88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

斯乃纳童装特卖会

适合几岁孩子的?我家6岁了.

.

12月22-24日斯乃纳厂家也有特卖的,估计折扣肯定要比在市内的大,3元起售,就是地方偏远些,在浦东合庆镇东川公路8118号厂内。交通有:蔡陆专线,川三线到小营房下车。有电话的:68915219,68905333。

只有这两天搞活动吗,平时去没有的吗????.

回复 #31 囡囡妈妈 的帖子

今天也听LG说厂里在特卖,正找地址呢,准备去厂里买。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2006-12-7 13:31 发表
适合几岁孩子的?我家6岁了
同问.

回复 #55 amengmama 的帖子

楼上的,真厉害,那么晚还上网~~.

有去过的妈妈了吗?那里如何啊 ?.

他家的鞋子蛮好的。想请教各位妈妈,你们给小孩子买鞋,都是带着一起去当场试穿的吗?.

刚从那里回来,什么也没买,感觉和专卖店的折扣差不多,8月去七莘路那里买的纽巴伦的羽绒服打4折,现在居然是6折,不买,丽婴房的内衣也是对折,PH4折,斯乃那的鞋子也没什么款式,大多是对折,断码的厉害..

有人去过了吗?怎么样?有冬装吗?.

那就又省钱啦.

刚刚在名品上看到消息了,看来各位MM不要特地去了~~~
ZT:天呐~~~~~~~~~~~那么早赶开场

居然不便宜,路远的MM还是不要去了,本人空手而归。.

回复 #62 annieyip 的帖子

能否说得详细点,正准备去呢?.

请假都请好了,噶不灵啊,失望哦.

很一般的,我也只买了丽婴房内衣,打对折,睡袋对折,鞋子很少的。.

我也去了,什么都没买,尺寸不全,款式有限,折扣不大,还要排队付款。不要去凑热闹了。.

请问楼上去过的妈妈,有米勒的鞋子吗?.

去过了,没特别的..

今天也去了,感觉乱轰轰的,付钱排老长的队,鞋子老少的.

我跟女儿买过两次母女鞋,他们大小尺寸都有。.

中午刚去过,买了几件丽婴房的厚棉毛裤,打对折24-35元一条。常春藤的衣服倒是蛮核算的,一件毛衣加一件白衬衫才45元。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-6 12:36 发表

这个好,我要去的.
我也要去..

周五去的,没什么东西。丽婴房5折,芭比4折,但都是旧款。晃了半天,一无所获。.

周五去的
买了斯的2双鞋子
买了常春藤的衣服
买了丽英房的厚棉内衣一套

感觉特会跑过去也么啥大意思
.

我也觉得没什么衣服,就给女儿买了一双纽巴伦的运动鞋和一双米勒的运动凉鞋..

给你评分了噢。
家附近啊。
去看了看,买了加菲猫的厚外套,可脱卸的,120和160,自己和儿子配母子装呢,很满意哎。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-11 14:22 发表
给你评分了噢。
家附近啊。
去看了看,买了加菲猫的厚外套,可脱卸的,120和160,自己和儿子配母子装呢,很满意哎。
谢谢.

我周六去的,买了二双纽巴伦的运动鞋。一双对折后238元,给央央。另一双买给上初三的女孩子,对折后258元,36码。
我觉得后一双特别便宜,因为几个月前她刚买了一双正品纽巴伦要700元左右。不过是在汇金的大人柜台买的。同一式样的大童鞋原价500多,对折再买真是合算。.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2006-12-6 11:56 发表
12月22-24日斯乃纳厂家也有特卖的,估计折扣肯定要比在市内的大,3元起售,就是地方偏远些,在浦东合庆镇东川公路8118号厂内。交通有:蔡陆专线,川三线到小营房下车。有电话的:68915219,68905333。
不错! .

引用:
原帖由 zsqing 于 2006-12-7 13:31 发表
适合几岁孩子的?我家6岁了
这几天单位了忙s了,都没空上网。
我对斯家的衣服不是很了解的。粗略的感觉是大宝宝的衣服,婴儿的衣服没有的。
大家保险点,打个电话去问一下大致的情况,有那些东西参加特卖的。

我星期六去的,东西一般,打折不是很厉害,也就对折,给朋友买了一件连体的6个月的厚棉外套,打下来76左右吧,本想给女儿买冬鞋的,但那边的鞋子实在是。。。。。广告吹嘘的太厉害了.

超核算,我给我儿子买的常春藤的全面裤子15元,70%毛的马甲、裤子25元,一口气买了一大包

回复 #82 的帖子

你哪里买的啊?有大童的吗?.

回复 #83 的帖子

就在中山公园的多媒体广场,赶紧马上要结束了.

晚上8点就结束了!
昨天去晚了,看到很多品牌。.

看来类似的特卖会往往是趁兴而去,败兴而归.
引用:
原帖由 欣儿宝贝 于 2006-12-12 15:51 发表
我星期六去的,东西一般,打折不是很厉害,也就对折,给朋友买了一件连体的6个月的厚棉外套,打下来76左右吧,本想给女儿买冬鞋的,但那边的鞋子实在是。。。。。广告吹嘘的太厉害了
.

这里有妈妈去过吗,东西好吗.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-22 11:03 发表
这里有 ...
我准备明天去看看,电话我打过去说是衣服,鞋子都有,不知道东西质量怎么样?价格怎么样?.

88 12
发新话题