89 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 12月16日、17日圣诞亲子音乐会(另见照片总结贴〕活动信息板块内

排队

23日,24日的有没有,如果有我们要参加.

还想报名的请先跟贴回复后会加入统计名单,然后短信我联系电话和快递地址等,我会正式备一下案。可以具体说明场次要求等。

已经这么多人拉,我想报名16日下午那场的,不知还来得及吗?如果可以,我家宝宝的好朋友也报名,也就是两个一大一小报名参加16日下午和17日晚上的,要是16晚加一场就更好拉。

好像看到17晚的截止了,那就等如果有16日晚的吧,也不知能否报上名。

回复 #53 yifan2002 的帖子

根据最新旺旺网跟贴报名的精神,不得代报名。请你宝宝的朋友注册一下后报吧。.

回复 #54 lele妈蜜 的帖子

遵命!.

报名

17日不行就16日好了,希望还来得及 四岁半男孩.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名一大一小,快递地址已短你。.

还能报名吗

报名2大1小.

楼主,偶的宝贝已经4岁多啦
期待着这次活动,不晓得能参加那一场?.

楼主,偶的宝贝已经4岁多啦
期待着这次活动,不晓得能参加那一场?.

报名

我们也想参加,看来也只能进入候补名单了。不管怎样还是要报名,具体资料短消息给楼主!.

回复 #62 云朵妈妈 的帖子

报后补名单!

两大一小,宝宝两岁半。.

报名

候补二大一小,24号或16号或17号都可以。希望能排上。我儿子三岁7个月。.

回复 #45 lele妈蜜 的帖子

你好,圣诞亲子音乐会还有名额吗?我是新手,可一直关注你们的网上组织活动。希望能帮我安排一个12月17日或12月24日的活动(周六女儿要学跳舞)——两大一小、小的4岁.

刚刚看到,现在报名还来得及吧?如果可以的话,我们报16日上午的亲子活动和16日晚上的亲子音乐会。
宝贝现在3岁5个月。
多谢啦!.

不好意思,刚才忘说人数了,是2大1小,谢谢!.

报名圣诞亲子音乐会和亲子活动,只要有名额就参加!.

我改定16号下午和晚上的套票行吗?2大1小。
我已经预约过了。
谢谢你!.

16日下午圣诞亲子活动:(3:30-5:30〕   3. 16日晚上新年音乐会(6:00-7:15)

宝宝姓名:海祺
年龄:4岁半
谢谢.

我家宝宝2岁9个月(女),想要2大一小。最好17日,不行的话16日也可以。要两个活动一起参加。.

看到楼主把我们算上了,太好了,谢谢!
我们本来报的16日上午加晚上的,后来看楼主把我们统计成16日晚上连场的了,这样也行,那我们就改成16日下午两场连着参加吧,省得来回跑。.

报名16号上午的嘉年华,要是16号晚上有音乐会的加场,我们就改成16号下午的嘉年华+16号晚上音乐会.(实在是离家远啊)..

谢谢lele妈蜜把我列为候补,看到还有很多妈妈都想参加,我家孩子反正都已经超过4岁了 ,还是把这个机会让给其他的年龄小一点的小朋友好了 。谢谢你的辛勤组织! .

还赶得上报名吗

报名16日下午的活动和16日晚上的音乐会,1大1小,4岁女孩.

不客气!.

报17日下午及晚上的活动,2大1小。4岁差1个月,刚好挤进,如何付款.

太好了

太好了,这么快就更新了名单,这下就等着17号快点到了.

16日连场还有了吗?没有的话17日的也行。还等电话短信呢,忘了今天上论坛了。.

我想报17日的, 还能报吗?急!这么好的活动才看到

.

没等来消息,lema下班了吧?时间可以两对家庭都参加的,目前看来。直接给我电话或短信都可以的。晚上我不上网。.

我们16号家里有事的,能不能换到17号的.谢谢!已短你!.

谢谢lele妈蜜,我家是两大一小。 .

报名

第一次参加活动请多关照
人数2大一小,小孩3岁9个月,报名17号下午15:30_17:30嘉年华活动和17号晚上18:00_19:15的音乐会.

多谢了

多谢lele妈蜜,我成功了哈哈哈!.

凡凡妈

凡凡妈多谢你介绍给我,我被确认是16号中午11:00和晚上的.

我们5岁了,没有听过音乐会,希望能有适合5岁宝宝的音乐会,一定带他去,谢谢!.

报名参加16日中午11:-12:30的活动以及16日6:00-7:15的音乐会。不知是否还可以报?.

楼主 ,我已经短你了,谢谢哦,.

89 12
发新话题