发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 年底到了,发双薪了,大家有没有想过给自己买样心仪的东东?

经过一年的辛苦,想奖励自己一匹好马,320 还是S40?换还是不换车?很难决定。是老公送的礼品就容易选择了,女人花起自己的钱还是显得小气。.

回复 #108ql7788 的帖子

倾向320, 适合女人开. S40国产化了..

回复 #1玫瑰玛丽 的帖子

是啊,有了孩子之后,重心转移,买着买着就买成孩子的东西了。
逛街,自己臭美一把.

回复 #109墨墨妈 的帖子

320也是华晨的, 国产.

给自己买了Farragamo的鞋。

我先生说:这鞋怎么这么亮/靓啊?

炫亮地刺痛了他的眼。

Farragamo就是这样。让全身的其他装备失了色。

我先生说:穿条盖住一半脚背的毛料裤子。否则就光看见你这双鞋了。遮住点的好。

买的时候,一直觉得这双鞋低调。

另外买了MOISELLE的毛料裤子。挺长的,要拿出去修一下。MOISELLE的衣服和裤子都很廋。适合Slim的人。我不够高,所以裤子要去修理。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-12-18 22:19 发表
经过一年的辛苦,想奖励自己一匹好马,320 还是S40?换还是不换车?很难决定。是老公送的礼品就容易选择了,女人花起自己的钱还是显得小气。
S40我喜欢.不过比较男性话.

有双薪,但是老少的,看上的都买不起。.

我没有,不每年减薪就阿弥陀佛了。
算了,就用LG的双薪吧。要搬家了,装修房子吧。肯定不够,还得往外拿。.

回复 #115jeccy 的帖子

你LG怎么是双薪了?.

我的奖金拿来买股票,呵呵

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-20 21:41 发表
你LG怎么是双薪了?
啊?难道你LG不是啊?问题严重喽......

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 21:54 发表

啊?难道你LG不是啊?问题严重喽......
干吗泄露我的隐私呀.
那不叫双薪.

320手排是原装进口,有人说是二奶车? 。S40含蓄些,更适合我,感觉空间又太小。.

回复 #119小邦妈 的帖子

不好意思,不是存心的,改正了。
不叫双薪叫啥呀?.

回复 #121jeccy 的帖子

没关系,开个玩笑,不必当真.
从来没有意识到那叫双薪.如果这样的,你们一年几个月的薪啊?.

回复 #122小邦妈 的帖子

我就12个月的,多半个子儿也没有啊,哦,夏天有个高温费。
LG他们的确是有个明份帐的双薪啊,就是平时基本工资的double呀,不过要到2月份才会发,老少的。.

回复 #123jeccy 的帖子

所以不叫双薪,双薪年底就发了.
你LG那个,也有问题
再拷问拷问 .

生活质量要控制,想提前房贷..

没双薪,而且刚刚败家好回来,不想买东西了....

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-12-20 21:57 发表
320手排是原装进口,有人说是二奶车? 。S40含蓄些,更适合我,感觉空间又太小。
320不是直列六缸,不是直列六缸就不是宝马;S40刚国产,国产率很低的,就是给女人设计的车,车书照片上开车的基本全是女人,呵呵。
偶当时是在A4和S40中选择了很久,最后选了后者,现在感觉不错。.

双薪还没有发,但是给自己买了osim的按摩器,2双靴子,4双单鞋, 除了大衣,鞋,包,我还有很长的list要在圣诞前shopping!.

回复 #127米粒妈 的帖子

懂车的朋友!.

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-12-18 22:19 发表
经过一年的辛苦,想奖励自己一匹好马,320 还是S40?换还是不换车?很难决定。是老公送的礼品就容易选择了,女人花起自己的钱还是显得小气。
双薪能换这么好的东东, 我我我~~~~~~~, 飘走哇 .

偶没有双薪啊 ,偶想给自己买个LV的包包,比起"经过一年的辛苦,想奖励自己一匹好马,320 还是S40?换还是不换车?很难决定。是老公送的礼品就容易选择了,女人花起自己的钱还是显得小气".

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-12-21 10:35 发表
偶没有双薪啊 ,偶想给自己买个LV的包包,比起"经过一年的辛苦,想奖励自己一匹好马,320 还是S40?换还是不换车?很难决定。是老公送的礼品就容易选择了,女人花起自己的钱还是显得小气"
弄买LV,偶也买,不过偶去7P路买 .

哇,双薪够买车的,收入和我等有数量级上得差别,景仰.

我们双薪要到过年才发,再说也没有多少钱,已经给我用得差不多了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 10:39 发表

弄买LV,偶也买,不过偶去7P路买   
叫上我!.

回复 #132千慧妈 的帖子

买蛇皮袋权当最新的LV,价廉物美 .

又好像了该开'年末买东东讨论大会".

如果有钱我还是要买基金

因为我希望明年我能实现我的愿望,可以用这赚来的钱把我自己变得更美丽,哈哈.

会买全套的化妆品犒劳自己,或者买个包给自己。上周去逗了,LG和女儿的买好了。我的还没买好,但是已经看好了,等28日放假去买啦~
一年忙到头,是要对自己好些~(偶尔).

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-13 17:22 发表
我去新疆的时候买了块和田玉。那时候,天天看玉。回来后,大多数的玉都看不上眼。
我这段时间都要变成玉痴了!一直在钻研这个东东。玉石鉴定已经上了一学期。
提醒一句!现在市面上90%都是假的。不要相信什么证书。凡是软玉。检测中心一律都开和田羊脂白玉。这里面的猫腻太大了。就是因为玉的投资价值太高了。五年可以翻十倍。所以才会有这么多假货。最好自己学会了再买!.

回复 #140乐乐妈 的帖子

下次腐败你帮我看看。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-13 17:34 发表
其实,我不太懂玉的。因为在新疆买玉,就看了不少和田玉 - 羊脂白玉。其他的玉都不懂的。

如果是真正羊脂的话。在和田已经几乎不可能看到了。真正羊脂的白度要像白切羊肉的白膏一样白。结构要非常紧密。油润度要很好。综合这几点才能达到羊脂级别。今年九月我去和田。逛了一大圈。只有一家店铺买的算是极品。但也是从保险箱里拿出来的。
真正的羊脂一克起码要1000元以上。这是前两个月的行情。从十月份和田开始禁采了。现在的玉石都是无价了!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-25 21:32 发表
下次腐败你帮我看看。
好的!尽量试试!不过不一定行。呵呵!.

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2006-12-25 21:28 发表

我这段时间都要变成玉痴了!一直在钻研这个东东。玉石鉴定已经上了一学期。
提醒一句!现在市面上90%都是假的。不要相信什么证书。凡是软玉。检测中心一律都开和田羊脂白玉。这里面的猫腻太大了。就是因为玉 ...
乐乐妈,哪里有学啊?
我用双薪来交学费算了.

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2006-12-25 21:28 发表

提醒一句!现在市面上90%都是假的。不要相信什么证书。凡是软玉。检测中心一律都开和田羊脂白玉。这里面的猫腻太大了。就是因为玉 ...
哇,原来高手在这里啊。。嘿嘿嘿嘿。。下次啥时候阿拉聚聚啊.

回复 #143乐乐妈 的帖子

好呀。你帮我看看。我无所谓的。本来就是买了完的。真的假的,也不靠这个发财。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-25 22:10 发表

哇,原来高手在这里啊。。嘿嘿嘿嘿。。下次啥时候阿拉聚聚啊
有人请我吃喝我还不赶快跑来!.

回复 #147乐乐妈 的帖子

好呀。千慧妈,快组织一场。你的东东我顺大便带过来给你。.

这周五??还是元旦后??.

都是巨有钱的主。
感觉是"VIP专场"
大资本家双薪血拼高峰论坛。
抓狂猜想中。.

回复 #149千慧妈 的帖子

你们周五腐败?我这就去你腐败版块瞅瞅去。我现在中午不大好出来。除非你们来我附近。

回复 #151玫瑰玛丽 的帖子

不是。。还没定那,要不元旦后吧,时间太紧张了.

回复 #152千慧妈 的帖子

好的。.

回复 #152千慧妈 的帖子

对了。主妇我又买新的了。上次借你的好象是第二季上。等看完了,你要看我把第二季下和三季上都给你带来。.

回复 #154玫瑰玛丽 的帖子

还有夜宴.

回复 #155千慧妈 的帖子

哦。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-12-25 21:48 发表

乐乐妈,哪里有学啊?
我用双薪来交学费算了
在北京路。这个学期已经要结束了。下次开学要在一个月后。不过不在周末!.

发新话题