发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我想购买电动车,大家有没有兴趣团购

本主题被作者加入到个人文集中

我想购买电动车,大家有没有兴趣团购

我家后边靠近张杨路民生路有一不小的销售点,我想过去谈谈价格
我可能购买的电动自行车是永久的.型号正在研究中,我再想是不是多几台,可以谈谈价格,当然在这附近,有合适的也欢迎大家推荐,谢谢哟,我比较想买像摩托车那样型号的,没有办法工作需要吧.买车吧,好像自己条件养车还不行,暂时只能这样了.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直想买电动车,不过地点好象远了点..

想买.地点不对..

我也想买,自己那辆被该死的小偷偷走了~~
但浦东实在太远啦~.

我也想买,轻一点的.

刚买好,YAMAHA的。.

回复 #2 hongyafan 的帖子

me too.
如果能讲下价来,我买.

我想买yamaha帅骑士..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-4 21:17 发表
刚买好,YAMAHA的。
请问一下价格和型号,还有刹车会不会有刺耳的声音.

引用:
原帖由 terrybai 于 2006-12-4 22:04 发表

请问一下价格和型号,还有刹车会不会有刺耳的声音
我买的是美骑士的.3000,价格是贵了.但是一看就喜欢.
不过功能没有其他牌子的多.没有里程显示,方向灯,后视镜等等.

车的PP.

附件

有兴趣。我离的比较近的。要最象自行车的那种。如果可以人多侃价,我也要。不过我有点想买伊莱达的。.

要买的话我认为还是自行车式样的较好,最大的好处是带小孩方便,雨天不打滑.

现在是不是有什么36V,48V的讲究?.

是的,48V的充一次电跑的路程多点,不过依莱达自行车式样36V的也蛮好用的.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2006-12-5 15:39 发表
是的,48V的充一次电跑的路程多点,不过依莱达自行车式样36V的也蛮好用的
48V的充一次电能跑大概多少公里?.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-4 22:21 发表

我买的是美骑士的.3000,价格是贵了.但是一看就喜欢.
不过功能没有其他牌子的多.没有里程显示,方向灯,后视镜等等
美骑士真的很漂亮.

48v的上海是不能上牌照的吧!我在电视里看到的,也不知道是不是真的..

引用:
原帖由 kaseling 于 2006-12-5 19:57 发表
48v的上海是不能上牌照的吧!我在电视里看到的,也不知道是不是真的.
48V的说是说不能上牌照,但是店里的人好象会在写发票时候做点手脚的.我也只是听说而已..

我的车昨天被偷了,还要再去买一辆,没车不方便哦 .

一直想买的,只是没看到款式和价格都中意的。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-5 21:34 发表
看到悬铃木的车车,我又有点动心了。。。

呵呵,下星期发工资,说什么都要买一辆了!

我在徐汇区,有没有一起去买电动车,侃价去的?
买呀买呀.
我在附近都看过了,一般的车价格在1900-2600左右,看大家的喜好了。
我同事说绿亮的还不错.服务蛮好.可以提供上门服务的.

去徐浦上牌要注意戴口罩,靠近罗绣路那里灰是灰的来.受不了..

这两天去看看,一直没有时间去

车子还是需要的,我先去看一下,把型号和价位报一下,大家看一下合算吗.

我原来买的是欧通,电池不行,很头晕,所以我现在想重新买绿亮或依莱达的

关注

正在考虑买呢!太好了,就是还没做过市场调查,请楼主把详细情况发上来,让我可以有比较,我是买给我爸爸的,他负责接送我4岁的儿子上幼儿园的,谢谢你哦!我也在考虑买什么式样的,价格2000左右..

发新话题