发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问哪里有好的裁缝呀?

请问哪里有好的裁缝呀?

本人身高较高身材也不标准, 每回买裤子、裙子都成问题。想找个手艺好的裁缝照时装书上的样子驳点好看的yy,有哪位热心mm可以提供点线索亚。 .

姐妹们,赶快搜一下吧,现在好裁缝紧缺呀,需要的人不少呐。.

同问.

顶一下呀,怎么没人理我呢。 .

在顶。.

因为不知道也在等答案.

同寻找!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-12-3 20:38 发表
呵呵,我提供一个吧,在沪东路那里有个裁缝不错的,需要的妈妈可以去那里看一下,他生意很好的哦
说详细点吧/.

同问.

浦东有吗?.

我认识一个手艺一流的裁缝, 不过手工费也贵贵的, 一套西装(三件套)900元, 衬衫一件(带袖扣那种)150元, 他上门服务(收布料送衣服). 如果需要我可以告诉他的联系方式..

回复 #12 喜宝宝妈妈 的帖子

请告诉我,我需要做几件衣服的,谢谢.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-12-4 16:16 发表
我认识一个手艺一流的裁缝, 不过手工费也贵贵的, 一套西装(三件套)900元, 衬衫一件(带袖扣那种)150元, 他上门服务(收布料送衣服). 如果需要我可以告诉他的联系方式.
需要的,请短我 .

美美百货有裁缝,手艺也不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-12-4 16:16 发表
我认识一个手艺一流的裁缝, 不过手工费也贵贵的, 一套西装(三件套)900元, 衬衫一件(带袖扣那种)150元, 他上门服务(收布料送衣服). 如果需要我可以告诉他的联系方式.
需要的,请短我。.

陆家浜路399号二楼273号 丁银
麻料较多
二楼203号 董湘华
羊绒较多,且款式比较新.

回复 #18 jindoudouma 的帖子

一定要买他料子的吧。.

引用:
  告诉我地址吧,谢谢!.

顶.

回复 #20 阳光小子的妈妈 的帖子

没地址, 短信告诉你他的电话吧..

回复 #11 yueyuemamie 的帖子

想起来了, 浦东大道附近有一家衣尔的服装店, 专门定做女装. 就在浦发大厦对面的浦东南路上, 旁边是牛奶棚店..

引用:
电话能给我吗?(短信)    另,以上价格是不包括布料的,仅手工费?.

发新话题