65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里可以买到绒布被套

哪里可以买到绒布被套

想定做一个冬天用的绒布被套,淘宝网上看看有好多,就是不知道那家比较好,有经验的妈妈们可以推荐一下吗?谢谢了!.

布店扯布做

前年在淘宝买过一套, 去年在布店做了一套, 感觉还是做的那套好, 布店的花型选择也多~~~.

回复 #2 的帖子

布店去做的话,做工的费用如何算的亚?.

不是记得很清楚了

好像按件计的---5-10元, 我们一个特大冬被(220* 240吧)的被套可能被算了20.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2006-12-13 15:06 发表
我们是在十六铺布料市场买的布做的,门幅1.1米的,算了10米,做的2.2*2.4的被套,8元一米,80元做一个被套,面料很好,不会掉色,今天婆婆又去买了.
请问十六铺布料市场在哪?谢谢!.

我是买的,每天上下班路过复兴路近谈水路,看见一个很小的店面,常年就卖被套.就在她那买了(220*230)八十多一床,还可以!.

回复 #7 的帖子

.

回复 #8 的帖子

有没有具体的门牌号..

公平路舟山路有个很小的民光专卖的店面.里面有5尺的被套,床罩,6尺的没有.

乳山路近浦东储能数学班附近有卖的,我上星期买了一个,50元都不到!.

乳山路近浦东储能数学班附近有卖的,我上星期买了一个,50元都不到!.

哎呀,我也在到处找这个。
    想问问在布店加工的妈妈,是不是就是简单加工,缝在一起就行,和外面买的差不多吧。拉链要额外收费吗?一般是多少钱一米的绒布料?我也想去十六铺,有点远,而且现在周末都奉献给女儿了,是不是当场可以取件的?我看了家和单位附近的2、3个布店,没有特别喜欢的。家里的最喜欢的被套还是我们结婚时的安睡宝,用了8年,都快破了,呵呵。
    淘宝上我也看过,一般四件套168,单被套80左右,花色也还行,就是不知道到手后的颜色和质量有没有变化。.

回复 #8 的帖子

请问谈水路靠近什么地方,店有名字吗?想去看看.

海伦路靠四平路口的民光专卖里有的,我买了220*240的,95元.

.

回复 #16 的帖子

正想买这么大的,是绒布的吗?民光在徐汇区有专买店吗?海轮路离我这里实在太远了..

有在淘宝上买过绒布被套的妈妈吗?淘宝上买的绒布被套好吗?想定做135*195的。.

回复 #1 的帖子

石门一路北京路口( 浦发银行对面)有个小店专门卖床单被套的, 花样很多, 卡通的很漂亮, 我买过一套单人的, 62元..

这礼拜去麦德龙看到有卖200*230的,89元一个,还没用。礼拜天洗洗看看退色伐。(梅陇的).

淡水路靠近复兴路,一个小门面,今天刚买好,粉色上全是小奶牛,很可爱,打算用的好再买套大人用的.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2006-12-14 17:05 发表
淡水路靠近复兴路,一个小门面,今天刚买好,粉色上全是小奶牛,很可爱,打算用的好再买套大人用的
这个是在复兴路上吧,靠近淡水路,万宜坊门口,这家小门面开了很多很多年了,不过我只在那里看到过绒布被套,我想买套装的,包括绒布床单枕套的不知道哪里有?.

我同事都说绒布被套易起球,不知道会不会啊?.

请问海伦路四平路店的具体地址.

我婆婆以前是在泾东菜场里买的,用到现在,很好.
买的时候好象如果是套羽绒被子的,要小点尺寸,否则到处滑..

我们一直冬天用绒布被套的,现在用的都是用了好几年了,没有明显的起球,很舒服,就是用的时间长了,颜色暗淡,显旧,想买新的。也许是否起球和绒布的质量有关。.

回复 #23 的帖子

她今年有4件套的了,我买的也是被套,床单一套的,因为女儿睡得还是小枕头,所以没要枕套,我问她大人的200x230的,5尺床,有4件套,花色也不少,好像有几套淡色格子的不错的,4件套140左右吧,本人觉得很合适,女儿新买的粉色的洗过了,不错,打算下周去搞套大人的用用,哈哈.

布店有好多花形的绒布

路过梅陇的“三大祥”,有2.3M门幅的绒布,花形多钟且漂亮,都是大花形的那种,摊在床上一定很好看的。

全市有好多“三大祥”公司的门市部的。

门幅窄的要拼,花形不完整。
   2米30的宽门幅,要2米宽被套就买4米,再加上缩水的长度,切记!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-12-14 21:55 发表

这个是在复兴路上吧,靠近淡水路,万宜坊门口,这家小门面开了很多很多年了,不过我只在那里看到过绒布被套,我想买套装的,包括绒布床单枕套的不知道哪里有?
  昨天去买了,小孩的4件套是158元一套..

我到绒布店做好了,很不错,还做了套磨绒的,价格多一倍。感觉网上不能信,照片很漂亮,但你到店里找到相同面料一看,布料效果差很多,不好看。价钱加上快递,差不多。再说就算多10块什么的,看见了实物还是放心些。在店里做四件套,可以谈谈,不算工钱的.

华联吉买盛凯旋店的一楼买的,200×230的绒布被套59元。.

回复 #31amy妈妈 的帖子

请问你是在哪里做的?能告诉具体地址么.

回复 #28yayaguo 的帖子

今天买了2.2*2.4的被套,外加枕套,112元,很实惠,也是粉色小牛,.

有人团吗?也想买的。.

.

我是跑到万体轻纺市场去买的

外贸的绒布门副1M的用掉10米啊,也是2.2*2.4的被套加工费3元共83,TAOBAO上有人卖的那些外贸卡通绒布要10.8/米,我在轻纺还价到8元!还是轻纺市场便宜啊.

引用:
原帖由 阳光小子的妈妈 于 2006-12-16 17:22 发表

昨天去买了,小孩的4件套是158元一套.
我今天刚上来,才知道那里有套装的了,中午刚回过娘家,早知道那里有,就抽空去弯一下搞定拉。.

明天到淡水路去看看!谢谢介绍!绒布的老贴肉的冬天暖和!.

在石门二路上,北京路不到,一眼就能看到一个店。门口堆了好多。我买了被套(7.2*6.5尺)98元,最大尺寸了,另有其他尺寸,较全,价格从60多元到98元不等;床单只有一种规格:宽6.5尺,48元,6尺的床要往里折的话,好象不够大。还有整套的,被单+床单+枕套,好象170多元,面料很好。老板口气较硬,不容还价。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-12-14 21:55 发表

这个是在复兴路上吧,靠近淡水路,万宜坊门口,这家小门面开了很多很多年了,不过我只在那里看到过绒布被套,我想买套装的,包括绒布床单枕套的不知道哪里有?
能不能说下具体地址呀????????不知道有没有单人床上三件套呀???????????.

看到遵义路靠近天山路有个专卖店(专卖床上用品的), 买过绒布被套有大的小的两种规格,好像比上面说的便宜啊,具体价格再去探一下,不要是我自己记错了?!.

宛平路肇嘉浜路口(东南角)也有一家门口堆了好多绒布被套,每天经过看到,但没买过,不知价钱,好象卡通图案较多
我也曾在万体轻纺市场做过一套四件套的,白底碎小花,是我的最爱.

曹安路轻纺市场,200*230的45块1条被套,4件套95,去年买了10套 今年不用买了 用了也没缩水和掉色.

回复 #42佳华丘子 的帖子

打探好了,请回来汇报一下,多谢了。.

觉得十六铺的面料不怎么样,周末打算到老街的协大祥去看看.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-18 15:52 发表
曹安路轻纺市场,200*230的45块1条被套,4件套95,去年买了10套 今年不用买了  用了也没缩水和掉色
如果不缩水的那肯定不是全棉的..........

布店里,有的只要买布,不收加工费的 。收也是只收一点点。.

引用:
原帖由 北北 于 2006-12-18 15:34 发表

能不能说下具体地址呀????????不知道有没有单人床上三件套呀???????????
已经说得嘎清爽了,还要问具体地址啊。偶也只是路过看过,那里附近又没其他店,路口一站,左右一晃,不就找到了.

65 12
发新话题