77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 12月考金章的BBMM来集合,突击聊一下怎样复习

12月考金章的BBMM来集合,突击聊一下怎样复习

我着急女儿不着急,金章还真难啊,我们现在只有1个有把握,就是单词.

多大的孩子?.

4年级了.

上上周末模拟考,儿子八过七.不过老师说他年纪还小,主观题现场完全要看发挥的,所以不能以模拟考的成绩定论.不巧这段时间我出差在外,只好尽可能8号赶回去陪儿子参加9号的考试了。复习嘛,只能全靠他自己啦。 .

回复 #1 anita_qi 的帖子

说起来我们更惭愧,也是只有单词一项是属于有把握的。我们五年级了,以前从来没想过要考口语章,上了WW,才突然意识到,选初中需要那么多的证章。这次也属于突击,两个月前去买了书和磁带,没在外面上课。这次看来过不了。.

回复 #4 yangerma 的帖子

99年的宝宝都去考,晕阿.

班里这样小的孩子有几个呢,不过感觉为考章而考章,基础不扎实,进步不大,可能突击学习的东西考好很快会忘记的..

今天在公司打印了一些资料打算给她这两天突击一下。
有谁知道快听快答是否要回答语法,比如说问你昨天吃什么了,是否一定要回答完整,还是只要简答就可以,我听说这个要考时态的.

我觉得最难的的一关就是快听快答,毕竟是初中的英语水平,很多问题都超出他们的知识范围。 还有看图说话,涉及时态,还要有一定的想象能力
越复习,越觉得心里没底 。只能调整心态,就当是一次锻炼吧。.

回复 #9 逸淳 的帖子

恩,我也这样想的,能多考出来几个章最好.

回复 #8 anita_qi 的帖子

培训班老师说,快听快答金章是要求完整回答的,并且时态很重要.另外,看图说话里,如果是一幅画的,描述时态要统一.如果是多幅画的,都用过去式..

回复 #11 yangerma 的帖子

那完了,女儿只会简答,这个放弃算了,还有听说相反也准备放弃了.

着急呀,特别是情景对话,换个场景,就是完全陌生的,一点感觉都没有.都打算放弃这项了,怎么办呀!.

回复 #13 小豆子 的帖子

要放弃的好像蛮多的.

回复 #12 anita_qi 的帖子

听说相反的要求没以前高,老师说只要关键的反义词换对,整个句子的意思不变,不一定要按原句的描述一字不拉地说下来.要求听的时候重视句子理解和反义词..

急,已经不知道怎样复习了..

回复 #11 yangerma 的帖子

快听快答一定要完整回答吗?我们上次考银章的时候都是简答的,也过了。难道金章的要求比银章高很多吗?.

啊,要时态和语法呀! 除了第一关,其他都挺危险的,今年看样子只能参与一下了!.

我们也周六考试,这周每天晚上叫他自己搞定一个项目;也不知道到底有没有把握;.

引用:
原帖由 yangerma 于 2006-12-6 01:23 发表
培训班老师说,快听快答金章是要求完整回答的,并且时态很重要.另外,看图说话里,如果是一幅画的,描述时态要统一.如果是多幅画的,都用过去式.
谢谢提醒!.

回复 #17 月是故乡明 的帖子

肯定比银章难多了.

打印的材料能否给我一份,传真号码短你,单位不能下载,谢谢!.

回复 #22 wangvivian妈妈 的帖子

有msn吗?打印的我都带回去了,电脑里面有.

回复 #23 anita_qi 的帖子

妹儿,yejane@online.sh.cn,今天又要加班,孩子还是木知木觉。
.

回复 #23 anita_qi 的帖子

能给我也传一份吗?happycating@hotmail.com
.

回复 #24 wangvivian妈妈 的帖子

发了,你收收看.

回复 #25 happycat 的帖子

01年的宝宝也要3星资料,你不要刺激我了好不好 .

谢谢!因为银章刚考出来了,这二天孩子学习热情高涨,整天金章书放在书包里看,我没打算让他考,现看看学学再说。。。.

楼上的家长因为内容太多太大,发一个实在不容易,我也都是在这里自己下的,自己下载比我发邮件应该快很多阿.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-12-6 15:39 发表
谢谢!因为银章刚考出来了,这二天孩子学习热情高涨,整天金章书放在书包里看,我没打算让他考,现看看学学再说。。。
01 年?银章? .

回复 #17 月是故乡明 的帖子

老师说银章比铜章是一个小跨度,金章比银章是一个大跨度,所以要求相应高很多.一般建议隔一年去考的..

昨天复习汇报:听听作作还可以,听说相反,只要一句话超过6个单词她就卡住了,是不是记忆力不行啊,郁闷

还有介绍一个事物,不知道会考些什么,因为一定要包含一句从句,也有问题,我想给她背些典型的事物出来,大家有没有什么好建议?.

回复 #33 anita_qi 的帖子

我们也一样,句子一长,听说相反,就全忘了。

anita_qi,能告诉我资料下载的地址吗?.

回复 #32 yangerma 的帖子

多谢指点哦~~~

你们也是99年的小兔子,现在就在考金章了,佩服哦!我们现在的重点是考一级,金章打算暑假再考,到时候要向你们学习请教!.

情景对话内容复习了一遍,记下几句常用对话,如果遇到相关类型,就套用用.看图说话云里雾里中.
听说相反也是超出六七个单词,就开始晕了.快听快答勉勉勉强强.
还剩最后两天了,也不知道该怎么冲刺了..

补充一句,我们是大龄考生,要跟比他小三四岁的小朋友们比功力..

如果最后一句复合句有问题的话,我认为用“I think  .........”,应该都能套。如果是玩具动物,可以说我喜欢,但妈妈不喜欢。或者说我喜欢它因为.........如果是用品可以说我喜欢because it is very useful..

回复 #37 心意已到 的帖子

好像我们一样啊.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-12-7 11:13 发表
如果最后一句复合句有问题的话,我认为用“I think  .........”,应该都能套。如果是玩具动物,可以说我喜欢,但妈妈不喜欢。或者说我喜欢它因为.........如果是用品可以说我喜欢because it is very useful.
记下来回去教她.

回复 #36 心意已到 的帖子

我是无锡的,我女儿是属猪的,看了这个论坛感觉存在很大的差距,12月9日我带女儿来上海考试,没有培训过,还不知道会怎样呢?.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-12-7 11:13 发表
如果最后一句复合句有问题的话,我认为用“I think  .........”,应该都能套。如果是玩具动物,可以说我喜欢,但妈妈不喜欢。或者说我喜欢它因为.........如果是用品可以说我喜欢because it is very useful.
补充一下,
I like it very much because it is very useful in our daily life.(because it is good to our health.)
这种复合句都是可以套用的.

回复 #41 逸淳 的帖子

.

引用:
原帖由 心意已到 于 2006-12-7 11:08 发表
情景对话内容复习了一遍,记下几句常用对话,如果遇到相关类型,就套用用.看图说话云里雾里中.
听说相反也是超出六七个单词,就开始晕了.快听快答勉勉勉强强.
还剩最后两天了,也不知道该怎么冲刺了.
感觉最难的就是看图说话了!.

家有小女也要参加考试,我比她着急地多啊!.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2006-12-7 11:49 发表

还有一句可以通用的" I CAN BUY IT IN THE SHOP(SUPERMARKET,BOOKSTORE...)".

回复 #45 逸淳 的帖子

这句话我们最老居,但是这个好像不算从句吧.

回复 #34 月是故乡明 的帖子

我们明年五月也是考一级的,只是目前先把金章考掉再看一级的东西.因为要到明年五月考,时间还多哦..

引用:
原帖由 anita_qi 于 2006-12-7 12:03 发表
这句话我们最老居,但是这个好像不算从句吧
LZ,你们什么学校的?在哪里读的金章啊? 都是四年级,互通点消息吧.

回复 #48 逸淳 的帖子

好啊,好啊 我们是浦东的.

回复 #47 yangerma 的帖子

太好了,考一级还可以多交流呢!怎么和您联系呢?有MSN还是QQ?.

77 12
发新话题