发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 莘庄附近的妈妈们圣诞怎么过?

莘庄附近的妈妈们圣诞怎么过?

平安夜、圣诞刚好是周末,希望让孩子有个快乐的圣诞节,有什么好主意提供一下.

同问.

我顶。.

我顶。.

UP.

关注~~有活动要通知我哦.

我也是的.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2006-12-7 23:37 发表
关注~~有活动要通知我哦
要通知我的。.

关注的.

引用:
原帖由 思远妈 于 2006-12-9 13:55 发表
关注的
是你吗?怎么这些天没上MSN?.

可以带宝宝来画画

如果你的宝宝喜欢画画,可以带他来小凡妈妈这里来画画!

12月24日(周日)上午10:00-11:30

活动课程免费,只收10元材料费,并且免费赠送每个小朋友一个精美圣诞帽,嘿嘿!!!!

点击下面连接可以了解详细情况:

http://www.cnbabies.com/viewthread.php?tid=1777&fpage=1.

报名了。短你了。谢谢了。.

我们也报名,.

顺便问一下,从莘庄地铁到罗秀路该怎么走?.

guan zhu!.

引用:
原帖由 ljy5028 于 2006-12-12 16:02 发表
顺便问一下,从莘庄地铁到罗秀路该怎么走?
呵呵,很近的:
1.公共交通:"鲁莘线"到镇西路下

2.自驾车:沪闵路走到莲花"右转",第二个红绿灯就是罗秀路了,再"左转"就到了

报名了中福会圣诞活动
就是结束后哪里还好玩?.

我要报名,703能到吗?.

我短你了,报名参加..

引用:
原帖由 思远妈 于 2006-12-13 16:55 发表
我要报名,703能到吗?
703 703B 都可以到的,最好是乘703B到镇西路下.

我们准备参加知泓24日的活动,你有兴趣可以去看一下.

我们也报名小凡妈妈的画室,这是在嘉和花园吗?
我们在音元上课的,应该不远吧?.

引用:
原帖由 漫町 于 2006-12-15 11:24 发表
我们也报名小凡妈妈的画室,这是在嘉和花园吗?
我们在音元上课的,应该不远吧?
是在罗秀苑,跟音元离的很近,过莲花路就到了!!!.

我也报名,703b到镇西路之后呢?.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2006-12-18 08:56 发表
我也报名,703b到镇西路之后呢?
具体交通已经短信给你了,欢迎参加活动!.

画画

我们也报名小凡妈妈画室,有从莘庄地铁出发一起拼车的吗.

回复 #11小凡妈妈 的帖子

我也想报名, 刚才打你电话已关机了.
一个4岁的小孩, 可以吗?

引用:
原帖由 lilianchen 于 2006-12-20 10:50 发表
我也想报名, 刚才打你电话已关机了.
一个4岁的小孩, 可以吗?
已经发短信给你了!呵呵!.

我们也想来。三岁。可以吗?.

引用:
原帖由 musenmu 于 2006-12-20 23:21 发表
我们也想来。三岁。可以吗?
已经回短信给你了,谢谢!.

圣诞活动名额已满!

感谢大家的积极参与, 这次圣诞活动的名额已经满了!

希望不能来参加这次活动的小朋友,能参加小凡妈妈以后的活动,谢谢!

http://www.cnbabies.com/forumdisplay.php?fid=39.

刚刚看到,已经结束.

小凡妈妈:
      刚收到消息,有朋自远方来,周日不能去你那了,好遗憾呐!只好退出了。 .

引用:
原帖由 ljy5028 于 2006-12-22 08:23 发表
小凡妈妈:
      刚收到消息,有朋自远方来,周日不能去你那了,好遗憾呐!只好退出了。  
没关系,以后再来参加吧,呵呵!.

我也要对不起了,小凡妈妈

小凡妈妈:
对不起,接到幼儿园通知24号上午同一时间幼儿园要开“欢欢喜喜迎猪年”游园活动。.

引用:
原帖由 思远妈 于 2006-12-22 19:50 发表
小凡妈妈:
对不起,接到幼儿园通知24号上午同一时间幼儿园要开“欢欢喜喜迎猪年”游园活动。
没关系,以后再来参加我的活动吧! 呵呵!.

发新话题