发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有可以晤肩膀的东东吗?

有可以晤肩膀的东东吗?

肩膀老有点冷,痛。
好象网上看见妈妈有说,电热的东西,专门晤肩膀的。不晓得是啥?哪里有买的?.

我看到过超市有,那种小坎肩样子的,鸭绒的, 很轻薄, 30元左右,我婆婆用下来说非常暖和.

买羽绒的护肩不是也好的么,杰灵有卖的!.

回复 #3 的帖子

杰灵是啥?网站?.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2006-12-12 11:07 发表
杰灵是啥?网站?
就是在南京路张小泉边上的小弄堂里专门卖羽绒服的厂家门市部.

回复 #5 的帖子

谢谢帮我答复了,
我还买了暖胃的呢,是30元,护肩忘记了.

袄,记得有个帖子是介绍买羽绒的地方,一直想去,那个帖子找不到了,谁有,给个连接把.

易出莲花超市,羽绒的,护肩护腰护膝都有,刚买了护腰..

麦考林上有的..

回复 #6 的帖子

40啊。我周末刚给我爸买了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2006-12-12 11:33 发表
袄,记得有个帖子是介绍买羽绒的地方,一直想去,那个帖子找不到了,谁有,给个连接把
http://www.ww123.net/baby/thread-4393827-1-1.html.

麦德龙(12.07--12.20)这一期广告里就有29.9元,护腰、护肩、护膝都有。.

谢谢
.

楼主

注意保暖,这是夏天用空调留下的病根。
我用麦网上的那个回家热的很好,要坚持一段时间。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-13 11:25 发表
注意保暖,这是夏天用空调留下的病根。
我用麦网上的那个回家热的很好,要坚持一段时间。
请问你的那个麦网上的那个回家热是不是就是79元的颈肩热敷垫?.

麦网上我怎么没看见?.

回复 14#水清人静 的帖子

最近对这东东长草
你还在用吗?是不是小白象牌的?

感觉如何?谢谢!!.

回复 14#水清人静 的帖子

能告诉我什么麦网?是麦考林吗?.

我有一本美之家家庭购物书!上面有种肩颈康复垫89元的应该是楼主想要的东东,是电热的!电话是4006206666,问他们要一本购物书回来看看再定不知道可以伐,楼主可以试试!我是从朋友家看到拿回来看的!.

是麦考林上买的,有可调2档温度,不知道是否受送货地址影响,否则可以帮各位代购。
我是一位朋友介绍我用电热腰垫,用下来好之后买的这款。.

我也是在麦考林上买的,用下来感觉晚上打电脑时用不错的。.

发个麦网上的链接,大家看的方便,不过我没有买过,还想咨询一下用过的妈妈呢。
http://www.m18.com/Style/J84007.StyleDetail.aspx.

谢谢,肩膀疼,想用个.
不过是电暖的好呢还是羽绒的更适合呢?.

回复 22#janejj53 的帖子

谢谢啊,我正好想要,冬天那个冷都要骨头里去了.

麦考林上多少钱啊

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-12-11 18:47 发表
是麦考林上买的,有可调2档温度,不知道是否受送货地址影响,否则可以帮各位代购。
我是一位朋友介绍我用电热腰垫,用下来好之后买的这款。
多少钱啊,.

淘宝上70包邮

淘宝上70包邮,20个以上可以再优惠.

回复 1#青青小白杨 的帖子

我买好啦,70包邮,我买了两个,自己一个,父母一个,在量版贩卖店家买的。.

发新话题