发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宝宝的脸春了,怎么办?请各位MM支招

宝宝的脸春了,怎么办?请各位MM支招

我家宝宝快10个月了,随着秋季的来临,宝宝的脸蛋开始春了,虽然我不停的给她用保湿面霜,可还是没有用,我用的是妙思乐的贝贝保湿面霜,不知道各位MM有什么好的建议 .

可以试试可蒙的倍护型的,全称是儿童多倍滋润霜.

回复 #2 janey_yj 的帖子

.

回复 #2 janey_yj 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-12-3 14:13 发表
可以试试可蒙的倍护型的,全称是儿童多倍滋润霜
是可蒙的吗?还是孩儿面的?.

贝亲的润肤露,效果满好的..

孩儿面多倍滋润霜,黄盖子的那种也很好的。价廉物美。.

尿素脂,价格便宜量又足,效果还好。.

回复 #1 赤豆莲子羹 的帖子

同样问题困惑中原来是用贝亲现在看来顶不住了.

只要宝宝自己没什么不舒服,比如说痒啊什么的,其实没什么大关系,就是不太好看。大一点就会好的。我一个朋友的宝宝就是这样的,到3、4岁的时候就好了。

我家宝宝去年冬天也是这样,抹什么都没用。今年到现在为止脸上还没什么问题,就是下巴上有一些粉红色的斑,像是奶廯的样子(去年也长),我给她用了东方CJ上买的澳优的抗过敏着哩,好像有点效果。.

我也给孩子用孩儿面多倍滋润霜,黄盖子的那种,效果还可以的
不能说宝宝的脸完全好了,但是没有蔓延的趋势
每次擦之前,我都跟宝宝说这是鸡腿菇.

by热巧

我家小缃鱼现在快八个月了,孩儿面的产品适合一岁以下的宝宝使用?.

引用:
原帖由 歆妍妈妈 于 2006-12-4 15:08 发表
同样问题困惑中原来是用贝亲现在看来顶不住了
我们也用的贝亲,一点都不灵的!!!什么破玩意儿!.

我家宝宝也是用孩儿面黄盖子的那种,感觉效果不错,没有春过。.

我家的以前也是用贝亲的效果不好,后来改用孩儿面也不是很理想,宝宝原本就是过敏性肤质,很难搞,后来经人介绍开始用郁美净儿童霜,效果很不错.至少适合我家宝宝,真是价廉物美,.

我给宝宝买了孩儿面,很快宝宝的皮肤就光滑了,但是不知道是不是宝宝的皮肤的适应性太强,还是现在用的没有前两天勤了,虽然不“春”了,但是小脸蛋开始干干的了,没有刚用的时候效果好了,看样子要用郁美净试试

东东从小用郁美净的,用温水洗好脸后涂上,从来不春的。爱婴室就有卖的。.

昨天发现黄盖子的不是多倍滋润霜,虽然黄盖子的用得很好,还是去超市又买了瓶多倍滋润霜,是红盖子的,专门是防皲型的,这下今年冬天应该够用了,宝宝的皮肤得到了双倍保护.

引用:
原帖由 ddyy 于 2006-12-5 15:07 发表
我家的以前也是用贝亲的效果不好,后来改用孩儿面也不是很理想,宝宝原本就是过敏性肤质,很难搞,后来经人介绍开始用郁美净儿童霜,效果很不错.至少适合我家宝宝,真是价廉物美,
我们宝宝也用郁美静的,便宜好使,嘿嘿!.

妙思乐的贝贝保湿面霜是春秋天用的,冬天要用妙思乐冷霜,效果很好的.

回复 #20 hq2005831 的帖子

哦怪不得呢,我们是春天出生的,一直用保湿霜都很好的,原来还有这个窍槛.

天冷了,就不要让孩子老哭,如果哭过了,再抱出去,被风吹的话,就很容易被春的。每天用热毛巾彻底给他洗洗,然后再擦孩儿面润肤霜,效果就不错。我的宝宝就是这样的。.

买贝亲的润肤用品,效果蛮灵的.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2006-12-7 11:06 发表
哦怪不得呢,我们是春天出生的,一直用保湿霜都很好的,原来还有这个窍槛
不过,你家宝宝才10个月大,我们去年8月生的,去年冬天的时候五六个月的时候,也是脸上皮肤都皱起来,好象春似的,用了什么也不管用,后来有次到儿科医院看其他病,顺便到皮肤科去看,说是奶鲜,擦的配的药膏,一二天皮肤就光滑了.所以LZ的宝宝用了许多东东都没用的话,可能要去配点儿科医院药膏....(一般店中,和网上卖的宝宝奶鲜膏,不要买.都没有什么用).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #16 赤豆莲子羹 的帖子

还是坚持用孩儿面吧,效果不错,价格合理.
孩儿面分很好几个品种的,都试着用用吧,记住总有一个适合你宝宝的.

还记得吗我们小时候到了冬天都是用甘油护肤的呀,甘油的效果最好了。在便利店都有卖的,大概5元钱一瓶,直接擦在脸上即可(不用加水)。

以前各种牌子的都试过,自从朋友介绍用甘油好,一直用到现在。每年1瓶太省心了,再也不会出现小脸春春的。.

回复 #16 赤豆莲子羹 的帖子

爱婴室上有买的。你可以打电话过去问。962513。 我家宝宝用过郁美静和孩儿面, 个人感觉还是孩儿面好一点。好象孩儿面现在被德国汉高吃下来了。.

我们这里的几个妈妈都是用郁美净,这个牌子用到哦们这已经是第二代了,效果很好,我原来买的丽婴房的就放弃了。现在我么是30袋40袋得买, 用来涂全身,价位很便宜1元一包。.

回复 #13 yew_1314 的帖子

是啊,日本鬼子的货,骗我们中国老百姓的钱,强生的也是,我用着也不好用,现在我们用孩儿面!!.

发新话题