发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 冬天宝宝小脸的保养

冬天宝宝小脸的保养

我家小缃鱼这两天脸上干干的摸上去毛毛的,但我们每天都有给她涂贝亲的润肤露怎么还会有这样的情况发生呢?请教各位妈妈冬天都给宝宝用什么润肤产品的?宝宝的小脸平时怎么保养的?小缃鱼现在八个月大。/ .

同问,我们家小馨五个月大..

我们也是,7个月了。.

我家是用孩儿面黄盖子的倍护润肤霜的。效果可以,价格也便宜。.

BY愉快心情

一岁以下的宝宝可以用孩儿面的产品吗?我们小区的老人说用孩子的开赛路可以说是几天就会好。但想想是塞在屁股里的就没敢用!.

东东从小用郁美净的,用温水洗好脸后涂上,从来不春的。爱婴室就有卖的。.

我觉得宝宝和大人一样,冬天应该用霜类的,春秋用露\液之类的比较合适

自己瞎琢磨的,呵呵.

到儿童医院配尿素霜,价格也不贵,效果相当好,不过第一次擦的时候,估计稍微有点疼,第二次就好了,因为在擦之前,宝宝的皮肤已经干裂了,不妨先去开二盒试试,宝宝不去,挂个皮肤科号,医生也肯开的.

谢谢各位MM我都想试试只想宝宝快点好! .

我们也今年开始用孩儿面了,挺好的。.

引用:
原帖由 serena 于 2006-12-6 15:47 发表
我们也今年开始用孩儿面了,挺好的。
我们也是.去年没满一岁时用强生倍护的也不错.听说郁美净效果最好.明年用它.

BABY油那些不好吗??
我在海南没用过。不过好像有时湿冷要用了,我也来听听妈妈们的意见。/

我家宝宝一岁.

我已经买好孩儿面了宝宝已经在用了希望快点好!.

我们刚在网上订了郁美净,应该明天就会收到..

妙思乐的冷霜,冬天用效果很好.而且也适合过敏体质的宝宝.

化学制剂的东西,少用为妙!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我带宝宝去看过医生了说是湿疹,医生说涂孩儿面更容易发 到底怎么说呀.

俺家是用强生的,是洗澡后用,感觉一般
也在考虑换其他的,.

我也郁闷呢 .

强生天暖和的时候用还可以,天一冷, 小风一吹,就不顶用了!.

听说郁美净不错 自己没用过.

煮米饭的蒸汽最有用了,又不含任何化学成分.

引用:
原帖由 粉亲亲 于 2006-12-5 07:29 发表
我家小缃鱼这两天脸上干干的摸上去毛毛的,但我们每天都有给她涂贝亲的润肤露怎么还会有这样的情况发生呢?请教各位妈妈冬天都给宝宝用什么润肤产品的?宝宝的小脸平时怎么保养的?小缃鱼现在八个月大。/  
没用的,我家宝宝用的是贝亲,还是毛毛的,所以老人给他用最实惠的甘油.
多用几次就好了..

引用:
原帖由 粉亲亲 于 2006-12-5 07:29 发表
我家小缃鱼这两天脸上干干的摸上去毛毛的,但我们每天都有给她涂贝亲的润肤露怎么还会有这样的情况发生呢?请教各位妈妈冬天都给宝宝用什么润肤产品的?宝宝的小脸平时怎么保养的?小缃鱼现在八个月大。/  
没用的,我家宝宝用的是贝亲,还是毛毛的,所以老人给他用最实惠的甘油.
多用几次就好了..

推荐孩儿面倍润,以前宝宝脸冷了就皴,今年用了一直很好。.

我也遇到,我用的是医院开的叫赖尿霜,非常便宜,一用就好。名字是不是这么写,我不记得了,但效果很好。好像药房里有买。推荐给大家,试试。.

我们家的也是这样的
引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-12-5 14:24 发表
我家是用孩儿面黄盖子的倍护润肤霜的。效果可以,价格也便宜。
.

我家象象一开始贝亲的用过,NUK的也用过,都没效果,后来也是朋友的妈妈告诉我孩儿面不错,价格很很实惠,所以改用孩儿面的,用到现在蛮好的,小脸滑滑的..

看了帖子上很多人都用郁美净,就给宝宝买了,用了几次脸上的皮肤光滑了许多,也不春了,真的是很好呀! 买的是金牌儿童润肤的,爱婴室的,20块不到,不错!.

我们用的是孩儿面,效果蛮好的.

孩儿面 新品

10快多的不错.

用强生..感觉效果一般般.

我家宝宝脸刚开始也春了,先是用的强生,接着是孩儿面,后来用的郁美净,感觉真是不错,几天下来脸就不春了,嫩了好多.还便宜我们这才一块多一代..

引用:
原帖由 wangwang1 于 2006-12-6 10:06 发表
到儿童医院配尿素霜,价格也不贵,效果相当好,不过第一次擦的时候,估计稍微有点疼,第二次就好了,因为在擦之前,宝宝的皮肤已经干裂了,不妨先去开二盒试试,宝宝不去,挂个皮肤科号,医生也肯开的
我们也再儿童医院配的尿素霜,效果不哦错。大人和自己用都好,大人涂手的话效果很灵的,价格还便宜。但听公司同事说袋装的郁美净效果不错,价格才1元左右。.

今年冬天换了个黄色小鸭的润肤露一点效果也没有,我觉得还是贝亲的凡士林最有效了,就是稍微油了些,试试吧,很不错的..

孩儿面红盖的,很灵,一擦第二天就不毛了。.

孩儿面.

宝宝有湿疹的, 而且皴, 先用郁美净, 效果不明显, 而且香味浓得我受不了, 改用孩儿面新出的润肤霜,针对问题皮肤的那种,很好!.

天热的时候用的NUK,效果挺好的,天冷以后就不行了,皴了。先用郁美净,同事的宝宝用了很好的,我家宝宝用了后过敏了,脸红红的真是可怜。现在改用孩儿面的防皴润肤霜,小脸又滑滑嫩嫩了,.

宝宝的脸如果是春的话,在医院里配的尿素霜涂两天就嫩了。
如果是发皮疹的话还是要涂药膏的,我家儿子就是过敏皮肤,这几天发了好多,要涂药膏才行的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子也用孩儿面

一开始用贝亲的润肤露,天气冷了,就觉得不够油。孩儿面不错的。另外还在用nac nac,.

以前是郁美净
因为有过敏性湿疹,用儿科医院配的单纯霜,  身上和嘴唇用医生给的尿素霜.  婆婆说宝宝睡着后就在嘴上抹一层,很有用, 比我的露得清润唇膏来的管用..

发新话题