55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 哪种MP3带外放的喇叭?

哪种MP3带外放的喇叭?

在旺网上下载了好多好听的故事
给宝宝听,老开电脑好象也不太好。
想买个MP3,声音要可以放出来的。这样不会损伤宝宝听力。

或者是收录机带MP3的。(我是电子盲 问单位的小妹妹,他们听的MP3,都是耳机的。)
不晓得哪种比较好。用过的妈妈介绍一下吧。 .

外接音响就可以阿.

有自带外接的小音箱的不拉,体积要小点的,可以放在床头,带出去也方便点。谁理理我不拉.

回去找找看,好像有个.

回复 #1 青青小白杨 的帖子

你可以买一个音响包,mp3可以放在里面,耗电不大,音量挺好,我就是这样给儿子听得.

回复 #5 噜妈妈 的帖子

请问社么是音响包?哪里买?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 16:19 发表
请问社么是音响包?哪里买?
同问,啥牌子的?.

三星刚出了一款K5,不错.
小巧的MP3,带立体声外放音像.

或者iPod.相陪的迷你音响很多.连JBL也专门设计产品与此相配..

ipod有专门相配的JBL的音箱,但是价格太贵了,我没记错的话要2千左右吧。.

回复 #1 的帖子

http://www.deluxmarket.com/produ ... 5&productid=246
这个有自带的外置扬声器,可以放声音出来,不用另外接音箱。比不上K5或者“iPOD+音箱”,但便宜,1GB的大概400RMB。.

谢谢啦.

如果家里有收音机的话,买个车载用的转换器,插在mp3,收音机里可以听到mp3播放的内容。便宜的转换器100多块吧.

LZ可以刻盘的呀,我就是都刻盘然后放给儿子听的。也是认为老把电脑放他床头不太好 ,怕有辐射的。.

旺网上就是热心人多.

看后,我也学会了.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-12-12 09:11 发表
如果家里有收音机的话,买个车载用的转换器,插在mp3,收音机里可以听到mp3播放的内容。便宜的转换器100多块吧
这个方法倒是不错。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-12-12 09:11 发表
如果家里有收音机的话,买个车载用的转换器,插在mp3,收音机里可以听到mp3播放的内容。便宜的转换器100多块吧
这个方法倒是不错。.

引用:
请问哪里买?.

taobao上N多卖的,你找汽车用品商铺.

回复 #1 的帖子

有那么复杂么,一般的有源小音箱的插头不都是标准的耳机插孔么,把插耳机的地方,插上音箱的插头不就行了么,.

弱弱地问一声:有源小音箱啥东西?.

对阿,就买个电脑用的小音响,往mp3上一插就好了,我就是这样地.

接有源音箱注意不要经常插插拔拔,不然,MP3上的插孔会变得严重接触不良.我这样用过一段时间,结果弄坏一个MP3..

纽曼就有的.

回复 #5噜妈妈 的帖子

噜妈妈的音响包是什么牌子的,哪里买,几钱.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2006-12-18 18:31 发表
噜妈妈的音响包是什么牌子的,哪里买,几钱
同问, .

回复 #26童心 的帖子

什么牌子忘了,我是在当当网上买的,46元一个,像一个小包.

刚买一个ipod,打算买个音箱....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-12-26 15:35 发表
刚买一个ipod,打算买个音箱...
我们一起买呵.

引用:
原帖由 噜妈妈 于 2006-12-25 20:20 发表
什么牌子忘了,我是在当当网上买的,46元一个,像一个小包
噜妈妈 给个连接拔.

我是在当当网上买的联想MP3,赠品送一个小的音箱包,用起来很方便,小小的,象小腰包一样,放出来的音质也很好。.

http://www.joyo.com/detail/produ ... urvsq577amgws77gamq  
我搞错了, 我实在卓越网上买,连接在上面,还有其他颜色.

是不是可以团呢?????.

我在这三个里面挑选:

1.iSpeed NANO迷你小音箱(白色):小巧代价低,担心音质太差,不知有没有用过的?

卓越价:¥129.00元
内置1节高容量AAA碱性电池,播放时间长达7-9小时。
喇叭单体: 18mm 全音域单体
外观尽尺寸(LxHxD): 60x20x30mm

2.肯辛通时尚平板音箱:

卓越价:¥768.00元
适用于便携CD 播放器、DVD播放器、笔记本电脑、和任何有耳机接口的MP3、MP4。
款式/颜色:白色
尺寸:16.2英寸宽,7.2英寸高,3.9英寸深

3.JBL 随心音箱

卓越价:¥999.00元
使用标准的立体声 /耳机插头,能接至所有的音源装置(iPod,iPod Mini,CD/DVD播放机,MP3播放机,PDA 及电脑等)。干湿电两用的设计方便户外使用之余,在户内使用时可更省电经济。

附件

小布叮儿童MP3是带外放喇叭的,我前两天才当圣诞礼物送给女儿呢!现在她是爱不释手啊!

引用:
原帖由 susanxv 于 2006-12-12 13:56 发表
有那么复杂么,一般的有源小音箱的插头不都是标准的耳机插孔么,把插耳机的地方,插上音箱的插头不就行了么,
我买了一个3.5耳机插头--莲花插头转换器。就可以把MP3里的东西通过家里的音响放出声音来了。
通过音响放出来的效果很不错。

只要5-10元,徐家汇美罗城里有买的。.

现在有“小布丁”MP3,团购区里面有买了。.

引用:
原帖由 wumin100 于 2008-10-8 22:24 发表
现在有“小布丁”MP3,团购区里面有买了。
是旺网吗?没找到啊?.

外接个音箱啊

我用的就是这一款“PIGGY”,很可爱的一只小胖猪,小巧、方便http://www.enet.com.cn/article/2007/0202/A20070202424078.shtml.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-12-27 17:52 发表
小布叮儿童MP3是带外放喇叭的,我前两天才当圣诞礼物送给女儿呢!现在她是爱不释手啊!
我也想给儿子买呢,是不是小孩子可以拿在手里不怕摔的?我儿子喜欢摔东西.

回复 38#家有明珠 的帖子

在旺网的专卖店里有,店主是爱笑的笑笑,我是自己买了一个给女儿,又买了一个送给朋友的小孩了.

对就是爱笑的笑笑,服务很好的妈妈。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2006-12-11 12:23 发表
在旺网上下载了好多好听的故事
给宝宝听,老开电脑好象也不太好。
想买个MP3,声音要可以放出来的。这样不会损伤宝宝听力。

或者是收录机带MP3的。(我是电子盲 问单位的小妹妹,他们听的MP3,都是 ...
首选当然是PSP,也可以从土豆下很多电影动画给孩子看,我家的PSP和NDS就是给孩子听和看动画的,游戏我玩.

回复 41#雨恬妈妈 的帖子

哦,谢谢,去看看.

咳。。。露下脸,听说有人免费为我做广告,开心4了,谢谢楼上二位妈妈呀。

顺大便做个广告。。。。.

呵呵,支持爱笑的笑笑一下下..

我也买过小布叮,是给儿子用的,后来帮侄女也买过一个,东西是蛮好的..

老贴翻出来,不是为了给自己小店做广告,我儿子二年级,天天要听英语、听算训练的磁带,但是听磁带麻烦,二年级的孩子又不需要小布叮,呵呵。我把他们学校发的磁带都转成了MP3格式,然后载入他的PSP,接上喇叭(可以是家里带功放的有源音响,想必爸爸们都懂得怎么接线。也可以是电脑上的喇叭,只需要一根音频线就行了。)动动脑嘛,不动脑的话要生锈的。家里其实这样的设备都有,再不行,刻张MP3的盘放在DVD机器里面听(家里DVD机器总有吧),我老公大叫,家里这么好的一套功放就给儿子听这些?我眼一瞪,哪能啊,尼子重要A是侬额机器重要。。。老公么声音了。。。

其实本来也想买个支持MP3的面包机,后来看看家里的设备,2台DVD播放器,2台台式电脑,1台本本,1台PS2,3台电视机,MP3播放器若干,老式的CD面包机和小HIFI音响也有。。晕啊。。。干嘛还要买面包机。。。

希望这个贴子有用哦。。。。.

回复 47#爱笑的笑笑 的帖子

谢谢大家,把那么久的帖子翻出来讨论.
我的问题其实已经解决了,我用的是音响包.把MP3放进去,外面的小包起到保护作用,也等于一个小喇叭,声音放出来的.不影响听力.

笑妈,我的上下五千年的广播剧MP3转好了,如何给你啊?还记得我在淘宝上和你联系过的..

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-11-18 08:42 发表
我的问题其实已经解决了,我用的是音响包.把MP3放进去,外面的小包起到保护作用,也等于一个小喇叭,声音放出来的.不影响听力.

笑妈,我的上下五千年的广播剧MP3转好了,如何给你啊 ...
谢谢哈,记得你的呀。。。谢谢啦,要么再在旺旺上联系一下?.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-11-18 08:42 发表

笑妈,我的上下五千年的广播剧MP3转好了,如何给你啊 ...
你好,请教一下 ,你的音像包哪里买的?什么牌子什么价钱,是不是任何mp3都能连上?.

55 12
发新话题