发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

顶个.

你是要合计100以上 还是一张100以上 ?  时间有限制伐?  我有的, 咋给你?.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-12-6 13:17 发表
你是要合计100以上 还是一张100以上 ?  时间有限制伐?  我有的, 咋给你?
谢谢!

我要单张100以上的。因为发票弄丢了。11月份或者12月份都可以的。

你有的话,我叫快递来拿~~~.

可是我只有1月份的,你要吗?  要的话明天来拿。.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-12-6 13:28 发表
可是我只有1月份的,你要吗?  要的话明天来拿。
不行呀,太早啦。。.

祝你好运,
不过单张100以上的,估计大多不是用自家的钱,要报销的.

我还是祝你好运,找到几张到机场的 .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-6 14:36 发表
祝你好运,
不过单张100以上的,估计大多不是用自家的钱,要报销的.

我还是祝你好运,找到几张到机场的  
.

跟财务说一下,老板签个字,总金额到这个数就行了。

这是公司内部规定,国家不管这个的,所以你商量商量吧。

我是财务,如果是我,部门老总肯签字我就会处理的,当然会在程序上有点周折,否则人人这样财务就麻烦了。.

我帮你找找看吧.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-12-6 19:23 发表
跟财务说一下,老板签个字,总金额到这个数就行了。

这是公司内部规定,国家不管这个的,所以你商量商量吧。

我是财务,如果是我,部门老总肯签字我就会处理的,当然会在程序上有点周折,否则人人这样财务 ...
俺木有老总管俺。。

俺流落这里,木有个组织,可怜呀,财务说了,让俺自己消化,俺想想,如果能找到发票,俺还是报了吧,挣俩钱不容易呀.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-6 19:27 发表
我帮你找找看吧
.

大巴车票要不要?俺很多.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-6 22:26 发表
大巴车票要不要?俺很多
俺不坐大巴呀。。 .

回复 #14 生姜水 的帖子

你不会说那天出租车打不到打了个大巴呀,笨啊.

上周出差从机场回家, 130元的出租车发票也忘记拿了,主要是见到老公和儿子到大门口来接我太感动了,结果忘记问司机要了 .不过还好公司是原谅这种失误滴..

回复 #11 生姜水 的帖子

你们的财务老强的嘛。我在这边也没有直属老板的, 一般跟老板在邮件里解释了,费用报销单照填,他只要批了,我再找点发票贴上(不一定要一张金额相同的,几张凑个差不多金额的也成),财务是不会什么有意见的,有时候她们还帮忙我找发票呢。明明是为公事支出的钱,虽然不慎掉了发票也是偶尔发生,干嘛要自己消化!.

回复 #1 生姜水 的帖子

外,吃饭发票可以吗?我有一大堆.

几天前一个认识的差头司机给了我一些票,记得有九十几的,是否有一百以上的不记得了。.

我有一张11/23号的 晚上的,117,你要的话,可以短我来拿..

我有一张,不过我自己要报销用.
如果你能用总值等额的出租车或手机充值卡或地铁充值卡的发票换也可以.
好象130多,11月中旬的..

我没有找到,问了好几个同事都没有。.

谢谢大家!

因为我的人事关系属于HK,不属于这里,所以有些事情不太好说。。

实在太感谢大家的帮忙。。 .

我找到发票了,11月份的,是晚上.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-8 19:23 发表
我找到发票了,11月份的,是晚上
我叫快递来拿,好吗.

发新话题