发新话题
打印【有0个人次参与评价】

应该满合算的:ZEBRA户外休闲服、NIKE运动品牌服饰特卖会

应该满合算的:ZEBRA户外休闲服、NIKE运动品牌服饰特卖会

是从朋友(一个资深驴友)那里得知的消息,因为离我实在远,没去。住得近的朋友可以去看看,应该满合算的。不过只有这个周末才特价哦(平时价钱会小贵一点)。

肯定是真货,是厂家直接出的。

特卖会时间:12月9日~10日,9:30~16:30。
地点:闵行区龙茗路695号(华联超市对面,靠近古美西路)。
步行至莲花路地铁15mins;
公交车:732、150、122、764、803等,到南方商城车的都行,下来步行一会儿;
另有免费停车位。

价格:大部分在¥15~100。
ZEBRA¥40、50居多,冲锋衣¥200。
NIKE运动品牌¥60、70居多。

具体内容及照片见相关链接:
http://www.xcar.com.cn/viewthrea ... 4441833&fpage=1
ZEBRA的官方网站:
http://www.i-zebra.com.cn/zebra/product12.php?groupid=2

希望大家喜欢。

谢谢啦!在家门口,一定去看看,.

闵行区龙茗路695号这个地址平时是不是也有商店营业的?,特卖估计我是挤不动的,不敢去凑热闹 。.

凑热闹.

都是服饰吗?鞋子有吗?.

NIKE我稀饭的呀,不过不知道几点关门的哦?晚上有哇?.

老灵的.

正想去买呢,不过价格这么便宜,好DD能挑得出吗?.

就是不知道有没有合适的?!.

.

家门口唉,从不知有这个地方.

.

他们不是常年卖的,就是这几天才开的,是直接从厂里拿货,我也是才知道的。可惜太远了,不高兴过去。.

谢谢LZ,我们就在附近.一直去平阳那个小花园玩滴.还真不知道有这个好地方呢.

哎,为什么特卖总是离我那么远?.

有空的话去看看,谢谢.

如果大家买到的称心的东东,可否给俺们一个好评啊?
我还从来没得到过呢,嘿嘿。.

想去,又怕挤,咋办哩?.

回复 #17 虫虫妈妈 的帖子

去了就给你+分哦。谢谢你提供的信息。昨天在北京也看到nike的工厂店,68折,比上海贵哦。.

.

就在家门口,但好像从来不知道还有这个东西的,去看看!.

.

有时间会去看的.

千万不要信这句,真的从莲花路地铁走过来 近2公里。

可以坐到莲花路地铁,然后到马路对面乘150路,到古美西路龙茗路下车。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-12-4 23:49 发表
他们不是常年卖的,就是这几天才开的,是直接从厂里拿货,我也是才知道的。可惜太远了,不高兴过去。
!看过介绍觉得不错,衣服真的物美价廉哦!很想给老公去淘几件,最好让他自己去挑,但问下来觉得他好像挺不在意的, , 还是到那两天再说吧!.

那边的街面房子是有的不过好象一直空关着的嘛?那里有特卖?.

谢谢了..

到底有没有特买啊!~~.

我想给老公买.

去过是空的.不知lz所说9号10号会有哇.

近的,喜欢,正好周未去淘一淘,哈哈!.

[quote]原帖由 彤彤妈妈 于 2006-12-6 12:18 发表

千万不要信这句,真的从莲花路地铁走过来 近2公里。

说的对。

千真万确!15分钟是走不到滴。

建议 地铁站座个摩的吧,省时省力。目的地就说古美地段医院(华联超市隔壁,好认一点),剧LZ提供的地址特卖会应该在医院对面。

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2006-12-7 15:18 发表
去过是空的.不知lz所说9号10号会有哇
抱歉,刚才又去落实了,是9,10两天才有,以后他们会转到淘宝上卖。因为是借人家的铺子。
据说本来厂里是不允许把东西拿出来卖的。 ,所以不能大鸣大放的。.

败回来了。说是9:30开始,我9:35到的,小屋里已经塞满了人。快到十点时,小伙子让开门的人不要放人进来了

不过到我走时陆续来的人不多了,大概大家都赶早吧。
冲锋衣200元,只有男式没有女式。基本上短袖40,长袖50,大概三折的样子。

外套75左右,有的款式已经快卖完了。女式好象没长裤,男式有。

马上准备斜穿上海去参加“亲子运动会”.

卖家大概在全上海的论坛上都发布了这条消息,街道外面看着冷冷清清,推门进去,生机盎然哪.

刚刚去过,东西就那么几件(不超过20件)特卖场地也不大50来平面,个人觉得不值得去。.

败回来了。看中的背心一共只有二 件,早就没有了。而且绝版了不会在补货了。货品不多,就近的可以去看看,大老远打的就没多大意思。.

老公去了,打电话回来让我和大家说,是骗人的,毛坯房里稀稀拉拉几件衣服,最好的就是贴子上几件了,根本不值得去..

大家别去了大老远赶过去竟连门也不让进 说东西没有了.

在WW上看到消息去的特卖都有收获,包括双立人啊,前天的鹦鹉牌啊都不错,所以就太相信WW了.
这次,落荒而逃...

啋啋,还好没去. .

根本不值得去

今天去了一看,乱七八糟的,东西根本不怎么样,态度也不好!.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-9 14:27 发表
在WW上看到消息去的特卖都有收获,包括双立人啊,前天的鹦鹉牌啊都不错,所以就太相信WW了.
这次,落荒而逃..
   会是这样啊? 那真是太不好意思了,我也是看到帖子上的照片,觉得不错,才推荐给大家的,没想到竟然是这种结果。 .

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-12-10 00:12 发表

会是这样啊? 那真是太不好意思了,我也是看到帖子上的照片,觉得不错,才推荐给大家的,没想到竟然是这种结果。
没关系,抱抱,知道你是转载的,不怪你,都是那个发贴的家伙,肯定是拖.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-12-10 00:12 发表

会是这样啊? 那真是太不好意思了,我也是看到帖子上的照片,觉得不错,才推荐给大家的,没想到竟然是这种结果。
不怪你拉,不过接受教训,下次注明--仅为转贴,请大家慎重判别..

偶LG想看看户外运动衣服  特地开车去看看 结果很失望  根本没什么好东西.

幸亏我近,接女儿英文课放学之后就过去,挑了半天,选了2件抓绒的长袖,我和LG一人一件,合计135块。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-10 10:54 发表

不怪你拉,不过接受教训,下次注明--仅为转贴,请大家慎重判别.
谢谢理解!以后再吆喝前要三思了。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-12-10 09:08 发表

没关系,抱抱,知道你是转载的,不怪你,都是那个发贴的家伙,肯定是拖
谢谢谢谢,.

发新话题