发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 电脑又碰到问题了 高手快来

电脑又碰到问题了 高手快来

我买的是2006版的瑞星杀毒软件,昨天电脑提示,然后升级到了2007版。
今天早上一开机就出来个框框应用程序错误,网都上不去了。
打去HP,那边的工程师询问了后说有可能是06和07版的瑞星不兼容的问题,可能要卸掉06版的。
我不懂,是不是这样啊?有没有高手帮我解答一下啊。 .

可以装个卡巴斯基防毒软件(不是做广告),个人感觉比瑞星好,在www.sz1001.net上有下载的.

有可能,杀毒软件在系统一运行的时候要抢占内存,升级问题有可能导致两个版本同时存在,那么它们同时抢占内存,就会有问题。

先全部卸了,然后装2007。.

回复 #3 oy小豆子 的帖子

可我是在06版的基础上升级成07的。.

可以卸了重装试试的呀。先全部卸干净不要装,重启,看看系统是否恢复正常,正常了就说明是杀毒软件引起的,否则就要另外找原因了。
然后直接装2007。

不知道他们升级包怎么做的,升级包没做好就有可能这样,可能的原因太多了,这儿没法解释呢。.

瑞星不是正版的吗?.

电脑里不能同时有两个杀毒软件。 电脑会死机的。
这是常识呀。。。.

就算是两个同样的杀毒软件也不行,必须删除一个。否则到时候你的电脑只好格式化了。启动电脑时,进入到安全模式,删除一个就好了。

如果安全模式都进不去的化,电脑就只好格式化。如果你的电脑有一键恢复的功能,按F10。其实相当于格式化。(里面你自己的东西放在C盘的会没有了)但不用重装WNDOWS。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-12-7 13:11 发表
电脑里不能同时有两个杀毒软件。 电脑会死机的。
这是常识呀。。。
人家都说了,是升级,不是同时安装2006,2007 .

回复 #2 waterboy 的帖子

我用的卡巴斯基被列入黑名单,不能用了。清高手指点一下。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2006-12-7 13:55 发表
我用的卡巴斯基被列入黑名单,不能用了。清高手指点一下。
呵呵,你也中招啦?是不是20070716的Key?

删除这个旧的,重新换一个

我昨天搞定了.

我们也是06升到07的,蛮正常的嘛.

谢谢大家帮忙.
实在屏不住,打电话去瑞星问了,回答是直接升级不用卸2006的..

引用:
原帖由 yuanyuan妈妈 于 2006-12-8 10:40 发表
谢谢大家帮忙.
实在屏不住,打电话去瑞星问了,回答是直接升级不用卸2006的.
这个早在意料之中,问题是你的问题解决了吗?

既然是正版的,可以要求瑞星提供服务的阿.

回复 #14 sherlock 的帖子

好象解决了(也不知道是不是没事了),早上开机没跳出框框应用程序错误.
反正对于电脑是稀里糊涂的,只要能上网就行了..

回复 #11 sherlock 的帖子

请问你是不是就是到网上重新下一个卡巴斯基, 卸载前一个,再重装新下载的就行了? 你是哪里下的?多谢你.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-8 17:08 发表
请问你是不是就是到网上重新下一个卡巴斯基, 卸载前一个,再重装新下载的就行了? 你是哪里下的?多谢你
不是,只需要重新找个有效的Key,要么你告诉我邮箱,给你发一个过来

这里好像不能上传附件啊.

我的卡巴斯基也不能用了,能给我新的key吗,谢谢!.

收到几位的短信了,我现在不在家,等我回去后发到两位的邮箱上

不过,请收留即可,别再传了,否则又要上黑名单了

检查了一下,原来是自己的级别太低了,所以不能上传附件,我要加油了

06升07,正常!!!!!!.

发新话题