发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天冷了,介绍给大家一个好东西~~

天冷了,介绍给大家一个好东西~~

这是个USB的接口加热保温器,在上班时候可以依靠电脑的热量进行加热保温;
今早把它翻出来用,顺手拍张照片介绍给大家看看;.

附件

调整大小 PC080004.JPG (68.08 KB)

调整大小 PC080004.JPG

调整大小 PC080006.JPG (93.23 KB)

调整大小 PC080006.JPG

调整大小 PC080007.JPG (52.8 KB)

调整大小 PC080007.JPG

早上八点半不到就上班,上WW,这表现,自己都感觉要表扬一记;.

电视上看到过的,满好的,不过好像温度不高是吧?.

回复 #3 我爱发仔 的帖子

不高,低温保暖的作用,一壶茶不至于喝一半就凉了,,,就起这作用;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-12-8 08:45 发表
早上八点半不到就上班,上WW,这表现,自己都感觉要表扬一记;
表扬表扬!大大地表扬!.

我们公司同事她们现在用USB接口的小风扇,我们办公大楼空调的温度是冬天要用风扇,夏天要用加热保温器的..

在哪里能团啊.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-12-8 09:54 发表
在哪里能团啊
团购综合症,鉴定完毕!.

回复 #1 家有儿男 的帖子

早上刚在同事办公桌上看到一个同样的dd,还奇怪这是什么呢,就在这找到了答案。.

.

儿男,你哪里买得,介绍介绍.

那里买的,介绍一下罗.

我们这7.50就上班了.

回复 #11 宝宝妈咪 的帖子

我还是去年在麦考林上面邮购的,现在也不知道啥地方有卖,应该网上有卖的吧,具体不详~~~.

用处实在不大.

今年的麦网没有这款
不过握紧年迈了很多取暖的东西,
肩颈用的放在办公室焐后背、肩颈和膝盖
脚垫给女儿晚上当电热袋用。
还帮同事带了好几个呢。.

恩 想买的.

回复 #16 水清人静 的帖子

那个肩颈的电热的,我也有,好重啊,压在肩上,感觉是挑着担子一样;.

嗯,好,这个很好的,我也准备买一个,谢谢楼主!.

我去年买过一个接电源的,5块钱,代替暖奶器,给宝宝晚上冲奶粉的水保温用的,一个冬天过完,它就坏了。

这个接usb,放本本边上,当心把水打翻啊,水弄到本本上,本本就报销了。.

看到图片想起来了,去年自己也买了个,快点拿出来用咯.

我也有一个,不过放在哪已经忘记了.

去年用过,好象自己杯子大加热没什么效果的,没什么用处的.

永乐有卖,45员一个..

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-12-8 09:56 发表

团购综合症,鉴定完毕!
哈哈.

今年浦发信用卡积分有得换,我换了两个,还没到手呢

好象用电源的.

好玩.

很会保养哦!偶一到公司就倒白开水。。。。.

我本来有一个是插电源的,但是这个温度不高,好象也不是很热就放弃了.  是不是用的器皿有关系呀? 一定要玻璃的? 偶是用的马克杯..

去年就用过,没什么太大用处。除非你的杯子底是全平的,可以完全紧贴在上面,但我们现在用的杯子底多半不是全平的。.

一直想知道这种保温垫上能不能放玻璃杯,马克杯,现在有答案了,多谢LZ哈!.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-12-8 11:57 发表
那个肩颈的电热的,我也有,好重啊,压在肩上,感觉是挑着担子一样;
这个哪里有买啊?我上了麦网没有,喂奶那年很冷,落下了病根,想买一个,挑担子总比疼好受。.

不错的东东.

发新话题