发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在哪里还能买到大功率的电瓶车啊?

现在哪里还能买到大功率的电瓶车啊?

有谁知道现在哪里还能买到大功率的电瓶车啊?48伏的,哪里能买到并且可以上牌啊??
前段时间上海出了规定大功率的电瓶车不能上牌,这可愁死我了,不知道有没有别的办法可以买到并且上牌啊?.

应该是可以买到的

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-12-11 16:17 发表
有谁知道现在哪里还能买到大功率的电瓶车啊?48伏的,哪里能买到并且可以上牌啊??
前段时间上海出了规定大功率的电瓶车不能上牌,这可愁死我了,不知道有没有别的办法可以买到并且上牌啊?
.

我LG前段时间在超市门口弄丢了一辆。后来在绿亮厂里转悠,买到了一辆二手的,还不错,我们一家三口坐在上面还挺宽敞。不过是要碰运气的。.

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-12-11 16:17 发表
前段时间上海出了规定大功率的电瓶车不能上牌,这可愁死我了,不知道有没有别的办法可以买到并且上牌啊?
中山南路船厂路附近有几家店卖的.店员说是发票上帮写36伏啥啥的.
可以去问问的.
上牌时候,他们根据发票打印一个小卡片---电脑根据发票所写型号自动会有可上可不上信息出来的.
建议买车前,先去查询可以上牌的车型号.免得白跑...

48V的听说不能上牌照。.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2006-12-12 10:55 发表
48V的听说不能上牌照。
我上次去买车的时候,店里有很多48V的车,我问他们不是说不能上牌照了么.
他们说只要发票上写好就可以了。

不过,我是没有买.

以下是车管所可以上牌的目录.
http://www.shjtaq.com/zwfg/cpxh20060720/cpxh20060720.html.

上牌时要称分量的,但我看到有人把48伏电瓶换36的进去称,上好牌出来再换回.但体积大的都不过关..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-12-12 11:08 发表
上牌时要称分量的,但我看到有人把48伏电瓶换36的进去称,上好牌出来再换回.但体积大的都不过关.
啊.我在徐汇区上牌的,没有称重量的呀.
是不是每个区都不一样呢.

警察就坐在里面瞄了车一眼.搞定..

是的,体积大的就不让上牌照了。可能各区不同吧.

家乐福有的,和平的,LG三个月前才买过, 这种只能在静安区和长宁区上牌, 我们在静安区上的,上牌时查有很严,要上牌户口本人到场.(LG用了他的小表妹名字上的,带了身份证还不管用,特别又叫了他妹本人来的).

现在已经不能销售这种大功率的电瓶车了,而且牌照都不能上~
我家那辆也被偷了,想买~.

我LG刚上了牌,好象就是宝山和闵行不能上牌,其他的区都可以,普陀区是肯定可以的.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-12-13 13:41 发表
我LG刚上了牌,好象就是宝山和闵行不能上牌,其他的区都可以,普陀区是肯定可以的
普陀哪里有卖呀..?.

回复 #13笑笑宝贝 的帖子

我也是普陀的,啥时候一起去买呀?心里好急呢.

我也是普陀区的,上个月刚买了一辆绿亮48V的,可以上牌的呀,而且一点也不严格,跑到十分钟就办好了.我是在真北乐购对面的店里买的,买之前要先在网上查一下可以上牌的电动车的型号.普陀车管所的电话是52800918,也可以先打电话咨询.

发新话题