发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 买烤箱同时需要的装备?

买烤箱同时需要的装备?

熬不住诱惑啊,决定还是买个烤箱吧!
同时想把需要的装备买齐,都需要哪些呢?
高手来指点指点.

没人理会啊!
自己先开个头:
什么打蛋器啊...

要作蛋糕面包的话还要称,基本的模子,量勺量杯,面粉筛,打蛋盆
其他比如油纸,锡纸,高粉低粉,你到小葱(www.xiaocong.com)上看看,基本都有..

回复 #2 xiaoximama 的帖子

嗯,俺打算没买的东西,跟你一起买,嘻嘻。.

啥时候买呀? WW上团伐?.

关注.

感兴趣的,关注……高手进来指点一下吧。.

感兴趣,关注.

同问.

我都是在索友上买的,网上买送货有点麻烦。我索性去了一次他们的活动室。一次全部买齐了,包括各种粉和调料。
做蛋糕的所有用品才一百多元,感觉比较方便
在南方商城那里
如果你近的话去一次吧
各种粉都是小包装的特别好用.

我买了:电动打蛋器 打蛋筒(冰筒) 搅拌器,手动打蛋器  面粉筛 秤 量勺 蛋糕模 低粉 泡打分 塔塔粉 可可粉 糖粉 油纸 橡皮刀 油刷

纸杯 纸托

做饼干和蛋糕这些东东基本够了

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-12-15 09:24 发表
我都是在索友上买的,网上买送货有点麻烦。我索性去了一次他们的活动室。一次全部买齐了,包括各种粉和调料。
做蛋糕的所有用品才一百多元,感觉比较方便
在南方商城那里
如果你近的话去一次吧
各种粉都是小 ...
她的网址是?原来去参加过她的活动,正想继续请教呢..

同问.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2006-12-15 09:47 发表

她的网址是?原来去参加过她的活动,正想继续请教呢.
是呀,我家离南方商城很近的,也打算买烤箱好好玩玩。具体地址?.

我来报报我的装备:烤箱,电动打蛋器,8寸匹萨烤盘,8寸活式蛋糕模,量杯,厨房电子称,塔塔粉,香草粉,打泡粉,低筋面粉,金属面粉筛,分蛋器,安佳马苏里拉奶酪200克,橡皮刀, 锡纸其他小玩意记不清了.上次参加团购以后,真是迷上了用烤箱做西点.
匹萨我已经做过好几次,感觉是最好做了
那个戚风类蛋糕真的做不好 ,不知怎么发不起来.今天头一次试,发个图给大家看看,不过已经吃的没几块了

附件

再来一张今天作的匹萨,拍的不好,食物超赞

附件

我的戚风也是这样,有回缩现象,蛋糕下面有点湿湿的,,不知道要怎么调整?.

有没有兴趣团次索姐的课吧,想学的内容偶们自己定.

引用:
原帖由 rurumama 于 2006-12-17 17:11 发表
我的戚风也是这样,有回缩现象,蛋糕下面有点湿湿的,,不知道要怎么调整?
一般都是蛋白打发的问题,戚风蛋糕必须打到9分发,才足以支撑蛋糕体的..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-12-7 20:17 发表
啥时候买呀? WW上团伐?
还用团啊?很多东西你可以直接到小葱去买的,离你又近.

可以给一个pissa的方子么,谢谢.

也想要pissa的做法。.

小溪妈妈,我这里有一些闲置的,你拿去用吧。如果不嫌弃。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-12-18 15:27 发表

还用团啊?很多东西你可以直接到小葱去买的,离你又近
想团烤箱,看来自己直接就买算了.
你好像DIY 专家了,照着你的方子做了那个柚子茶,反响很好噢.
等买好了要好好向你学习学习,近水楼台先得月 .

最近也迷上烘烤,还在扫盲阶段。要是能团个扫盲班就太好了,象烘烤用具介绍拉,烤箱操作要领拉,再学几个基本点心的制作.这样可能好少走很多弯路..

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-18 15:47 发表
可以给一个pissa的方子么,谢谢
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... Id=85732&page=1

参考这里,很详细,还有图.

发新话题