发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬天,用什么被套啊?

冬天,用什么被套啊?

冬天,用什么被套啊?想用绒布的,哪有买?.

自己买绒布到店里做。.

绒布被套冬天用很舒服,还有绒布床单,一般家纺店都有买的.

也想买绒布的被套床单,有mm知道浦东哪儿有吗? .

再问一句:价格是多少.

友情提醒:绒布容易起毛,家有过敏的人不适合。.

我在石门二路买的,外销绒布的被套,倒蛮好的,168元..

同意绒布.

买绒布的要注意哦,稍微买大一号的,洗了以后缩水的,偶家的就是这样啦.

全棉被套也挺好的.

绒布被套与床单.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-5 16:17 发表
绒布被套与床单
楼上正解!.

引用:
原帖由 阳光小子的妈妈 于 2006-12-5 15:41 发表
我在石门二路买的,外销绒布的被套,倒蛮好的,168元.
 我说的是全套的,被套,床单,枕套..

回复 #13 阳光小子的妈妈 的帖子

改天也去看看,正想买呢。.

回复 #6 cocoma 的帖子

过敏的人不能用绒布吗?偶以为只要是全棉的都可以用呢,一直给宝宝用绒布做的被套.

我想再买一套绒布的,真的很暖和.

用绒布的被套和床单,很暖和的。.

回复 #2 夏日炎炎 的帖子

我们也是,好舒服呀.

被套

我们也是用绒布的,晚上进被窝一点都不冷,棉的还是差一点。.

绒布的暖和.

引用:
原帖由 阳光小子的妈妈 于 2006-12-5 15:41 发表
我在石门二路买的,外销绒布的被套,倒蛮好的,168元.
请问具体地址是石门二路哪里啊?.

支持团一下,偶想要二套..

[quote]原帖由 童心 于 2006-12-6 10:42 发表

请问具体地址是石门二路哪里啊?
同问.

我也是人家用好了,才去买的,在靠近北京路的一端,做工真的很好..

团购吧,我也要二套。.

我们当时买了7套,加上第一次的有3套,一分钱也不便宜.有团购的话,也想要一套,但是它因为是外销的,很多颜色和图案只有一种,估计有难度..

姐姐,你能不能说说具体地址,急。.

绒布的最舒服了,不过我总觉得绒布的花头没棉的好看,就都用用算了,调剂一下,呵呵.

团吧团吧.

.

昨天刚买好绒布被套,是在布店里买好布,然后免费加工的,200*230的被套共用了86元.

我上周也才买了一批床单被套,都是暖和的类型.

引用:
原帖由 yueyuetou 于 2006-12-7 12:07 发表
姐姐,你能不能说说具体地址,急。
我是路盲,我们是开车去的,沿北京路开,到石门二路口就到了,就在口子上,车停路口,半小时内还不要钱!小的门面,是夫妻俩人.估计地铁出来沿石门二路走到北京路口也不远的..

老妈做的绒布被套.

赞成!冬天必备,而且里面放热水袋散热也很慢。如果是宝宝的,我建议买床上用品公司的,面料比较正中。它绒布上面的绒毛很短(我的BB器官也很过敏,但使用后无任何不良反映),而且面料厚实,一个字“值”。.

绒布的蛮好的..

w

.

我买过绒布的被套

好像是在麦德龙买的,但我家宝宝拒绝使用。可能是因为过敏之故.

珊瑚绒的,还有摇粒绒的
更暖和.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-12-7 21:49 发表
珊瑚绒的,还有摇粒绒的
更暖和
珊瑚绒不知道,但摇粒绒肯定不是全棉的,挨着身子难受啊!.

去年给我儿子定做了一套绒布的,很好。今年该给自己定做了。.

一直用的是绒布的。
今天买了套澳西奴防麂皮的,看起来有点暖和的,回去试试看。
太平洋百货特卖的,只要399元,原价要1166。不过只有那种米色咖啡色之类的颜色,因为防麂皮。.

我在石门二路上买到了!

正如楼上所说,在石门二路上,北京路不到,一眼就能看到。门口堆了好多。我买了被套(7.2*6.5尺)98元,最大尺寸了,另有其他尺寸,较全,价格从60多元到98元不等;床单只有一种规格:宽6.5尺,48元,6尺的床要往里折的话,好象不够大。还有整套的,被单+床单+枕套,好象170多元。老板口气较硬,不容还价。.

我都是在浦东泾东新村的菜场里订做的,一个被套。一个床单。两个枕套130元——140元,绒布的花型有很多的.

发新话题