发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁知道哪里卖的力度伸VC泡腾片合算?

有谁知道哪里卖的力度伸VC泡腾片合算?

看到卖场里和药店里卖的力度伸泡腾片价格都不一样的,有谁知道哪里卖比较合算?大家把自己买的价格来公布比较一下。因为这个是常年吃的,而且天气变化的时候补充点尤其重要。.

昨天刚刚在家门口的国大药方买好,两罐30粒装的特价,才卖56元,是力度伸哦!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-6 13:05 发表
看到卖场里和药店里卖的力度伸泡腾片价格都不一样的,有谁知道哪里卖比较合算?大家把自己买的价格来公布比较一下。因为这个是常年吃的,而且天气变化的时候补充点尤其重要。
请问是怎样吃的?泡水有点酸,我和女儿都不爱..

就是泡水吃的呀,VC都有点酸的。.

回复 #1 佳华丘子 的帖子

在宜家附近有家平价大药房看到过还比较实惠的价钱。.

平价药房好象只有51元.

我上次在屈成士买的蛮便宜的..

Vc 100片只要几元钱。

.

这几天屈臣氏有特价,44.9两罐还送一个很小的小罐.

哦。谢谢啦!不过要看几片的,有的一罐是10片,有的15片。.

我家那口子原来喜欢吃力度申,现在改吃螺旋藻了,坚持吃,效果很好哦,而且价格很便宜,是一个朋友开的公司,吃了还可以美容,现在我也在吃.

我儿子很喜欢喝力度伸的。螺旋藻孩子能吃吗?.

引用:
原帖由 我爱美食 于 2006-12-7 10:04 发表
这几天屈臣氏有特价,44.9两罐还送一个很小的小罐
为什么我买的要57块多?在正大广场的屈臣氏.... 送两个两片装的迷你罐再加一付游戏棋..

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-12-6 14:54 发表
昨天刚刚在家门口的国大药方买好,两罐30粒装的特价,才卖56元,是力度伸哦!
杨浦区的益丰平价药房,控江路近江浦路,华升新苑门口,51元,30片。我买过多次。.

德国VC

我在淘宝上看到过才十几元的德国Vc
问过我在德国的同学
说当地还有比这更便宜的
记得也听过Vc的成本的确较低
可惜JS们不会让利于民啊.

先申明哦,偶不是什么托,偶只是喜欢网购。
偶刚从淘宝上买的力度伸,买二盒(一盒30片)送一支10片装的国产的,有效期都是08年的,加上快递费一共105元。这个应该还算比较便宜吧。
这个是卖家的联接,感觉卖家是个不错的人。
http://auction1.taobao.com/aucti ... d85bb42ea0741.jhtml.

引用:
原帖由 我爱美食 于 2006-12-7 10:04 发表
这几天屈臣氏有特价,44.9两罐还送一个很小的小罐
真的,赶紧去,.

44.9的是10片装的2盒外送2小片,还送一副跳棋还是飞行棋;69.9是15片装的2盒送4小片,也送棋的;这是屈臣氏的价格。后来我老爸在乐购买了是58元2盒15片装的。.

今天在好运大药房买的10片装的,19.8元.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-12-11 23:13 发表
今天在好运大药房买的10片装的,19.8元
好运大药房在哪里?.

我正在德国呢,看了,的确便宜,还有其他类型的泡腾片,口味也很多,回来准备多带点呢。有MM需要,也可以帮帮买点。.

发新话题