67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

安睡宝的冬被

再汇报一下,昨晚已盖,很暖和,都有点出汗了.

强烈要求团购.

等待团购!.

我也赶去徐家汇太平洋6F买了1鹅绒,1尊绒的,可是有个奇怪的问题,我是12月9日买的,竟然里面的合格证检验日期是12月10日,太过分了吧,还算是有名的牌子竟然也这样做,我可盖的是超新鲜的被子了。而且卖东西的阿姨态度很差的,我要检查下都懒的帮我看,还说没问题,可我爸妈明明看见有人来换货的,说是有问题.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2006-12-11 11:10 发表
我也赶去徐家汇太平洋6F买了1鹅绒,1尊绒的,可是有个奇怪的问题,我是12月9日买的,竟然里面的合格证检验日期是12月10日,太过分了吧,还算是有名的牌子竟然也这样做,我可盖的是超新鲜的被子了。而且卖东西的 ...
多少含绒量啊.

含绒量90%, 1.25kg.

昨天去太平洋6F买了鹅绒1条,很暖和,含绒量90%,1.6Kg。不是安睡宝的。
听人家讲,原来安睡宝是杜邦做的,所以以前一直叫杜邦安睡宝,质量也很好。但是现在杜邦不做安睡宝了,所以质量就不知道了。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2006-12-11 13:25 发表
昨天去太平洋6F买了鹅绒1条,很暖和,含绒量90%,1.6Kg。不是安睡宝的。
听人家讲,原来安睡宝是杜邦做的,所以以前一直叫杜邦安睡宝,质量也很好。但是现在杜邦不做安睡宝了,所以质量就不知道了。
是杜邦的纤维部门,卖给了美国的INVISTA公司.大家买回来的安睡宝上面应该都是这个公司的名字.杜邦不做纤维这一块了,但是东西应该还是一样的.同样的流水线..

怪不得我上杜邦网站查不到安睡宝,可是昨晚的确很暖和啊,要多多观察几天!.

因为想买冬被,所以进来转转。

看看行情头都晕,梳理了一下还是准备买N孔类的被子过冬。

原先崇尚天然所以追随鸭绒,后来研究了一番发现:做被子的绒是经过化学处理;鸭绒被使用过几年后体液对天然物质的污染反而使其卫生性大大减弱。因此今年夏天前将鸭绒被扔了。

杜邦的安睡宝印象中应该是化纤的而不应是鸭绒的,现在的市场真乱。.

安睡宝以前还做床垫的,我们家的两张床都是安睡宝的牌子,用的面料就是杜邦的,一直很信赖这个牌子。只是买第二个床垫的时候找了很多的店才找到,当时营业员说上海市的安睡宝门市部的数量已经减少很多了,剩下的这几家不知道能维持几年,(当时十分不理解这么好的牌子怎么越做越“萧条”了,原来是要换东家了)。当时我们买床的时候还赠送了一条空调被,回来盖时发现都可以当秋被盖了,真要夏天盖实在太热。.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2006-12-11 15:34 发表
安睡宝以前还做床垫的,我们家的两张床都是安睡宝的牌子,用的面料就是杜邦的,一直很信赖这个牌子。只是买第二个床垫的时候找了很多的店才找到,当时营业员说上海市的安睡宝门市部的数量已经减少很多了,剩下的 ...
床垫好像是贵族做的。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-9 23:37 发表
今儿跑去买了鹅绒被2.0*2.2,回来又后悔了,还是买特大号的好
鹅绒被多少米?(2.0---2.2)
                     (2.2--2.4).

回复 #63 的帖子

2.0*2.2双人 原价2488,周年庆时1245
2.5*2.2特大 周年庆时1495.

被子盖起来挺暖和的,现在是英威达公司出的,但是浙江还是附近一个工厂生产。床垫是上海梦乡生产的,前段时间买床垫还去过工厂展厅的。.

回复 #64 的帖子

.

回复 #66 的帖子

谢谢你!别客气.

67 12
发新话题