发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 去香港购物的姐妹们要注意啦!

去香港购物的姐妹们要注意啦!

去香港购物的姐妹们要注意啦!
超过5千元要交税的!.

什么时候开始的? .

晚上的电视新闻里有看到这个消息,超过5000元要交10%-50%的税..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 的帖子

呵呵, 出关时不一定会查的。。。 好衣服名牌手表穿上带上。。。。 .

.

.

去年的消息,没关系的,我都进出N次了。
买了包自己背着,买了衣服吊牌减掉,就可以了。.

别发布恐怖消息了,除了珠宝手表电子产品以外其他的东西都不是按照购买价格来的.
你可以去查查,所有物品有一个海关物品完税价格表,比如说皮鞋好象是300多一双,运动鞋600一双,包400多一个,化妆品50元一个,衣服也是有个固定价格的好象也就200多一件,这样算的话5000元可以买N多的东西了.何况包啊,鞋子啊,衣服啊,你可以把吊牌拆掉当做自己用的,一般人家也不会来查的那么苛刻的.
如果是手表珠宝就戴在身上出关,香港不查的,但是上海进关的时候找点柔软的布包好了放你的贴身小包里就可以了..

.

我去买化妆品,全部拆下包装带回来。反正自己用的。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-12-12 22:34 发表
晚上的电视新闻里有看到这个消息,超过5000元要交10%-50%的税.
早就有了,只要不是太多的话一般没关系的,自己不要心虚。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-13 11:22 发表
我去买化妆品,全部拆下包装带回来。反正自己用的。
欧洲回来的时候就要把买的东西包装全去掉,盒子扔了,散装回来。.

原来的税还要高呢,这是去年调低了的。.

把包装拆了!道高一尺、魔高一丈!哈哈!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-13 14:36 发表

早就有了,只要不是太多的话一般没关系的,自己不要心虚。
就是这样的哦,不要紧张过头啦。.

虚惊一场.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-13 20:34 发表
虚惊一场
我也是.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-13 14:39 发表

欧洲回来的时候就要把买的东西包装全去掉,盒子扔了,散装回来。
为什么呀? 欧洲海关是可以退税的呀?.

到香港去到是海关也不怎么管的. 都说是自用的,那就没有关系了..

.

海关根本不怎么查的.偶还从欧洲带回来当地的水果呢,其间还从法国转机--一点问题都没有.

其实海关也是看人查的,我一个亲戚老是带点水果之类不能带的东西,大部分时间是带的进来的..

出关的人多了去,才不会一个个查呢,还要算是不是满5000,不要忙死人家?一般带得不多,不要象跑单帮的,谁管你呀。.

发新话题