发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐一部有趣的电影

推荐一部有趣的电影

昨天带儿子去和平影都看了IMAX电影<别惹蚂蚁>.由于是立体的,孩子看得很兴奋.电影讲述一个小男孩原来经常欺负自己花园草地上的蚂蚁.对人类来说微不足道的举动,对蚂蚁来说却是灭顶之灾.后来蚂蚁们通过一种神奇的药水将小男孩变小,让他在蚁群里生活.男孩发现另一种眼光来看待世界,自己原来的行为是多么可恶.在蚁群中生活,他感受到蚂蚁的团队精神,让他学会如何组织弱者抵抗强者的欺负.
影片是英语版中文字幕,图象做得非常逼真立体感很强. 上午10点10分第一场票价30/张,中午场40,下午70,学生40.
另外和平影都在早上场的<云水谣>才20/张..

.

引用:
原帖由 棉絮 于 2006-12-10 09:18 发表
昨天带儿子去和平影都看了IMAX电影<别惹蚂蚁>.由于是立体的,孩子看得很兴奋.电影讲述一个小男孩原来经常欺负自己花园草地上的蚂蚁.对人类来说微不足道的举动,对蚂蚁来说却是灭顶之灾.后来蚂蚁们通过一种神 ...
是全过程都戴眼镜?还是和“超人归来”一样,整部片子中只有20分钟左右是戴眼镜的?
.

.

英文版,中文字幕?适合5岁孩子看吗? 一直很期待的!.

.

不知道放到几号.

.

引用:
原帖由 kidsbaby 于 2006-12-10 15:59 发表

是全过程都戴眼镜?还是和“超人归来”一样,整部片子中只有20分钟左右是戴眼镜的?
全程带眼镜的.虽然是英语的但是对话不多也不长,主要是肢体动作多,所以5岁的孩子应该可以看懂..

哦,那太好了,一定去看看 .

这个电影,我们是在学校看的.

太好了,真是谢谢你,有这么好的东西推荐!

每天早上都是半价票吗,周六周日也是吗?
1.2M以下的孩子要收费吗?
演出到哪一天呀?.

片长多少? .

周末也是半价的,IMAX一直有放立体电影的,就算这个放完了也有别的,应该都不错.
因为工会有时会发票子,所以我带女儿去看过,但是她不肯戴眼镜,说头晕,宁可看模糊的,不知道别的孩子有没有这个现象啊?会不会因为我们是很容易晕车的,所以才这样啊..

.

时间戴了久了,是会头晕的,不过IMAX电影看真人的最爽。.

去和平电影院,,民广场地铁站几号出口比较近呀.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2006-12-14 16:30 发表
去和平电影院,,民广场地铁站几号出口比较近呀
看看去福州路,来福士的出口就可以.

看起来很不错!同问:120以下的孩子要不要票呢?放到几号?.

小孩肯定都要票子的,无论一米几.

最好有中文版的呀.我们小孩才5岁,英文听不懂,中文不识字,只能看热闹..

今天已经带儿子去看了,是11:20分的呀,没有10:10分的,不过,电影很棒,儿子看得很开心,一共一个半小时,没有出现头晕的现象。谢谢这位妈妈提供的消息 。不过,儿子的拓麻被我丢在电影院了,是10排9号, .

回复 #22泰然妈妈 的帖子

损失大了!钱是小事孩子就没完了!.

回复 #1棉絮 的帖子

太好了。我家这个是蚂蚁迷,一定要去带她去看看。多谢!.

回复 #23小妞她妈 的帖子

是呀,儿子已经没完了,很伤心的。.

本周六9点25分和周日9点40分的"别惹蚂蚁“票价均20元,很合算的了。.

回复 #21yyhdbb 的帖子

我家的6岁(小一), 上个月看的, 字应该也是看不太懂的, 回来说了一句--我听到那个蚂蚁说, it is fun~~~.

我有BT里的下载地址

http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%B1%F0%C8%C7%C2%EC%D2%CF&type=0

这里有配音版和原版的,就是不是立体的,但...免费啊,呵呵
.

不知什么时候会演“Happy Feet”?上周六在等开演前看到一楼的电视里在放介绍。.

准备下午带儿子去看这个。。嘿嘿.

.

决定明天到儿子去看11:40的.

回复 #1棉絮 的帖子

这部影片不错的,我们买了DVD,在家里看的。动画做的非常逼真可爱..

确实不错,制作精良,故事感人,耐人回味,远胜于日制卡通片,儿子嚷着要看第二遍。.

好看的,就是买的盘是中文的,没有英文的..

.

顶.

回复 #35stephaniell 的帖子

DVD是中文版的吗?一直想带儿子去看,因为是全英文的所以在忧郁。.

不知道这个周六,日还有吗?哪个影院啊?.

看过了,是不错.

我们也买了DVD,是中英文都有的。孩子很喜欢。.

看名字就喜欢,准备看去.

.

发新话题