发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问:哪个品牌的儿童羽绒服比较好?

请问:哪个品牌的儿童羽绒服比较好?

RT.

看见网上很多帕什么的牌子还有韦什么的.
哪种好呢?

商店里哪个品牌好??.

同问.

bossini的还不错,徐家汇太平洋有售,大童的也有,打完折360-400元.

丽婴房的.

ELLE的不错.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SALI 于 2006-12-7 16:43 发表
丽婴房的
小童还是买丽婴房,含绒量高且羽绒质量特别好,特别轻。小的时候一直买的,年前对折还是很合算的。

可惜,我家公主已经长大了,丽婴房没有相应的尺寸的了。

bossini的买过一件,羽绒就没有丽婴房的舒服了。这是我家的经验。也许是特例。.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-12-7 17:25 发表
NB的
[em1]就是小贵了点.

NB.

我买的MCKIDS的,打好折扣239,90%的羽绒。.

买过梦特娇的很不错.

丽婴房的,非常不错.

丽婴房.

请问,ELLE的牌子哪里有买?.

引用:
原帖由 ken 于 2006-12-7 23:27 发表
请问,ELLE的牌子哪里有买?
八佰伴有..

回复 #10 生姜水 的帖子

去年也买了件这个牌子的白色长款,我冤大了,太容易脏了,又不能老是洗。.

回复 #16 怡儿妈妈 的帖子

去年也买了件白色的,苦啊!结果再去买了件藏青的..

帕娃斯特不错的.

回复 #16 怡儿妈妈 的帖子

我们也是买了一件白色的,一见粉红的,惨了!三天换一件,家里的油町上天天烘....

丽婴房的不错,就是只有五六岁的,去年给女儿在东方商厦买的,打五折300.

ISKID 有妈妈知道是什么牌子,中文?在哪儿有卖.谢谢!.

波士登的也不错。我家宝宝第一件就是他家的。.

丽婴房的,老大穿了三年,老二又穿了两年,还暖暖的,真核算.

引用:
原帖由 阳光小子的妈妈 于 2006-12-10 11:07 发表
ISKID 有妈妈知道是什么牌子,中文?在哪儿有卖.谢谢!
淮海路的青少年用品商店有的.

MCKIDS长的700元,去年洗过后今年穿要掉毛..

雪中飞  前年买的,可以脱卸,脏了只要洗面子,外观很轻巧.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-7 21:14 发表
我买的MCKIDS的,打好折扣239,90%的羽绒。
我家的羽绒服,羽绒背心都是MCKIDS的..

我给儿子买的巴布豆的,只是天气还不冷,一直没穿.

好孩子的也不错,我以前买的一件穿了3年..

巴布豆的样板好,但价格也贵,打折时比较合算。.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2006-12-11 12:30 发表
好孩子的也不错,我以前买的一件穿了3年.
.

发新话题