发新话题
打印【有0个人次参与评价】

没空开家长会的,受老师气的MM看进来~~~

没空开家长会的,受老师气的MM看进来~~~

http://auction1.taobao.com/aucti ... 566b3bb736af9.jhtml

大千世界啊,有需求,便有供给。.

哈哈, 有趣,可惜在南京,不然我就找她去了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-13 17:30 发表
哈哈, 有趣,可惜在南京,不然我就找她去了。
长年雇佣,估计可以谈的.

天下之大无奇不有.
估计WW上的MM们都不会放弃自己和老师交流的机会吧..

一头雾水
打开是淘宝网
下面是“对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息 ”
接下来的商品信息.

回复 #5 的帖子

怎么我和你一样看不到啊.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2006-12-13 18:10 发表
一头雾水
打开是淘宝网
接下来的商品信息
我也是..

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2006-12-13 18:10 发表
一头雾水
打开是淘宝网
接下来的商品信息
我也是.

昨天有个赵女士在淘宝刊登了代开家长会代给老师打电话的广告,标明她擅长和老师周旋,按学生成绩明码标价,非常可笑。
今天,估计被捕了。.

回复 #9 的帖子

.

我也看不到.

呵呵,有需求就有市场.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-12-14 09:34 发表
昨天有个赵女士在淘宝刊登了代开家长会代给老师打电话的广告,标明她擅长和老师周旋,按学生成绩明码标价,非常可笑。
今天,估计被捕了。
哈哈~~~,也可能挖角了,常年雇佣~~~~~.
没有做不到,只怕想不到.

.

回复 #9 的帖子

.

晕。这年头假冒伪劣的够多了,怎么这个也能假冒拉。受打击哦。我看没一个家长会放弃自己和老师交流了解孩子情况的机会的。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-14 16:05 发表
晕。这年头假冒伪劣的够多了,怎么这个也能假冒拉。受打击哦。我看没一个家长会放弃自己和老师交流了解孩子情况的机会的。
.

我也看不到?.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有这种人??.

大千世界无奇不有啊.

看不到.

.

发新话题