发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 年末将至,不要浪费了手机积分

年末将至,不要浪费了手机积分

最近收到移动的短信,移动的手机积分将截至到年底,积分全部清0

还没有去兑换过礼品的朋友,要抓紧了

以下是积分兑换的内容

积分100     手机医院:手机维修备机租金1天

积分200     遗失无忧:补换全球通专著SIM卡/遗失无忧:补换M2.0SIM卡

积分600     彩信体验包月功能费X8个月/来电提醒月功能费X5个月/INEWS手机报月信息费X4个月

天气预报月信息费X3个月

积分800     彩信体验包月功能费X12个月/参考消息手机报月信息费X6个月/天气预报月信息费X

5个月

积分1000    语音信箱月功能费X4个月/遗失无忧:补卡专递(外环以内快递费)

积分2000    语音信箱月功能费X8个月/50月充值卡或50元话费/电子电影票X1张/手机医师:

手机维修测试1次或一级手机维修人工费1次

积分3000    语音信箱月功能费X12个月/20元GPRS套餐月租费X4个月/

30分钟本地通话时间X6个月/手机医师:二级手机维修人工费一次

积分4000    手机医师:三级手机维修人工费一次

积分5000    20元GPRS套餐月租费X8个月/50分钟本地通话时间X6个月/100元充值卡或100元话费

联华OK积点100点

积分10000   100元GPRS套餐月租费X4个月/80分钟本地通话时间X12个月/

300元充值卡或300元话费/联华OK积点200点

积分15000   100元GPRS套餐月租费X6个月/120分钟本地通话时间X12个月/

500元冲值卡话费/联华OK积点300点

积分20000   200元GPRS套餐月租费X4个月/联华OK积点400点

积分38000   诺基亚6030手机

积分55000   诺基亚7260手机

积分70000   摩托罗拉V3手机

积分90000   诺基亚3230手机/DOPOD585手机

积分100000  索爱K750C手机

积分145000  摩托罗拉A1200手机

积分260000  DOPOD838手机.

没有换的要抓紧时间了.

阿啦换了“来电提醒月功能费X5个月”和“天气预报月信息费X5个月”.

我有16000分。。

可惜换的这些东西我都不需要,。。.

回复 #4 生姜水 的帖子

换充值卡啊,自己送人用都可以.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2006-12-8 21:33 发表
换充值卡啊,自己送人用都可以
是的哦。。可以送人的。。好主意。

那个联华积分派什么用场的呢?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-8 21:46 发表

是的哦。。可以送人的。。好主意。

那个联华积分派什么用场的呢?
可以在联华及下属的超市购物,一个手机号码只好办一张卡,以后只要打电话他就会帮你把钱充到卡里面的。.

如果有这句话:您的本年末到期回馈积分为0.
是不是可以慢点换啊?.

回复 #6 生姜水 的帖子

派什么用处?感觉生姜同志象不食人间烟火似的。 联华积分卡就是钱!300分就是300元!联华超市、东方商厦、市百一店、妇女用品商店之类可以直接买东西的.

这个积分好象是3年才过期的,可以累积3年一起换的.

我还没有换呢,要抓紧了。.

引用:
原帖由 cchen78 于 2006-12-8 22:54 发表
这个积分好象是3年才过期的,可以累积3年一起换的
对的,我昨天特地问了我的客后户经理,他说清的是04年的积分,以后类推的.

是2004年年底之前的积分全部清零, 有限期是3年.当打听过的..

手机利的积分怎么查啊?礼品在哪里领啊.

回复 #14 shenguoxuan_3 的帖子

打10086可以查询,后付费的可以到各营业厅,换功能在网上营业厅就可以了.如果是动感地带品牌的,想换小礼品的要到动感厅了.

换好喽,天气预报

谢谢LZ的信息,不说还不知道呢,.

.

.

我想问一下,不知道大家知道吗?比如我兑换了天气预报,兑换期结束后,就不再继续发送天气预报了吧?
还是继续给我发,但是要收费。.

谢谢,我先去查查积分。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-8 22:22 发表
派什么用处?感觉生姜同志象不食人间烟火似的。 联华积分卡就是钱!300分就是300元!联华超市、东方商厦、市百一店、妇女用品商店之类可以直接买东西的
博库书城也可以用,但我上次去用交易不成功

联华超市用起来是畅通无阻.

原来可以换这些呀,太 了.

回复 #20 的帖子

还是会继续发给你,但是要收费的,好象不贵,3块一个月,如果不想要了,要退订的。.

哪位可以帮帮我,我刚用积分换了天气预报,可是忘记记下怎么发短信定制服务了,现在进不去那个兑换的页面了,因为我的剩余积分不够兑换。哪位可以告诉我,天气预报是怎样发短信定制的? .

发新话题