是也只是一个"皮毛"而已. 阶梯少儿英语的课程中, 引进来的就比较能够细分了, 并且在C级里和单词联系在一起; 在D级里和READING联系在一起了..

引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-12-14 04:45 PM 发表
才来通知阿,我刚报好名。。早点点多好!!
没有关系的,以后有机会再参加我们的课程吧. 祝你的孩子学得开心~~~.

回复 #19 的帖子

好的,十分感谢myladder,那我等贵校开班通知哦~~.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2006-12-14 10:54 PM 发表
好的,十分感谢myladder,那我等贵校开班通知哦~~
你放心,邹老师已经全部写进去了,她已经在周二你来电话之后就和我说了. .

引用:
原帖由 myladder 于 2006-12-15 06:53 发表

你放心,邹老师已经全部写进去了,她已经在周二你来电话之后就和我说了.
.

回复 #20 的帖子

非常谢谢老师 .

回复 #5 的帖子

祝贵校越办越好!.

引用:
原帖由 小兔子哥哥 于 2006-12-15 04:36 PM 发表
   祝贵校越办越好!
这个学校已经有两年了, 我回国在国内的教育领域也有5年了. 希望明年在今年的基础上有一些不一样的发展. 谢谢你和其他家长们的祝福~~~.

请教胡老师,我孩子现在二年级,不知你们有没有适合她的新开课程?另外,是否要先过来给孩子测试才能决定上哪一个级别的班呢?

电话咨询可是无人接听才想起是否周一休息,上了你们的网站看到课程设置中提到CD两级也就是最多18个月的课程后就可以短训参加一级考,这个进度感觉是我看到的很实在的对教学效果的承诺呢,不是流于敷衍的那种,另外你们的课都是一周两次吗?每次课中外教都先后上?

以前的界面好像可以看到您的文集的、最近界面变了不知为何找不到你的贴了 ,所以问题多多,.

什么时候能开设三星的培训班?.

引用:
原帖由 tongxin妈妈 于 2006-12-18 02:02 PM 发表
请教胡老师,我孩子现在二年级,不知你们有没有适合她的新开课程?另外,是否要先过来给孩子测试才能决定上哪一个级别的班呢?

电话咨询可是无人接听才想起是否周一休息,上了你们的网站看到课程设置中提到C ...
你好~~~基本上二年级的孩子,如果稳步发展的话,在学习我们阶梯的D级或者E级;当然也有个别的孩子已经在开始SBS的系列课程的学习了. 当然是需要测试的, 也就是说"试听课",让孩子参与一下课程,让老师给"把脉"一下,真的很重要的.

今天电话没有转接是因为我生病了,喉咙哑得发不出来声音了. 也不麻烦其他的老师了,想让她们也休息休息吧. 网站上提及的是这样的. C级D级可以根据孩子的年龄和程度,课程设置的长度也不一样的. 因为我们试过的,如果都是统一长短的话,会有差异性的. 完成D级之后"有这个资格"可以参加等级考试,但是也要经过培训的.

孩子每周四节课,两节课中/两节课外. 中外教上课的顺序是要看实际的排课情况的.

你可以"点击"我的ID, 再去我的文集, 应该都会有的. 有问题再问,没有关系的...

.

引用:
原帖由 hhfan 于 2006-12-18 03:16 PM 发表
什么时候能开设三星的培训班?
争取越快越好~~~.

,天气变化,当心身体啊,祝早日康复!.

引用:
原帖由 tongxin妈妈 于 2006-12-19 10:11 AM 发表
,天气变化,当心身体啊,祝早日康复!
谢谢,已经好点了.年底的活动也多,所以更忙. 外教也是请假(圣诞节)或者生病得多! 好在新年就要来了, 带来点好的气氛..

发新话题