发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪儿有卖儿童润唇膏呀

哪儿有卖儿童润唇膏呀

女儿这两天老舔嘴唇,估计是干的,去过易初莲花,没有儿童润唇膏,

不知道有哪些牌子有儿童润唇膏的,最好是价廉物美的,哈哈,这么小的东西指不定哪天就丢了。.

孩儿面的很便宜。不知道好不好!嘴巴上的能吃进去的,不要大意!.

屈臣士,我在那买过。.

在家乐福见过,外形是有一个小蘑菇的盖子。可能就是和孩儿面一个人家的吧。

.

曼秀雷顿.

我在网上买了雅芳的儿童润唇膏,女儿用下来不错,还有曼秀雷顿的,因为价格看上去太便宜了,就没买.

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-12-6 19:28 发表
我在网上买了雅芳的儿童润唇膏,女儿用下来不错,还有曼秀雷顿的,因为价格看上去太便宜了,就没买
品牌比不过价格。.

屈臣士.

曼秀雷顿,欧尚卖16.5元一支,一般化妆品店卖19元一支,我今年已经买了二支了.

我在超市买的迪士尼的20元.

谢谢各位妈妈,昨天买到一支 小百羚 是迪斯尼授权的,香橙味,好象是上海百雀羚公司出的,也不知道好不好,放在家里备用吧.

我们用的也是曼秀雷顿苹果味的.

回复 #1 xiaoma924 的帖子

我们是曼秀雷敦柚子味的。.

我们用的是雅芳的草莓味。25块买一送一。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2006-12-6 21:14 发表
屈臣士
.

爱婴室有孩儿面的润唇膏的.

我们也用这个~

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-7 10:26 发表
我们用的也是曼秀雷顿苹果味的
.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-12-7 11:11 发表
我们用的是雅芳的草莓味。25块买一送一。
这个很各算,各大门店都有,我们一直在用,价廉物美。.

雅芳.

回复 #18 xujielee 的帖子

我没见到么?雅芳专柜吗?去买了自己用不错,呵呵.

哪位妈妈能告知曼秀雷敦的好不好呀?.

曼秀雷敦也算老牌子了,又是水果味的,还可以吧,个人觉得润唇膏都差不多,.

引用:
原帖由 嘉宝妈妈 于 2006-12-7 16:20 发表
哪位妈妈能告知曼秀雷敦的好不好呀?
其实都是大同小异的,不过儿子一直在涂,而且很珍惜的样子,应该挺好的.

女儿一直说想要,可是我们家那们说里面含铅不好,是不是这样?不知哪位妈妈能不能告知?.

发新话题