发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天虹口巴黎春天蝶妆满200送200,有一起去的么?

今天虹口巴黎春天蝶妆满200送200,有一起去的么?

今天虹口巴黎春天蝶妆满200送200,有一起去的么?有的话短我(4:35分前)!我大约6:30左右去..

回复 #1 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

人很多,排着队..

真的很多人啊?那我要考虑下是否晚点去了.

除了化妆品,其他有什么优惠啊.

同问,要是全场都这样,我立马杀过去。.

跑去看过了.珠宝(部分),服装,化妆品满200送100券.鞋子什么的基本都收券,但多数是厂家折扣活动和收券选一个;然后就是今天的欧泊莱满200送200,明天的KOSE满200送200券.券可以用到12号.

路过那里人多啊

今天乘21路,路过那里,人多啊!外面还要排队,不知道为什么要排队?还要控制人数!.

有LANCOME活动吗?还想买水分缘.

回#7:还要排队啊?可怕.那昨天KOSE的活动估计更多人了-偶周末没有去
#8:那里好象没有LANCOME.

听说蝶妆的粉底不错,有用过的妈妈吗?还有大约价格是多少?.

还有吗?.

隔离不错的.我只用过小样不知道大的价格--估计在160到180元之间吧.我去年买了很多产品,送的隔离还有好两只呢
引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2006-12-11 11:44 发表
听说蝶妆的粉底不错,有用过的妈妈吗?还有大约价格是多少?
.

每个牌子就一天.已经结束了.昨天是KOSE--这个牌子我是第一次见到满200送200,非常想去败精米盐霜,想到柜子的要扑出来的化妆品,最后还是屏住了,表扬下自己,呵呵
引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2006-12-11 12:01 发表
还有吗?
.

回复 #13 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

向你学习,捂住钱袋子!我是只要哪家商场搞活动必搬一堆东西回家,至则无可用,放之橱内——生灰!.

发新话题